Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные ответы на конференции
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странные ответы на конференции

taison
-2
17 Октября 2014 13:36:58
Ответы, которые мне показались странными.
BerSun: Все незаконченные квесты доведем до конца. и дальше Прошу вас весь список незаконченных квестов написать в "Ошибки игры" на форуме сами уже не помнят где у них что...

BerSun: Расчет появления Пазла зависит от длительности добычи. Как только вы достигаете определенного порога времени добычи ресурсов - вы сталкиваетесь с пазлом. Это может произойти в самом начале добычи, а может под самый конец. у кого-то был пазл в конце добычи?

BerSun: За бриллианты продаются только те вещи, которые созданы для персонализации персонажа и не более того. хм.. а как же: Свиток быстрого доступа, смолы, мефриловые ключи, камни странствий? А - Амулет вызова - Крылатый дух легенд на ярмарке только за брюли.

жду ответа так же на свой вопрос по поводу женских персонажей... :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
 Киловольт [16]  17 Октября 2014 13:50:54 #1
taison написал(-а) 2014-10-17 13:36:58

BerSun: За бриллианты продаются только те вещи, которые созданы для персонализации персонажа и не более того. хм.. а как же: Свиток быстрого доступа, смолы, мефриловые ключи, камни странствий? А - Амулет вызова - Крылатый дух легенд на ярмарке только за брюли.

Отмазка есть, покупай брюловые сертификаты у игроков и тебе будет доступно даже сокрытие облика, странно что его администрация не считает боевым преимуществом, потому как это преимущество из преимуществ

Но опять же, странные заявления администрации, что брюловые сертификаты нельзя продавать дороже чем 1 к 1, ведь если посчитать сколько присутствует брюлей в игре и сколько золота, там 1 к 10 даже будет. Какая-то противоречивая, не логичная логика
0
 Я_Аленчик [13]  17 Октября 2014 13:51:58 #2
Киловольт написал(-а) 2014-10-17 13:50:54

Но опять же, странные заявления администрации, что брюловые сертификаты нельзя продавать дороже чем 1 к 1

где такое написано? :eek:
0
 Киловольт [16]  17 Октября 2014 13:58:18 #3
Я_Аленчик
Конкретно про сертификаты я не видел. НО где-то есть топик от Сказки конец. Так вот там запрещалось барыжить брюловыми подарками. Иногда надо мозги включать, если прямо не написано :biggrin:
0
taison
17 Октября 2014 14:08:32 #4
Киловольт
Это был случай, когда наказали игрока за то что он продавал на ауке брюлевый подарок. Сказка тогда объявила, что орден стражей правомерно наказывает так называемого барыгу. И довели тот случай чуть ли не до ЧР. Однако на настоящий момент аук так же полон брюлевых подарков. Что так же ставит под сомнение адекватность сказанного администрацией в то или иное время.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Roxxy [9]  17 Октября 2014 14:34:49 #5
BerSun: Изменение профессий не первоочередная задача. На текущий момент вы можете зарабатывать денежные средства изготовлением элей дракона. Учитывая удвоение - это может стать приятным дополнением к основному заработку в игре. Но общую суть проблемы поняли, будем думать.

Кто может рассказать что имеется ввиду?
0
Эник_Я
17 Октября 2014 15:03:09 #6
Киловольт написал(-а) 2014-10-17 13:58:18
Я_Аленчик
Конкретно про сертификаты я не видел. НО где-то есть топик от Сказки конец. Так вот там запрещалось барыжить брюловыми подарками. Иногда надо мозги включать, если прямо не написано :biggrin:

сертификаты в полне можно продавать 1 к 5 и более ( но просто дороже чем х5 их никто не купит)
ВСЁ что брюлевой оффициально можно продавать в 1,5 раза дороже номинала.
0
 Киловольт [16]  17 Октября 2014 15:15:06 #7
Эник_Я написал(-а) 2014-10-17 15:03:09

сертификаты в полне можно продавать 1 к 5 и более ( но просто дороже чем х5 их никто не купит)

Возможно не дороже 1,5 раза номинала? Дороже не может быть, потому что это прокачка.
0
Эник_Я
17 Октября 2014 15:16:26 #8
Киловольт написал(-а) 2014-10-17 15:15:06
Эник_Я написал(-а) 2014-10-17 15:03:09

Возможно не дороже 1,5 раза номинала? Дороже не может быть, потому что это прокачка.

если подарок стоит 50 брюль, то ты в полне можешь продать за 75 золота, не дороже..я это имел ввиду)
0
 Black_Wind [18]  17 Октября 2014 15:27:37 #9
taison
это все фигня, а вот 2 элика боевого мастерства за зю и + 5 штучек за брюлли, ну и остальные все блажки в 2-м размере, это нет, совершенно не продажа боевого преимущество за реал)))
0
 SD [12]  17 Октября 2014 15:40:42 #10
Black_Wind
ну здесь наверное имелось в виду что только за брюли, а так формально говоря за золото же можно купить 2 штуки.
0
taison
17 Октября 2014 20:04:51 #11
Black_Wind написал(-а) 2014-10-17 15:27:37
taison
это все фигня, а вот 2 элика боевого мастерства за зю и + 5 штучек за брюлли, ну и остальные все блажки в 2-м размере, это нет, совершенно не продажа боевого преимущество за реал)))

а лишь "...для персонализации персонажа и не более того." :lol: :lol:
0
taison
17 Октября 2014 20:08:28 #12
BerSun: Не в обиду прекрасной половине человечества, но игроков мужского пола больше, соответственно, менять диалоги под тех игроков, которых меньше - неразумно.
:eek: обыдна :confused:
0
Primavera
17 Октября 2014 20:17:44 #13
taison
:eek: а как жи на 10 девчонок по статистике 9 ребят :question:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
MYT0N
17 Октября 2014 20:21:09 #14
taison написал(-а) 2014-10-17 13:36:58

жду ответа так же на свой вопрос по поводу женских персонажей... :rolleyes:

уже дождались)) нас обозвали сексуальным меньшинством

BerSun: Связанно с техническими возможностями проекта. Не в обиду прекрасной половине человечества, но игроков мужского пола больше, соответственно, менять диалоги под тех игроков, которых меньше - неразумно. Мы стараемся максимально унифицировать диалоги, чтобы это проступало в меньшей степени.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
taison
17 Октября 2014 20:38:57 #15
MYT0N
ну хоть ответили. а вот девочке вообще непонять что написали:

Даренка [10] 13 Октября 2014 09:19:16 #207

в каких случаях, кем и как должен исполняться пункт "Правил общения на форуме"
http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=67.com
Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- клевету,

BerSun: Не распространяйте ложную и порочащую администрацию информацию и будет вам счастье.

Это ответ? Или насмешка? :confused:
0
 Бальдер [11]  17 Октября 2014 20:42:08 #16

BerSun: Связанно с техническими возможностями проекта. Не в обиду прекрасной половине человечества, но игроков мужского пола больше, соответственно, менять диалоги под тех игроков, которых меньше - неразумно. Мы стараемся максимально унифицировать диалоги, чтобы это проступало в меньшей степени.

Твоя Моя не понимать и всего делов.....все довольны :lol:
0
taison
17 Октября 2014 20:48:55 #17
Бальдер
да просто отписка. если перевести на обычный язык, то это звучит так: "и без вас есть чем заняться" :sad:
0
taison
17 Октября 2014 20:54:23 #18
BerSun: Мы стараемся максимально унифицировать диалоги, чтобы это проступало в меньшей степени.
Диалог у Шеары:
-Э-э-э…А что вы делаете сегодня вечером?
-С самой что ни на есть романтичной целью! Вы красивая девушка, я – великий воин! Это что-нибудь да значит!

Максимально унифицировали называется :lol: :lol: :lol:
0
 Начпрод [10]  17 Октября 2014 20:58:24 #19
каждая игруха имеет свой срок жизни в сети. двар - долгожитель. да и держится за счет фанатов. два сервака уже убрали. не понятно сколько эти протянут. а вы хотите диалоги для девочек, наложников и стройняшек на картинках.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.