Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные ответы на конференции
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странные ответы на конференции

taison
-2
17 Октября 2014 13:36:58
Ответы, которые мне показались странными.
BerSun: Все незаконченные квесты доведем до конца. и дальше Прошу вас весь список незаконченных квестов написать в "Ошибки игры" на форуме сами уже не помнят где у них что...

BerSun: Расчет появления Пазла зависит от длительности добычи. Как только вы достигаете определенного порога времени добычи ресурсов - вы сталкиваетесь с пазлом. Это может произойти в самом начале добычи, а может под самый конец. у кого-то был пазл в конце добычи?

BerSun: За бриллианты продаются только те вещи, которые созданы для персонализации персонажа и не более того. хм.. а как же: Свиток быстрого доступа, смолы, мефриловые ключи, камни странствий? А - Амулет вызова - Крылатый дух легенд на ярмарке только за брюли.

жду ответа так же на свой вопрос по поводу женских персонажей... :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
taison
17 Октября 2014 21:02:41 #20
Начпрод
Насчет стройняшек - были нормальные персы. Их толстыми ПЕРЕРИСОВАЛИ. Зачем?
Мужчинам банки подрисовывают, а женщинам ляхи? Ну зашибись :confused:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Начпрод [10]  17 Октября 2014 21:13:09 #21
taison
на вкус и цвет фломастеры разные. видимо художник адепт фломандских мастеров кисти. в частности рубенса.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
taison
18 Октября 2014 14:49:06 #22
Объясние пожалуйста причины этого загадочного явления и напишите развернутый перечень факторов влияющих на возможность/невозможность вмешаться в бой.

BerSun: Причина в арсенальных мороках. :confused:
0
-jealous- [11]  18 Октября 2014 16:41:09 #23
Ага. Пусть у тех замечательных, умных людей, которые тратят на игру реальные деньги - не будет никаких преимуществ перед теми, кто в ней бесплатно торчит по пол дня. :lol: Ну-ну.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Olga87 [10]  18 Октября 2014 18:21:18 #24
taison написал(-а) 2014-10-17 20:54:23
BerSun: Мы стараемся максимально унифицировать диалоги, чтобы это проступало в меньшей степени.
Диалог у Шеары:
-Э-э-э…А что вы делаете сегодня вечером?
-С самой что ни на есть романтичной целью! Вы красивая девушка, я – великий воин! Это что-нибудь да значит!

Максимально унифицировали называется :lol: :lol: :lol:

taison
Вы зря иронизируете. Если вы сидите на форуме часами, то это не значит, что Админы проводят свое рабочее время также.
И еще, раз уж у вас так хорошо получается выискивать ошибки подобного рода - соберите их в каком-то одном топе. Укажите НПС и при каких вариантах диалога возникают подобные "оговорки". Вам скажут спасибо
Орфография и пунктуация автора сохранены.
0
taison
18 Октября 2014 19:15:43 #25
Olga87
1. в игре и на форуме часами не сижу.
2. ошибки я не "выискиваю", а просто вижу.
3. то, что Вы предлагаете, другими словами сдедать то, за что кое-кто з/п получает)))
4. а мне нравится писать в таком виде, как этот топ))) :rolleyes:
0
 АРТИ [10]  18 Октября 2014 19:33:20 #26
taison написал(-а) 2014-10-17 21:02:41
Начпрод
Насчет стройняшек - были нормальные персы. Их толстыми ПЕРЕРИСОВАЛИ. Зачем?
Мужчинам банки подрисовывают, а женщинам ляхи? Ну зашибись :confused:

Так это мыщцы! Мы вон сколько сражаемся, вот и накачались)) А вообще нужно любить себя такой, какая есть...ой...т.е. какой нарисовали))
По моему скромному мнению)
0
 AllZanuda [11]  18 Октября 2014 19:38:48 #27
taison
есть куча рвс, где табунами бегают красивые, стройные эльфийки 99 лвл. и в магазины там завозят всяко-разно белье для любительниц выглядеть покрасивше. почему-бы вам не поиграть в те игры, мож тогда прекратите ныть здесь какая вы толстая и некрасивая? :lol:
0
taison
18 Октября 2014 21:21:49 #28
AllZanuda
Мадам. Пардон конечно, но Ваш комментарий не по теме топа. Тут обсуждаются ответы Администрации проекта, в которых ничего не понять.
0
 Slend-er [10]  19 Октября 2014 01:07:10 #29
taison написал(-а) 2014-10-17 13:36:58
Ответы, которые мне показались странными.
BerSun: Расчет появления Пазла зависит от длительности добычи. Как только вы достигаете определенного порога времени добычи ресурсов - вы сталкиваетесь с пазлом. Это может произойти в самом начале добычи, а может под самый конец.
у кого-то был пазл в конце добычи?

Попробую объяснить)
"Время добычи" в данном комменте скорее всего имеется ввиду общее время добычи, а не время добычи одного ресурса.
У каждого своё время добычи - я обычно копаю час-два... это моя средняя длительность добычи.
И уж не знаю какой мой порог времени, но пазл под конец добычи (через час-два) у меня пару раз был... ну я уже завершал добычу - думал копну последний камушек, а тут пазл.. бросал и шёл по другим делам)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Киловольт [16]  19 Октября 2014 01:25:37 #30
Slend-er
Тут просто Берсан вопрос не понял. Как по мне так разницы нет, когда будет пазл, до начала добычи или уже после. Поэтому я бы и не обращал внимания на эту мелочь

Кто знает, неломаемую вещь на крис можно сломать?
0
 Slend-er [10]  19 Октября 2014 01:36:05 #31
Киловольт написал(-а) 2014-10-19 01:25:37
Slend-er
Тут просто Берсан вопрос не понял. Как по мне так разницы нет, когда будет пазл, до начала добычи или уже после. Поэтому я бы и не обращал внимания на эту мелочь

Тут просто обида что когда начинаешь копать выскакивает пазл и конкурент выкапывает ресурс... ну для меня это тоже не так важно, к тому же в следующий раз у конкурента может выскочить такой пазл)

Киловольт написал(-а) 2014-10-19 01:25:37
Кто знает, неломаемую вещь на крис можно сломать?

"После нанесения смолы данный предмет, по- прежнему, можно сломать свитком разрушения или раздробить на спектральные компоненты свитком дробления. Прочность предмета при этом будет учитываться та, что была до смоления данной вещи."
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=22707
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
taison
19 Октября 2014 09:07:25 #32
Slend-er
Понятно теперь. Спасибо за пояснение. :rolleyes:
0
Sasha713
19 Октября 2014 10:22:08 #33
Один из вопросов с конференции:
Подскажите пожалуйста почему в секиру хаоса оправа лезет а руна нет?

BerSun: Потому, что оправа изначально универсальная, а руны устанавливаются на конкретный стиль боя. Т.е. оправа изначально универсальная и может поставиться на любую вещь. Руна же изначально имеет стиль боя, соответственно, ставиться только на оружие соответствующего стиля боя. Наличие оправы не на свой стиль боя сломает комплект, т.к. универсальна она только при установке, а не после добавления характеристик на оружие.

если не ошибаюсь, в Гаулдир ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739614914 ) руны встраивают а он как и секира хаоса оружие двуручное, универсал :confused:
0
Эник_Я
19 Октября 2014 11:52:50 #34
Sasha713 написал(-а) 2014-10-19 10:22:08

BerSun: Потому, что оправа изначально универсальная, а руны устанавливаются на конкретный стиль боя. Т.е. оправа изначально универсальная и может поставиться на любую вещь. Руна же изначально имеет стиль боя, соответственно, ставиться только на оружие соответствующего стиля боя. Наличие оправы не на свой стиль боя сломает комплект, т.к. универсальна она только при установке, а не после добавления характеристик на оружие.

если не ошибаюсь, в Гаулдир ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739614914 ) руны встраивают а он как и секира хаоса оружие двуручное, универсал :confused:

во! только хотел спросить...а какже рунят ВЕСЬ подводный шмот?
0
 Искрометный [15]  19 Октября 2014 13:00:17 #35
Sasha713
Где ты видел секиру хаоса универсал?Покажи ка мне=)Секиры идут ловкача,крита и танка как и обычные пушки. :lol:
0
Sasha713
19 Октября 2014 13:19:50 #36
Искрометный написал(-а) 2014-10-19 13:00:17
Sasha713
Где ты видел секиру хаоса универсал?Покажи ка мне=)Секиры идут ловкача,крита и танка как и обычные пушки. :lol:

начнем с того что до маг лвла все секиры универсальные - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3619

продолжим тем что задавал вопрос _-Любимчик-_ [6] и как мы видим он 6 лвл где используются универсальные секиры и явно секиры для маг. лвла его не интересуют

закончим тем что ты практически ничего не знаешь про секиры и хотел сумничать выставив меня дурачком, теперь можешь поржать над собою :exclaim:
0
Sasha713
19 Октября 2014 13:22:12 #37
Эник_Я написал(-а) 2014-10-19 11:52:50
Sasha713 написал(-а) 2014-10-19 10:22:08

во! только хотел спросить...а какже рунят ВЕСЬ подводный шмот?

мда... в подводный шмот можно сунуть любую из рун - ловкач/танк/крит, почему же нельзя в секиру остается загадкой :exclaim:
0
 Roxxy [9]  20 Октября 2014 00:17:40 #38
На Новый год Дух пообещал исполнить самые интересные желания. Одно из выбраных к исполению было изменение облика в цирюльне. Осталось меньше 2 месяцев к следующему Новому году). Подскажите, сколько еще ждать?
Имя победительницы Миледи Хаира [13]
А этот вопрос вообще без ответа остался :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.