|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вдруг услышат, поймут и простят..тьфу, млин, рассмотрят) |
 |  |
|
|
24 Октября 2014 12:53:01
|
|
Сегодня в очередной раз, уже сбилась, который по счету, я осматриваю свой рюкзак..Я вообще люблю каждые минуты 3 туда заглядывать (понятия не имею зачем, бардак там как был так и есть, собственно, как и в моей дамской сумочке), наверное, потому как скучаю, а там хоть картинки есть прикольные..
И каждый раз, мне на глаза попадается вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2105334545
Мне- не нужно, а выкинуть- жалко..
Может сделайте возможность это продать, а? или передать..или обменять..или подарить..
Затраты на это в любом случае уже сделаны, но ..больше тратить не хочется, учитывая, что лежит мертвым грузом.. Кто-то хочет апнуться, а кто-то нет..Давайте сделаем хоть какую-то возможность все использовать рационально, а не только в рамках "это ваши проблемы", "не надо-выкинь" и т.п...
Так же обстоят дела с фрагментами талисмана могущества..Валяется куча разношерстных, собрать не могу ни одного( Уверена, я ни одна такая..а ведь наличие такого талисмана, возможно, кому-то прибавит желания сбегать на ПБ..Да и бросать в колодец будет больше смысла, зная, что хоть 1 фрагмент за 500з скинутого голда ты соберешь..хотя бы потому что поменяешься с кем-то..Минуса для игры не будет, я так думаю..а вот благодарность других игроков, думаю будет огромной)
Спасибо!
|
|
|
Бульончик [12]
|
24 Октября 2014 12:57:16
|
|
|
|
Рассматривают в "предложениях". Но идея хорошая.
+
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Октября 2014 12:59:37
|
|
|
|
Бульончик
Ну, я с тем прицелом, что ребята поддержат, может быть..и тогда, есть шанс хоть какой-то на изменения)
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
24 Октября 2014 13:02:14
|
|
|
|
Банки опыта.. Не надо было покупать лишнее тогда уж. Это явно не за 1 покупку накопилось. 1 яомарка - 18 элей.
А вот талисман могущества, согласен.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Октября 2014 13:04:24
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Ну, вообще-то я банки опыта и не покупала никогда..Это мифриловые сундуки, чтоб их разорвало..
|
|
|
Wamphyri
|
24 Октября 2014 13:09:26
|
|
|
ну если так рассуждать, то давайте все продавать
можно начать с Самоцвет преображения и рожков.
|
|
|
-Pusik- [16]
|
24 Октября 2014 13:09:30
|
|
|
|
Зловредная Ледь опыт продавать стали, им проще самим зарабатывать, чем дать возможность "заработать" Вам.
|
|
|
_DinVinchester_ [7]
|
24 Октября 2014 13:15:08
|
|
|
|
Зловредная Ледь
по новым правилам , такие топики не читаются теперь в таверне
viva la vida
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Октября 2014 13:19:58
|
|
|
|
Wamphyri
Давайте, я как раз "за" это) Если Вы это купили, добыли, получили..то почему вы не можете продать, если Вам это не нужно? Учитывая, что вы не по своей воле это купили, это просто был рандом..
Мне, кажется, было бы справедливо..
-Pusik-
Я готова не зарабатывать, просто подарить) Но, согласитесь, выкидывать же жалко..После таких "выкидываний" желание вновь покупать отпадает очень быстро.. по себе знаю.
_DinVinchester_
Интересно мнение ребят, прежде чем в предложения это писать. Вдруг, я не права, и это только мои желания, субъективные.
|
|
|
Эрхок [15]
|
24 Октября 2014 13:20:24
|
|
|
рука руку моет, тебе хорошо и мне хорошо, а если всем будет хорошо, то кому будет плохо
|
|
|
ГенацыД [7]
|
24 Октября 2014 13:21:37
|
|
|
|
Зловредная Ледь
не зделают потому-что на ярмарке покупать перестанут а вот старьевщику можно было б открыть
|
|
|
Wallace
|
24 Октября 2014 13:27:02
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Зачем продавать?На 13 14 15 лвлах нужны будут,пей и вперед!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
24 Октября 2014 14:05:18
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Октября 2014 14:23:35
|
|
|
|
Wallace
ну, кому-то нужны, согласна, а мне вот нет..Я лучше банками опыта апнусь, если уж так приспичит, чем буду бить мобов..Я уже 2 недели не могу себя уговорить на эту рутинную, нудную и не интересную во всех смыслах работу..
Лопес Джо
Отдала бы, все! даже даром)
|
|
|
UnknownStyle [13]
|
24 Октября 2014 14:32:46
|
|
|
 Завидую, но все же против предложения. Это почти тоже самое, что выложить на ярме неограниченное кол-во эссенций опыта, а это почти тоже самое, что и эссенции доблы и далее по списку
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
24 Октября 2014 14:47:32
|
|
|
|
UnknownStyle
А что плохого, если эли опыта будут "неограниченными"? Все говорят о том, что в приоритете рост персонажей по уровню..Кому надо- купят, кому не надо- пройдут мимо..
Более того, говорить о неограниченном кол-ве смешно, учитывая, сколько надо опыта на хай-лвл, чтоб апнуться, какое стоит ограничение на убийство мобов в сутки, а так же учитывая готовность людей покупать их для продажи или донатить на мифриловые сундуки, чтоб в последствии их продать..Как-то Вы не широко мыслите, и уж простите, но больше похоже на то, что лично Вам это принесет неудобства, нежели кому-то ещё..
И, кстати, я бы поменяла их на эли доблы..даже 1 к 10))
|
|
|
Мистер Зеля
|
24 Октября 2014 15:00:35
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
24 Октября 2014 16:50:11
|
|
|
Зловредная Ледь
Даром бы не смогла взять, не могу так, но что нибудь взамен на обмен, это было бы сделать легко!
|
|
|
Sasha713
|
24 Октября 2014 17:48:37
|
|
|
нельзя "это" продовать, многии станут расти в 3 раза быстрее  всему свое время... пускай качаются потехоньку
|
|
|
Sasha713
|
24 Октября 2014 17:50:24
|
|
|
|
Зловредная Ледь
так ты покупала их ? если да то нафига ? если нет то откуда столько?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|