Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расписание для геологов в Поднебесье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расписание для геологов в Поднебесье

-Tala- [9] 
13
7 Октября 2014 08:04:17
Лекс Талионис,напиши ,пожалуйста,время когда поднебесье для геологов закрыто.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001900940
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001901340
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001904390
Что б не расчитывли в это время копать :wink:
Загрузка...
0
Miss Crowley
10 Октября 2014 19:28:13 #77
Бульончик
:lol: иди ко мне) я тебя потискаю :razz:
0
DSHB
10 Октября 2014 20:01:15 #78
5 страниц, что так мало то. Взрослые люди а прям как дети. График им подавай своей игры.

Нужно - пришел копать, чего тут всем отписываться то чем занимаешься.

Нужно мне что то накопать - прихожу - прошу вежливо не копать. Кто понимает не трогаю, кто посылает или продолжает копать, палачу, за исключением кланов с кем установлен вооруженный до зубов нейтралитет))) или с кем дружим.

Хотите свое время сэкономить - займитесь чем нибудь другим, хотите крутым себя показать, наймите палача невидимку или снимите значок и мешайте как можете. Это игра, кто сказал что мое время - менее ценное чем ваше, у меня тоже именно это время выделено на рытье камня.

Сильный , слабый, большой , мелкий - это игра, вы реал то сюда не переносите. А то язык как помело у многих, за что потом и платятся.
0
 Смертниг [10]  10 Октября 2014 21:45:08 #79
Miss Crowley
низнаю кто такое лекс я тут царь царей :cool:
1
 -Ливерпуль- [8]  10 Октября 2014 22:25:59 #80
Lex talionis написал(-а) 2014-10-10 06:45:07
Bucher
Весь прикол в том, что если дать власть, или возможность всем кто тут отписал,да и не только им, то с каким бы удовольствием они вырезали всех и вся, не скупясь на (добрые) словечки. Это сейчас когда половина из них ничего из себя не представляет, они скулят, а так , была б их воля, злобно усмехались бы))

А ты что-то из себя представляешь? :lol: Или весь прикол в том, что ты поимел какую-то власть и , с удовольствием, ей пользуешься? Типа, ты король, а остальные шлак под твоими ногами, который только и способен думать, как бы приблизиться поближе к такому виликаму воену, дабы хватать крошки с его стола? Позер ты дешевый. Точнее шлакообразный :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
2
Lex talionis
11 Октября 2014 09:27:56 #81
-Ливерпуль-
Я? Помоему представляю, так как каждый человек есть личность , со своими недостатками и плюсмаи. Насчет власти я скажу так, рожденный ползать летать не может, в жизни я занимаю ту нишу, которой добился сам. А ежели ты Бык , быку кнут и стойло.
А здесь игра!!! Смысл игры в том, чтоб играть в своё удовольствие снимать стресс, а не получать его. И если в игрухе ты чего добиваешься, не важно каким путем, то этим надо пользоваться. А если по другому, то смысла в игре я не вижу. Вот я могу себе позволить тебя пнуть, ты нет, но у тебя будет стимул. Хотя кому я это говорю? Люди которые пытаються скрыть свою НИКЧЁМНОСТЬ за громкими словами,
Позер ты дешевый. Точнее шлакообразный
, есть никто иные как нечто среднее между презервативом и спермотозоидом, тоесть с одной стороны они Есть, а по сути своей дальше резины их никто не пускает.
Но дам тебе добрый совет, не стоит кидаться громкими словами, если ты не можешь их потвердить делом, иди добейся чего в жизни, а потом кричи об этом на весь мир. А не играй на публику , показывая своё я, которого у тебя к сожалению нет.
:arrow:
Загрузка...
0
В стрингах
11 Октября 2014 09:36:51 #82
И тут понеслось, кто чего в жизни добился, а кто нет) Скромность украшает мужчину)))))
0
В стрингах
11 Октября 2014 09:39:57 #83
ЗЫ я бы поверила в большие возможности, если бы все эти достиги были уже куплены (неважно, как и у кого, честно или нет, но был бы найден способ), а так - один ряд с мелкими крафтерами, то же орудие труда у перса, просто чуть больше пафоса, который мало кому интересен=))
0
Lex talionis
11 Октября 2014 09:46:56 #84
AllZanuda
весь прикол в том, что я вполне могу прийти в локу с 3-4 лвл, и изобразить из себя некое подобие мамочки бомжа. да фактически любой 11+ это может. почему-же ведут себя таким образом единицы?

Ты права , прикол именно в том, что только с 3-4 Левелами и можешь :biggrin:, хотя и тут большой знак вопроса)).
а насчет быть Человек не только в жизни, но и в игре,я отвечу так. В жизни я человек и ты человек,а вот в игре не получается, так как нету еще таких технологий. Повторюсь игра есть игра и смысл этой игры насколько я понимаю это быть сильнее своего противника. А меня ,я так думаю мало кто признает плохим проивником. Если ты знаешь что ты слаб, то лучше отойти в сторону когда сильный перс, идет порыть те же ресы, он их роет раз в пятилетку, но нет у вас мысли другие и надо повыеживаться перед люлями, а потом поныть в тряпочку, зато, когда к вам в локу приходит перс другой рассы и начинает Вас резать вы орете громче всех помогите. Не было бы нас таких мутантов, то вы вообще не рыли а ныкались по кустам. Подумай об этом, я ведь могу прийти и в твою локу рыть там))
0
rulezZz
11 Октября 2014 09:47:16 #85
Lex talionis
Ню, я добился чего-то, а ты ВЦ) Правда я тоже ВЦ и тоже бывает крафтеров гоняю, но когда я это делаю - это как то по другому выглядит... Впрочем со стороны видимо так же) Но себя я осуждать не могу, а ты прям ВЦ. Вот такие вот двойные стандарты.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
rulezZz
11 Октября 2014 09:48:47 #86
Lex talionis написал(-а) 2014-10-11 09:46:56
Подумай об этом, я ведь могу прийти и в твою локу рыть там))

Переходи за хумов и порой в моей :lol: :lol:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Lex talionis
11 Октября 2014 09:52:24 #87
В стрингах
Заметь я нислово не сказал про , то чего я в жизни добился,я лишь сказал , что занимаю свою нишу в ней, как каждый человек,по своим способностям и возможностям, а достиги которые покупаются я покупаю,а которых нельзя купить сам пытаюсь делать. Ну а насчет заступничества и справедливости,я думаю что тут найдется не мало народа, к кому ты именно так и отнеслась. А пафоса у тебя навеное больше чем у любого отдельно взятого игрока
0
Lex talionis
11 Октября 2014 09:53:55 #88
удалено
предупреждение
Greenbear
0
В стрингах
11 Октября 2014 10:07:05 #89
Lex talionis
А на каком основании ты решил что твоя ниша важней? Вот возьмем самый простой деревянный стол. У него есть столешница, ножки, еще какая-нить хрень. И все это прибите-прикручено гвоздиками. Которые никто и не видит. но без них большой красивый стол просто развалится) Так и ты, красив и успешен только на фоне остальной массовки. В реалиях данной игры. Я, кстати, вообще не пафосная, но часто такие как ты видят во мне то, что сердцу ближе)

Ну а насчет заступничества и справедливости,я думаю что тут найдется не мало народа, к кому ты именно так и отнеслась.

вообще не поняла, что имел в виду.

Знаешь, вот вроде и пишешь более-менее нормально, но подтекст "я бог, я могу, хочу и буду" читается в каждом предложении. Никакой загадочности)) Тут много таких, кто может, но не все хотят и не все будут, в этом и разница. Кто-то скрипя от злости зубами будет копать в окружении 10ти геологов, кто-то вообще не напряжется, кто-то вежливо попросит, кто-то попросит невежливо свитком пала. Вот у меня язык не повернется просить кого-то уйти, ибо мне мое время дорого, потому что я тут делаю что-то не по принуждению, а для удовольствия, для игры, и если достиг напрягает меня, то иожно его не делать или делать по настроению. Но звезды из топ-10 отдадутся дьяволу за лишние 5 очков... Да и не только из топа. Щас столько звезд кругом, что уже фиг знает, куда ломиться)))
0
 Бульончик [12]  11 Октября 2014 12:02:55 #90
Miss Crowley написал(-а) 2014-10-10 19:28:13
Бульончик
:lol: иди ко мне) я тебя потискаю :razz:

:redface: ты мну в привате уже затискала)

но когда я это делаю - это как то по другому выглядит... Впрочем со стороны видимо так же) Но себя я осуждать не могу, а ты прям ВЦ

:lol: каждый оправдывает свои плохие поступки по-разному)
А по факту в сухом остатке одно и то же, по крайней мере для "терпилы", разве не так) Да, кстате, термин терпила применил не случайно. Решил я однажды по-приколу, начитавшись подобных тем на форуме, у такого же прихватизатора-бройлера попросить освободить локу на прайме, ну прям настолько вежливо на сколько мог :sad: он ржущий смайлик отправил и написал "отвали") т.е. понятно - если стороны поменять отношение уже совсем другое.
Вощим) Думайте сами, решайте сами...(с) Портить или нет без того стремную репутацию) :sad:
Скуби-дуби-дуууу
0
Miss Crowley
11 Октября 2014 12:26:02 #91
Смертниг
лучше тебе и не знать кто такой Лекс :twisted:

Бульончик
:lol: эть только начало
0
 Смертниг [10]  11 Октября 2014 12:51:30 #92
Miss Crowley
Лучше вам не знать кто я такой :cool:
0
-весточка- [3]  12 Октября 2014 09:44:12 #93
А что за тема с подарками, напомните:) Помню только про "Народ помоги пожалуста"(с) тоже крылатая фраза была одно время:)
Лекс конечно странновато иногда изъясняется - ну может, занят чем, или кино смотрит, детишек куча...ну можно понять:) Позязя - в общем-то вежливо и мило. Но народу пофигу ваще, и приходится прибегать к кардинальным мерам:) Ну как он будет ждать свою очередь на янтарь, если тут рейтинг, гонка за достигами, своды, длани, крепости, замки, кв....короче, вторая работа у бедняги:) Надеюсь, янтарь свой он уже выкопал и геологи в безопасности....травники, готовьтесь:)
Расскажите хоть, как он тут у вас прижился, в суровом климате Минора? На медике и правда был как-то повеселей и подобрей, малых выручал, а не обижал....замучили вы тут его совсем, заберем к себе на прайм:)
0
Whirly
31 Октября 2014 17:15:43 #94
Lex talionis написал(-а) 2014-10-11 09:27:56
-Ливерпуль-
Я? Помоему представляю, так как каждый человек есть личность , со своими недостатками и плюсмаи. Насчет власти я скажу так, рожденный ползать летать не может, в жизни я занимаю ту нишу, которой добился сам. А ежели ты Бык , быку кнут и стойло.
А здесь игра!!! Смысл игры в том, чтоб играть в своё удовольствие снимать стресс, а не получать его. И если в игрухе ты чего добиваешься, не важно каким путем, то этим надо пользоваться. А если по другому, то смысла в игре я не вижу. Вот я могу себе позволить тебя пнуть, ты нет, но у тебя будет стимул. Хотя кому я это говорю? Люди которые пытаються скрыть свою НИКЧЁМНОСТЬ за громкими словами,
Позер ты дешевый. Точнее шлакообразный
, есть никто иные как нечто среднее между презервативом и спермотозоидом, тоесть с одной стороны они Есть, а по сути своей дальше резины их никто не пускает.
Но дам тебе добрый совет, не стоит кидаться громкими словами, если ты не можешь их потвердить делом, иди добейся чего в жизни, а потом кричи об этом на весь мир. А не играй на публику , показывая своё я, которого у тебя к сожалению нет.
:arrow:

Плюс стопицот
Да к ливерпуку я (как и другие) уже сто лет не отношусь как к человеку. Ибо не заслужил.
Он давно не играет, а только ультражирно троллит, что ему ещё в "жизни" остаётся :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.