Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир фифти-фифти.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Турнир фифти-фифти.

Born [13] 
-6
14 Октября 2014 17:26:54
С праймовской конференции:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=561436&page=4#post-8077102

Diamonde
когда будет турнир 50/50?

BerSun: Планируем до конца этого года, вероятно в начале Декабря. Вопрос стоит в доработке функционала хаотичных боев. Как только он будет готов - можно будет проводить фифти-фифти.

Как я понимаю, всё-таки решили убить последнее интересное событие в дваре..

В связи с этим возникает куча вопросов:
Как быть тем, у кого нет репы на мазь? Раньше они могли пойти в группе с взломщиком, который бы снимал ядра, сейчас скорее всего возможность пойти в группе тоже будет отменена.
Как быть нейтралам, на которых кидали блажки добряки из своей группы?
С архой такая же проблема.
Ресы игроков противоположной расы, но своей команды - будут ли работать?
С кадилами тот же вопрос.
Нападения свитками на свою расу было запрещено на полях, будет ли разрешено?

Хотелось бы, конечно, чтобы всё осталось как и было, но, видимо, уже всё решено.

Совершенно очевидно, что если и будут изменения, то будет всё сырое, поэтому предлагаю в этом топике собрать пожелания и очевидные вопросы, возможные косяки, которые могут быть при такой реализации.

Но всё-таки у меня еще теплится надежда, что либо оставят возможность заходить группой или вообще откажутся от каких-либо изменений.
Истина где-то рядом...
Загрузка...
1
 AllZanuda [11]  15 Октября 2014 14:24:59 #39
Vlad_2
причем тут нагибание в составе группы? даже если абстрагироваться от вопросов, поднятых виталием, остается такой-залы талаара залегендированы в общей канве игры. а как собираются подать турнир? под каким мифом? у нас тут как-бы война рас, война двас. и мне как-то совсем не интересно бить своих в компании чужих. я понимаю, что квестовик у двара, мягко говоря, никакой, но главадмину проэкта надо таки думать как вписывать нововведения в мифологию игры.
Загрузка...
1
 Vlad_2 [18]  15 Октября 2014 14:57:10 #40
AllZanuda
Вы это серьёзно? Вписывать в мифологию?
Ночей не спим, вписываем, ни о чём другом и мыслей нет, ага. :biggrin:
Несите брюли и впишем вас куда угодно, хоть в книгу рекордов гиннеса, хоть в список пострадавших от наводнения в Зимбабве.
Чем будет больше желающих на турнир, да попавших, да с обкастом...а кто там кого будет бить - ваше дело, мало кому интересное.
Может и жестковато выразился, но идеологию последнего времени, думаю, передал точно
Загрузка...
0
Wallace
15 Октября 2014 15:02:49 #41
Борн....ты что то очень заморачиваешся уже по этой игрушке...такие тонкости.....прям офигеваю:)))
0
 Шелест смерти [11]  15 Октября 2014 16:59:07 #42
_-Ника777-_

Ну ты наверно девочка, поэтому мужское желание во всем быть лучшим тебе непонятно. А я бы с удовольствием размазал друга или соклана на турнире, если б они мне попались. Куда неприятней момент, если будут ходить подставы специальные, тут уж мало что можно будет сделать самостоятельно:(

kissgali

Ну, по 1 инсту на каждую лвл-группы, возможно, поэтому. А остальные 2-3 инста в каждой группе тогда почему?

Я готов потратить 50з/час на обкаст, но ради чего? Чтобы после 3-4 боев напороться на мажора, который порвет мне душу? Через 20 минут я склеюсь, снова напорюсь на какого-нить мажора, словлю оковы. Полчаса пробегаю крипом, там глядишь и снова порвут душу. Опять склеюсь, после чего стая глупых мажоров без обкаста запинает меня, окончательно убив желание сражаться. И пока меня будут убивать 5 человек, я буду искренне удивляться, где же моя команда? А моя команда не может выйти с базы, потому что 2-3 ужратых чудовища уже сидят на базе и режут нубов, не давая реснуться. Отлично сходил. Скажете, фантазия? Нет, последний инст был именно такой около года назад, с тех пор я забил на это веселейшее событие.

Введение хаотов не исправит ситуацию, так как мажоры наверняка будут покупать себе несколько подстав на инст, которые, попав напротив, будут безбожно фидить, сливать данные о местоположении своих тиммейтов и тупо "играть" за команду мажора. Но изменения хоть какие-то нужны.
0
 -Ливерпуль- [8]  15 Октября 2014 17:38:33 #43
Vlad_2 написал(-а) 2014-10-15 14:03:57
Думаю не очень ошибусь, предположив, что турнир потерял свою актуальность, особенно в связи с нелепым и нелогичным распределением доблести.

Я бы сказал, что не предполагаю, а утверждаю. По крайней мере, мне одного захода хватило, чтоб понять сию истину...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Slid-er
15 Октября 2014 17:44:26 #44
Born написал(-а) 2014-10-14 17:26:54

Совершенно очевидно, что если и будут изменения, то будет всё сырое

Вся суть темы, в этом предложении. За все время существования турнира, администрация не смогла ответить на самый главный вопрос турнира: "По какому принципу на сием мероприятии начисляется доблесть". Так что о каких предложениях тут идти может речь?
Остается как всегда единственный вариант "Понять и простить", на чем можно и крыть топ.
0
 Born [13]  15 Октября 2014 18:50:21 #45
Slid-er, про распределение доблы на турнирах всё было объяснено несколько раз, в том числе и на конкретных примерах: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=105550
Если до сих пор кто-то не понял этого - это явно не проблема админов.
Истина где-то рядом...
0
 -Ливерпуль- [8]  15 Октября 2014 22:05:11 #46
Born
Виталик, от твоей заумности уже тошнит :confused: Раз ты такой умный, то объясни, почему группа, которая идет на фифти и занимается тем, что постоянно отбивается от противника, держит по несколько противников в маринаде, лупит моров, т.е дает возможность другим накопать и сдать эти несчастные кристаллы получает в итоге доблести в разы меньше, чем группа, где больше таскают эти самые кристаллы? Когда 8-ки, вместо того, чтоб помогать, толпой ломятся на перек, резать 7-к? Это называется "вкладом в победу"? Скажем так, в своем первом и последнем фифти-фифти, каждые 100 доблести обошлось в 1 зю. Правда при пересчете чутка докинули до 21 тысячи доблести :lol: И никто из нашей группы не халявил. Вопрос, за что другие получили по 70-90 тысяч доблести? Я не завидую, мне какбэ наплевать на доблесть, да и двар в целом. Но... никто из тех людей, с кем я ходил, больше на эту пародию на первые фифти (на которые я ходил старым персом) не собирается. Из нормального командного события сделали инст для единоличных групп, чья цель набить или натаскать для себя, а не для общей победы. И наплевать им на других...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Шелест смерти [11]  16 Октября 2014 01:46:52 #47
Slid-er

Администрация прямым текстом писала, как начисляется доблесть. И куча людей (в том числе и я) могли спокойно рассчитать свою доблу и сравнить с полученной в итоге.

Для одиночек:
Вся доблесть выбитая одной стороной - В
Доблесть конкретного игрока, полученная во время инста - Д
Весь призовой фонд - Ф
Итоговая добла за инст - И.
И=Д + (Д/В*Ф) = Д*(1+Ф/В)

По существу: игрок получал сверху такой же процент призового фонда К НАБИТОЙ ДОБЛЕ, какой процент НАБИТАЯ добла составляет от ДОБЛЫ ВСЕХ 50ти человек(включая его самого)
Пример: Призовой фонд 1кк доблы, ты набиваешь 50к доблы за инст, 1 твой соратник еще 25к доблы, второй и третий по 12.5к доблы. Остальные 46 человек набили 0.
Ты получаешь за инст: 50к*(1+1000к/(50к+25к+12.5к+12.5к)) = 50х11=550к доблы.
Проверяем себя: ты НАБИЛ за инст 50% от всей доблести, выбитой тимой -> ты получаешь 50% призового фонда. 50к за инст + половина от 1кк = 50+500=550к.
0
 Шелест смерти [11]  16 Октября 2014 01:59:02 #48
Для групп:

Вся выбитая доблесть магмар/хумов - В
Доблесть, выбитая за инст конкретной группой - Г
Доблесть, выбитая за инст конкретным членом этой группы - Ч
Количество игроков в группе - К
Призовой фонд - Ф
Итоговая добла КОНКРЕТНОГО игрока этой группы - И

Здесь складывается вся добла, выбитая группой. Далее это число делится на всю выбитую доблу вашей стороной. Делится на КОЛИЧЕСТВО игроков в группе. Полученный коэффициет умножается на призовой фонд. И у каждого игрока выходит своя сумма:

И = Ч + (Г/К/В*Ф)

Пример: у вас группа 3 человека. Приз 1кк. Игрок набивает 100к. Его одногруппник набивает 50к доблы. Третий участник является фидером и набивает 0 доблы за инст. Какие-то левые люди набивают 25к, 12.5к и 12.5к. остальные 44 участника инста набили по 0.
Считаем в тысячах: И = 100 + ( (100+50+0)/3/(100+50+0+25+12.5+12.5)*1000))=
100+ 150*1000/3/200=350к
Проверяем: Группа из 3х человек набила доблы вместе 150к из 200к, набитых всей командой. Они набили 75% доблы, значит, получат 75% фонда. 75% от 1кк = 750к.
В группе добла идет поровну: 750/3=250к на лицо.
И = 100+250=350.
второй участник группы И2=50+250=300к
третий фидер И3=0+250к=0
Таким образом, в группе СИЛЬНЫЙ игрок ВСЕГДА делится со своими слабыми одногруппниками.
0
 Шелест смерти [11]  16 Октября 2014 02:01:52 #49
Набитая доблесть = доблесть, полученная в боях + доблесть, полученная за статую доблести + доблесть, полученная за сдачу кристаллов. Короче, та добла, которая в графе "добла" в статистике ДО КОНЦА инста. Перед концом инста.
0
 Шелест смерти [11]  16 Октября 2014 02:03:59 #50
третий фидер И3=0+250к=0

=250к, очепятался.

Старайтесь укладываться в одно сообщение. Избегайте мультипостинга
Предупреждение
POMA710
0
 kisyla [11]  16 Октября 2014 09:53:54 #51
Ноги.., ой лапы мой больше не будет на подобных сражениях, 45 редисок и 5 адекватных людей, которые вытянули турнир на своём горбу и получили нервный срыв. Играйте сами в такие игрища!
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 _-Spider_Man-_ [6]  16 Октября 2014 12:15:49 #52
Сходил на турнир в прошлый раз, все бы ничего, только оч много нубов идут полуголых
Лучший пикапер двара ^^
0
 StreitaXT [10]  16 Октября 2014 13:41:39 #53
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-10-16 12:15:49
Сходил на турнир в прошлый раз, все бы ничего, только оч много нубов идут полуголых

вот тс и напрягается, что не фестивалить придется, а кадилить их, и о боже, они за душу в лучшем случае спасибо скажут и 700к в копеечку влетит
Hola
1
 _-Spider_Man-_ [6]  16 Октября 2014 14:45:52 #54
StreitaXT написал(-а) 2014-10-16 13:41:39
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-10-16 12:15:49

вот тс и напрягается, что не фестивалить придется, а кадилить их, и о боже, они за душу в лучшем случае спасибо скажут и 700к в копеечку влетит

Могу 3 предложения выделить:
1. Защиту от зеркал - тобишь разрешить кадилить себя самого на турнире как горном.
2. Наподобие колдуна выдавать мазь от ядер тем у кого нет медали РПР серой, хотя бы за 1з.
3. Сделать возможным купить мешок со шмотом на 3 часа синим., чтобы мяса небыло. Я думаю многие у кого зелень купят их и будет интересней
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 Киловольт [16]  16 Октября 2014 14:54:59 #55
_-Spider_Man-_
kisyla

НУ а как без нубов вы хотите?)) За счет этого и живет еще это событие. А без нубов вон пещеры есть, можете сходить туда в любой момент :lol:
0
L-o-r-d-i
28 Ноября 2014 18:25:19 #56
:exclaim:
0
 bifidoko [14]  28 Ноября 2014 18:28:08 #57
Born
у меня друго вопрос, где брать все блажки((( и главное талисман могущества и книжки на стойкость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.