|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Октября 2014 17:26:54
|
|
С праймовской конференции:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=561436&page=4#post-8077102
Diamonde когда будет турнир 50/50?
BerSun: Планируем до конца этого года, вероятно в начале Декабря. Вопрос стоит в доработке функционала хаотичных боев. Как только он будет готов - можно будет проводить фифти-фифти.
Как я понимаю, всё-таки решили убить последнее интересное событие в дваре..
В связи с этим возникает куча вопросов:
Как быть тем, у кого нет репы на мазь? Раньше они могли пойти в группе с взломщиком, который бы снимал ядра, сейчас скорее всего возможность пойти в группе тоже будет отменена.
Как быть нейтралам, на которых кидали блажки добряки из своей группы?
С архой такая же проблема.
Ресы игроков противоположной расы, но своей команды - будут ли работать?
С кадилами тот же вопрос.
Нападения свитками на свою расу было запрещено на полях, будет ли разрешено?
Хотелось бы, конечно, чтобы всё осталось как и было, но, видимо, уже всё решено.
Совершенно очевидно, что если и будут изменения, то будет всё сырое, поэтому предлагаю в этом топике собрать пожелания и очевидные вопросы, возможные косяки, которые могут быть при такой реализации.
Но всё-таки у меня еще теплится надежда, что либо оставят возможность заходить группой или вообще откажутся от каких-либо изменений.
Истина где-то рядом...
|
|
|
kissgali [6]
|
14 Октября 2014 21:16:54
|
|
|
|
ну если сделают вперемежку то я думаю это будет по аналогии таллов, ни тебе общения, ни тебе торговли и прочего. это бред
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
14 Октября 2014 21:35:50
|
|
|
|
как много замечаний по поводу "ни тебе торговли" и т.д. в том же духе... складывается впечатление, что на турнир идут не за драйвом, а на рынок.
в остальном пока не уловлю суть проблемы. мазь не панацея. кто ходил без нее и не хотел тратиться на гурралльдиеву - так и пойдет. другой вопрос, что, например, это будет маг в команде, где хумам не понравится, что из-за этого их команда проиграла... как воспитывать? :)
|
|
|
Balmont
|
14 Октября 2014 21:38:23
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-10-14 20:54:53 обязательно надо оставить кляпы, в новых условиях этого эвента все и откадилятся и ядра попросят снять.
Это был сарказм.
А если серьезно, то НЕ ТРОГАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, единственный эвент который интересен и можно вб качать
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
14 Октября 2014 21:57:24
|
|
|
Как я понимаю, всё-таки решили убить последнее интересное событие в дваре..
Интересное? Решили убить? Дисбаланс рас давно убил это НЕинтересное событие. 90-95% всех полей 9+ лвл выигрывают хумы. Последние 3 раза я лично даже не пытался собраться, чтобы идти, и был прав: ВСЕ поля 11 лвл выигрывали хумы. Событие требует переделки какой-либо.
|
|
|
mosnp [14]
|
14 Октября 2014 22:05:01
|
|
|
|
Born
самое простое - если устраивать перемешку то целые группы переводить на другую сторону.
И со взломом,кадилом решит вопрос.
рески и нападалки - думаю тут проще сделать "временный переход за магов". т.е. тупо меняется раса(на уровне технических проблем) на проведение турнира.
По моему зря паришься, всё решаемо по сути.
|
|
|
kissgali [6]
|
14 Октября 2014 22:05:12
|
|
|
|
Шелест смерти
а почему выигрывали люди то? не из-за неполноты магмарской команды же? (ну бывало, да) кто виноват?
|
|
|
Born [13]
|
14 Октября 2014 22:06:44
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-10-14 22:05:01 По моему зря паришься, всё решаемо по сути.
решаемо) но важно - с какого раза)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
14 Октября 2014 22:07:21
|
|
|
kissgali написал(-а) 2014-10-14 22:05:12 Шелест смерти
кто виноват?
скорее "что". посредственное отношение к сбору.
|
|
|
Bhishma [14]
|
14 Октября 2014 22:09:18
|
|
|
Born
1. а много такиъх у кого нет 500 репы и на кого противник его уровня может бросить ядро? на 6+ уровне я думаю это число стремится к нулю
2. но все равно им можно посоветовать http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2513
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
mosnp [14]
|
14 Октября 2014 22:09:58
|
|
|
|
Born
а зачем надеяться на готовый продукт и потом расстраиваться в его "сырости"?
Надо прекрасно понимать что с 1ого раза всё равно идеально не получится.
Раз-два на обкатку, но зато в будущем уже не будет проблем.
И в целом - все будут довольны что попали на турнир.
p.s. Я вот уже второй раз не могу попасть одиночкой на турнир, хотя готовился собирал обкаст и тп.
И на мой взгляд лучше раз пойти на сырой продукт и обкатать его, чем вообще никакого.
|
|
|
Born [13]
|
14 Октября 2014 22:12:08
|
|
|
|
mosnp, так за несколько лет стоило уяснить, что даже если встанешь первым в очередь одиночкой - вероятность не попасть стремится в бесконечность)
Истина где-то рядом...
|
|
|
mosnp [14]
|
14 Октября 2014 22:14:55
|
|
|
|
Born
не поверишь, каждый раз вставал ровно в назначенное время. и при этом "в очереди перед вами" не было такой надписи....(думаю что наверно один из первых потому что)
То ли рандом не в мою сторону, толи еще что-то...
Но как факт - не один я такой кто хотел пойти но не попал.
|
|
|
kissgali [6]
|
14 Октября 2014 22:22:14
|
|
|
|
-GotsMan-
одно другое подразумевает))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
14 Октября 2014 22:25:08
|
|
|
примо: фифти-фифти в последние эн лет не дает ничего, кроме двух недель споров кто правильнее расу любит и защищает. эрго: заби(ы)ть и донт вори, би хепи
секундо: набор две расы в одну команду в масс-инсте с большой протяженностью вступает в прямое противоречие с основным тезисом о невозможности торговли между континентами. эрго: инст превращается в борьбу альтруизма с пофигизмом
терцо: терциум нон датур, либо плюнуть изначально, либо вообще не думать об итогах (это если цель - получить драйв и т.д.). ну а для задач диаметрозамерения любой вариант кипиша все равно сгодится
финита
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Handy
|
14 Октября 2014 22:35:59
|
|
|
запретите на 50:50 арсами кидаться :-) а то люди не успевают на магмаров нападать порой :-)
Born
так ведь
|
|
|
_-Ника777-_
|
14 Октября 2014 22:48:02
|
|
|
Шелест смерти
Уже так много переделали, что интерес пропал) А если напротив окажется соклан или друг?
|
|
|
Киловольт [16]
|
14 Октября 2014 22:50:57
|
|
|
|
так формат сводов это не только вперемешку рассы. Но это еще и 1 -платный вход 2- сокрытие ников 3 - шмот выдают на входе в инст 4 - блага тоже выдают там, но в зависимости от прокачки репутаций, негативного обкаста нет
Что имеется ввиду под форматом сводов не совсем понятно
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Октября 2014 23:48:50
|
|
|
Born написал(-а) 2014-10-14 22:06:44 mosnp написал(-а) 2014-10-14 22:05:01 По моему зря паришься, всё решаемо по сути.
решаемо) но важно - с какого раза)
Обожемой! Ты не веришь в администрацию? Да ты ЕРЕТИК!
Сжечь Борна!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
15 Октября 2014 14:03:57
|
|
|
Думаю не очень ошибусь, предположив, что турнир потерял свою актуальность, особенно в связи с нелепым и нелогичным распределением доблести. Тем не менее, надо отдать должное администрации, что в данном варианте она нашла способ загрузить на него чуть ли не всех желающих.
Но и даже при этом в топе нашлось куча недовольных, которым надо не просто попасть, надо непременно нагибать, не самому, так за счёт группы.
Вспоминается анекдот про то, как мужик слона продавал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|