|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Октября 2014 16:00:17
|
|
15:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
15:42 XxX_Diabolyk_XxX [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у идн [7] .
15:43 идн воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на XxX_Diabolyk_XxX.
15:44 идн » XxX_Diabolyk_XxX: В чем дело то?
15:47 Вещи потеряли прочность: Большой топор убийцы (-1).
15:47 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Наручи Гнева, Мудрёный шлем Гнева, Поножи варвара.
15:47 Получена травма Ног.
15:48 идн » XxX_Diabolyk_XxX: Расскажи, в чем дело
15:52 идн » XxX_Diabolyk_XxX: Горе-палач, ты хотя бы можешь сказать, это личное или нет? На тебя злиться, или думать, где мой косяк?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2107478049
Убийца
В чем дело? Зачем нападать и не отвечать в чате?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
27 Октября 2014 00:15:36
|
|
|
идн написал(-а) 2014-10-26 21:07:06 ТемныйМыш
В теме я не выражал собственные интересы, все было нацелено лишь на улучшение игры
Знаете, я с вами спорить не хочу. Могу сказать одно - я тут не первый год, и за это время видел несколько дурацких предложений, за которые админы ухватились, в результате чего игра стала только хуже.
|
|
|
Primavera
|
27 Октября 2014 00:34:31
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
27 Октября 2014 00:45:11
|
|
|
Primavera
О_О..0_0..о_о
|
|
|
dobbro [3]
|
27 Октября 2014 01:41:50
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Вас, простите, трогает то, что он написал на форуме?
Почему он не имеет права выразить собственные мысли и почему вы решили, что его мнение не верное и нужно ему доказать обратное при помощи силы?
Готов поспорить, что если бы топ создал более раскачанный перс, Вы бы и слова не сказали. По этому делаю вывод, что Вам просто захотелось попинать малыша (палач то уже 24) , за что Вы и будете получать от более раскачанных игроков в случае нападения на ТС.
Радует, что есть справедливость на планете!
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
27 Октября 2014 01:52:22
|
|
|
Primavera
Геолог 1
- Так это вы ему не дали геолога прокачать!??
теперь он на вас пала прокачает!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
27 Октября 2014 02:26:14
|
|
|
|
dobbro
Трогает. Выразить мысли имеет право. А теперь по поводу более расскачанного перса. Посмотри на аукцион, кто в большинстве случаев ставит туда лоты? Домагические персы. Представим ситуацию на старших лвл. Люди ставят на аук те же светодары, нормальная стартовая цена ( не 21 медь и т.п. ) и нормальный выкуп и тут же ставят светодары эти выкуп больше, стартовую цену в 21 медь. На что это влияет - те лоты у которых стартовая цена 21 медь стоят раньше других. ( Конкуренция и всё-такое ). Но, когда у этих же сударей начинают забирать эти светодары за медь, они начинают реветь. "Почему так, мы хотели и там, и там успеть". Только я что-то не видел, чтобы хаи этим баловались - так что им на это как то пофиг. Человек ставит лот на определённый срок 2/8/24 часов. Лот столько и стоит - если он дошёл до конца времени своего на ауке со ставкой в медь, значит он так и нужен был людям - влияет на это кол-во лотов на ауке ( на это кстати влияет его предложение, задержка ещё на 3 минуты, тоесть рано или поздно будет захламление аукциона этим, оно надо? Не думаю ). Такое сколько времени было? Последнее изменение с аукционом было про отмену лотов, а именно это никто не предлогал, даже подобное. Но видать Идну надоело , что он и свои лоты впереди других продвигает и расплачивается за это ( выкупом за медь ) и он начал предлогать БРЕД.
идн
А 15 минут..Если же ставят лоты за 21 медь, это очень долго они будут набирать свою цену, задержка на ауке ИСКУССТВЕННАЯ будет более 15 минут, возможно более часа. Раз не хватает тех же 24 часов, чтобы твои "не халявные лоты" набрали цену, почему не попросить ввести лоты на более долгий срок? 2 дня, 3 дня.
P.S. Уже и не знаю, как объяснить это.
Скорее всего последнее сообщение в данном топе.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
-Dessa- [8]
|
27 Октября 2014 11:56:06
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
ведь тут пишешь, отстаиваешь позицию, больше было бы смысла написать это все в том же топе в предложениях, а не выставлять себя на посмешище. Я понимаю еще пинать за прямые оскорбления на форуме, но это...
|
|
|
Криторианец
|
27 Октября 2014 12:23:24
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Че ты тут распинаешся? Просто скажи прямо - "я пнул его потому, что мог. Я сильнее вот и пнул. Кто сильнее меня, можете пнуть меня потому, что можете."
И все, кто сильнее тебя, пойдут и тебя пнут без лишних разговоров.
|
|
|
идн [7]
|
27 Октября 2014 14:49:13
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Лучше бы вернул золото за поломку БТУ, который старше твоего персонажа.
Я даже не беру в расчет 2 часа блага дракона VII, неуязвимости, верциды, головоломки и воина
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [7]
|
29 Октября 2014 14:32:53
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX - отдай мне мое золото
|
|
|
Balmont
|
29 Октября 2014 16:49:39
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2014-10-27 00:13:08 Balmont написал(-а) 2014-10-26 21:01:33 [QUOTE=ТемныйМыш написал(-а) 2014-10-26 20:51:42]Прочитал всю тему - извини, ТС, но мозгов у тебя явно маловато. Если тебе нужна вещь - ставь ту цену, которую ты считаешь приемлимой. Нет - не ставь. То, что лоты уходят дешевле - это вина тех, кто их выставляет, неважно, сделали ли они это нарочно или специально.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=23025935
Не угадали, не школьный друг и не мульт, познакомились в игре. Еще вопросы будут?
болт клал на тебя и на твоего карателя если честно,мне все равно кто вы)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
29 Октября 2014 17:29:48
|
|
|
Y-A [9]
|
29 Октября 2014 17:30:57
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
 уже давно введено на ауке сортировка по наименьшей/наибольшей цене так что игры в 21 меди ставка работают только для нупней  вобщем атмаз незащитан "Ф Лесс проследуйте ТоварисчЪ"
 как же нехватает Фрида  посылать неккому
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
идн [7]
|
29 Октября 2014 17:33:21
|
|
|
Шелест смерти
XxX_Diabolyk_XxX Палач 24
1 степень влепил и БТУ поломал
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
29 Октября 2014 17:41:07
|
|
|
идн [7]
|
29 Октября 2014 17:42:23
|
|
|
|
Шелест смерти
А мои 84 это что? Нечто переходное?
|
|
|
Эрхок [15]
|
29 Октября 2014 18:06:57
|
|
|
|
Сколько не справедливорсти
|
|
|
GiVignom [6]
|
29 Октября 2014 18:20:17
|
|
|
|
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-джонСноу- [4]
|
29 Октября 2014 18:27:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|