Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суровые палачи хаира
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Суровые палачи хаира

идн [7] 
-4
24 Октября 2014 16:00:17
15:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
15:42 XxX_Diabolyk_XxX [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у идн [7] .
15:43 идн воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на XxX_Diabolyk_XxX.
15:44 идн » XxX_Diabolyk_XxX: В чем дело то?
15:47 Вещи потеряли прочность: Большой топор убийцы (-1).
15:47 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Наручи Гнева, Мудрёный шлем Гнева, Поножи варвара.
15:47 Получена травма Ног.
15:48 идн » XxX_Diabolyk_XxX: Расскажи, в чем дело
15:52 идн » XxX_Diabolyk_XxX: Горе-палач, ты хотя бы можешь сказать, это личное или нет? На тебя злиться, или думать, где мой косяк?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2107478049 :eek:
Убийца :lol:
В чем дело? Зачем нападать и не отвечать в чате?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
XxX_Diabolyk_XxX
25 Октября 2014 13:41:58 #20
идн
Потом кину прям ссылочку. Но потом :razz:
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  25 Октября 2014 13:42:36 #21
*facepalm*
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [7]  25 Октября 2014 13:44:04 #22
XxX_Diabolyk_XxX
в любом случае ты не прав. Ничего оскорбительного и обидного я точно не писал.

0
Daddy Crowley
25 Октября 2014 13:44:30 #23
Вобщем я знаю точно только одно ТС - опозорилсо, виновник топа ВЦ вцшное, а Кроуля - нупас :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-1
XxX_Diabolyk_XxX
25 Октября 2014 13:47:56 #24
идн
А ты думай где мог чьи то интересы задеть и чем.
Халявщик
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  25 Октября 2014 13:50:23 #25
XxX_Diabolyk_XxX
В чем же я халявщик? Ничего никогда не халявил, все, что есть - заработано самостоятельно.

-1
XxX_Diabolyk_XxX
25 Октября 2014 13:53:06 #26
идн
Потом подсказку дам, иди верку побей :evil:
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  25 Октября 2014 13:54:36 #27
XxX_Diabolyk_XxX
а ты полечи мне травму, я обещаю, что в том случае пойду бить верку

0
Расквадропуп
26 Октября 2014 15:43:37 #28
Фу, какие все плохие! :rolleyes:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
S T A N L E Y
26 Октября 2014 16:14:50 #29
"Палач"... как громко это прозвучало))Но каким же было мое разочарование когда я увидел циферку 24 возле этой професии)
:cry:
0
 _Возможно_ [9]  26 Октября 2014 16:42:10 #30
идн
боюсь, что если он будет тебя полачить хотя бы раз в день..
то может разорится! и апнется на 12 совсем нубом! :cry:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-1
XxX_Diabolyk_XxX
26 Октября 2014 16:55:02 #31
S T A N L E Y

:cry: Ваще не серьёзно , но когда-нибудь... я прокачаю :lol:
_Возможно_
Спасибо, значит на 11-ом ещё не совсем нуб :twisted:
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 Бульончик [12]  26 Октября 2014 17:04:15 #32
XxX_Diabolyk_XxX
так ты обещал рассказать, ломался всё ломался как девочка...ну сколько можно-то :lol: :razz:
Скуби-дуби-дуууу
-1
XxX_Diabolyk_XxX
26 Октября 2014 17:06:07 #33
Бульончик
:lol: Так я и скинул ссыль ему.
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  26 Октября 2014 17:10:21 #34
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=292599
Вот из-за этого. :lol:
Его интересы затронуло это.
Великий торговец, уже мульён золота оборот в день, а я ему всё могу испортить

-1
XxX_Diabolyk_XxX
26 Октября 2014 17:11:40 #35
идн
В точку. Ток дополняй уже и про реальный аук, что так же хочешь.
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  26 Октября 2014 17:12:25 #36
XxX_Diabolyk_XxX
Это написано во 2ом пункте. Это для тебя нужно растолковывать по 10 сообщений :rolleyes:

-1
XxX_Diabolyk_XxX
26 Октября 2014 17:14:01 #37
идн
"Сделать, чтобы при ставке, если время лота менее 3 (например) минут, то ставить это время снова на 3 минуты." Про реальный аукцион ни слова.
О_О..0_0..о_о
Загрузка...
0
 идн [7]  26 Октября 2014 17:15:11 #38
XxX_Diabolyk_XxX
*facepalm*

Это игровой способ сделать аукцион более похожим на реальный

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.