Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир фифти-фифти.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир фифти-фифти.

Born [13] 
-6
14 Октября 2014 17:26:54
С праймовской конференции:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=561436&page=4#post-8077102

Diamonde
когда будет турнир 50/50?

BerSun: Планируем до конца этого года, вероятно в начале Декабря. Вопрос стоит в доработке функционала хаотичных боев. Как только он будет готов - можно будет проводить фифти-фифти.

Как я понимаю, всё-таки решили убить последнее интересное событие в дваре..

В связи с этим возникает куча вопросов:
Как быть тем, у кого нет репы на мазь? Раньше они могли пойти в группе с взломщиком, который бы снимал ядра, сейчас скорее всего возможность пойти в группе тоже будет отменена.
Как быть нейтралам, на которых кидали блажки добряки из своей группы?
С архой такая же проблема.
Ресы игроков противоположной расы, но своей команды - будут ли работать?
С кадилами тот же вопрос.
Нападения свитками на свою расу было запрещено на полях, будет ли разрешено?

Хотелось бы, конечно, чтобы всё осталось как и было, но, видимо, уже всё решено.

Совершенно очевидно, что если и будут изменения, то будет всё сырое, поэтому предлагаю в этом топике собрать пожелания и очевидные вопросы, возможные косяки, которые могут быть при такой реализации.

Но всё-таки у меня еще теплится надежда, что либо оставят возможность заходить группой или вообще откажутся от каких-либо изменений.
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
_-Ника777-_
14 Октября 2014 17:37:12 #1
Born
Какой смысл писать пожелания, если очевидно, что там целая команда "аналитиков" , основываясь на замечания команды "нытиков" работает :wink:
0
 Ску [10]  14 Октября 2014 17:44:50 #2
Пофигу)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
-Dem-
14 Октября 2014 18:06:58 #3
Лимит моров установить... а на бой или на весь инст уже не принципиально.
1
 _-Spider_Man-_ [6]  14 Октября 2014 18:16:54 #4
Born
мазь есть по квесту гурральдиевая мазь на 4 часа вроде
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 Born [13]  14 Октября 2014 18:40:23 #5
_-Spider_Man-_, можно посоветовать и самому стать взломщиком, чО уж)
Истина где-то рядом...
0
--Тигренок--
14 Октября 2014 19:56:30 #6
тож пофигу)
0
 Киловольт [16]  14 Октября 2014 19:56:49 #7
а что не так с мазью, зачем репа? Даже я не понял, а уж к кому этот вопрос тем более не поймут))
0
 Ордалион [17]  14 Октября 2014 20:02:24 #8
Я чёт вообще ничего не понял, не только насчёт мази.... :confused:
Ещё даже не известно что и как планируют менять - и уже куча непонятных вопросов, абсолютно бредовых и неизвестно с чего взявшихся...
Борн (извини, имени не знаю, к сожалению), объясни, пожалуйста - откуда такие умозаключения? С чего выплыли такие вопросы, на чём основываются? :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 Born [13]  14 Октября 2014 20:08:58 #9
BerSun
Предлагаю сейчас обсудить вариант проведения турнира в формате Полуденных Сводов. Т.е. 50/50, но все вперемешку (магмары и люди). При этом турнир будет проходить без групп, вообще. Каждый встает самостоятельно, группы будут разбиваться сразу при подаче заявки. Тем самым мы захватим людей (коих в турнире значительно больше относительно магмаров). Но пропадает эффект соперничества рас и сыгранности из-за отсутствия групп (что не есть хорошо). Как вы смотрите на такой вариант?

Подчеркиваю, что правила Пещерного турнира останутся неизменными. Также будет 3000 очков, также на карте Кристаллических пещер и т.д. Вопрос именно в распределении команд.

Цитата с прошлого турнира.
Истина где-то рядом...
0
 Ордалион [17]  14 Октября 2014 20:17:08 #10
Born

Тогда беру свои слова обратно - был неосведомлён про это)
Но, по-сути, про мазь и т.д. актуально - в чём проблема? У кого нет репы - тот итак без мази был, взлома опять же можно будет поискать в инсте в составе команды, т.к. я думаю взломы отмычек наберут всё равно, равно как и добряки запасной обкаст типа архи, алки/ахимсы/кесарей и прочего...Одиночек ведь итак было много на турнирах - они кастовались на ГП или сами и брали запас с собой на всякий случай....сложности всё равно большой не вижу в этом...
Вот в другом вопрос теперь - раньше было распределение доблы на группы в зависимости от вклада в турнир...что и как теперь поменятеся в этом плане, интересно...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
0
 Ордалион [17]  14 Октября 2014 20:20:33 #11
Born

И, осмелюсь логично предположить на свой страх и риск, что по идее для поиска каста или взломов будет снято ограничение на торговлю и баф/антибаф противоположной расы...но, это только моё предположение - хотелось бы тоже уточнить эту позицию у Администрации...
0
 Born [13]  14 Октября 2014 20:23:41 #12
Киловольт написал(-а) 2014-10-14 19:56:49
а что не так с мазью, зачем репа? Даже я не понял, а уж к кому этот вопрос тем более не поймут))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=875
Для покупки данной вещи необходимо иметь 500 репутации Подземных рыцарей
Истина где-то рядом...
0
 Я_Аленчик [13]  14 Октября 2014 20:25:46 #13
Ордалион
возможность торговли между серверами точно была отключена на турнире :rolleyes:
0
 Ордалион [17]  14 Октября 2014 20:29:40 #14
Born

Я это знаю прекрасно, милейший) Но, что изменится в плане мази-то? По мне - так ничего) Кто мог её брать - будет брать, кто не мог брать - также и не сможет щас, если не качнул за это время....На предыдущих турнирах как-то ходили же одиночки без мази в связи с отсутствием репы - и в инсте им снимали ядра посторонние люди из команды...Также будет и сейчас, единственное, говорю - интересно как будет проходить это в переделанном инсте, если все будут вперемешку (хумы и маги) - будет ли возможность у хума снять ядро с магмара-сокомандника и наоборот, или откадилить, например....так ещё же и торг совершить надо и оплатить услуги - добавят ли такую возможность, вот в чём вопрос!
0
 Born [13]  14 Октября 2014 20:30:59 #15
Ордалион написал(-а) 2014-10-14 20:29:40
Born

Я это знаю прекрасно, милейший)

а пост и не тебе этот был :)
Истина где-то рядом...
0
 Ордалион [17]  14 Октября 2014 20:34:08 #16
Born

Ой, тогда простите ради Бога, что я влез туда, куда меня не звали, да и ещё Ваш ник тронул без причины и разрешения и несу ерунду Вам тут!!! Только не гневайтесь на меня-нуба, пожалуйста! :surprised:
Я больше так не буду! ЧестнА-честнА! :redface:
0
 Пипетка [13]  14 Октября 2014 20:41:07 #17
тьфу. галимый кач всей орды людской на обоих серверах :arrow:
0
 Black_Wind [18]  14 Октября 2014 20:54:53 #18
обязательно надо оставить кляпы, в новых условиях этого эвента все и откадилятся и ядра попросят снять.
Это был сарказм.

А если серьезно, то НЕ ТРОГАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, единственный эвент который интересен и именно слаженностью групп и именно противостоянием рас, многолоетним выяснением того у кого больше.
0
 Born [13]  14 Октября 2014 21:04:10 #19
Black_Wind, точно! про кляпы-то я и забыл)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.