Сегодня в очередной раз, уже сбилась, который по счету, я осматриваю свой рюкзак..Я вообще люблю каждые минуты 3 туда заглядывать (понятия не имею зачем, бардак там как был так и есть, собственно, как и в моей дамской сумочке), наверное, потому как скучаю, а там хоть картинки есть прикольные..
И каждый раз, мне на глаза попадается вот это
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2105334545
Мне- не нужно, а выкинуть- жалко..
Может сделайте возможность это продать, а? или передать..или обменять..или подарить..
Затраты на это в любом случае уже сделаны, но ..больше тратить не хочется, учитывая, что лежит мертвым грузом.. Кто-то хочет апнуться, а кто-то нет..Давайте сделаем хоть какую-то возможность все использовать рационально, а не только в рамках "это ваши проблемы", "не надо-выкинь" и т.п...
Так же обстоят дела с фрагментами талисмана могущества..Валяется куча разношерстных, собрать не могу ни одного( Уверена, я ни одна такая..а ведь наличие такого талисмана, возможно, кому-то прибавит желания сбегать на ПБ..Да и бросать в колодец будет больше смысла, зная, что хоть 1 фрагмент за 500з скинутого голда ты соберешь..хотя бы потому что поменяешься с кем-то..Минуса для игры не будет, я так думаю..а вот благодарность других игроков, думаю будет огромной)
Спасибо!