|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А что делаете вы, чтобы на вас не напал персонаж на 4 уровня ниже?) |
|
|
26 Октября 2014 17:25:08
|
|
|
|
bifidoko [14]
|
31 Октября 2014 13:06:00
|
|
|
|
Прошли сутки прибавился 1дин комент И ещё 23 минуса))
И того 46 человек не любят топы борна))
|
|
|
Longren [6]
|
31 Октября 2014 13:11:42
|
|
|
bifidoko
47
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
31 Октября 2014 13:50:50
|
|
|
|
КронДольф
да перс не прогружался с 23 минуты целых 7 минут но магию бобра развеял программно в 24 минуты )))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 14:13:58
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-10-31 13:06:00 Прошли сутки прибавился 1дин комент И ещё 23 минуса))
И того 46 человек не любят топы борна))
не сам Борн , просто кризис творческий у человека... благи еще несколько мес. собирать... а напомнить о себе надо...
ПыСы: ждем топа * Борн настолько ужасен, что мобы сбегают из локи*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
31 Октября 2014 14:23:33
|
|
|
ЗаризАйлО
Но согласитесь то, что вы сейчас делаете поодиночке обожравшись тремя колодами... Борн делал 2 года назад (или же 3 года назад) без 3 колод
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Октября 2014 14:38:51
|
|
|
|
Торгрим
И уж тогда он скажет! Да вы сцы.. трус, Тимур Батькович.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 14:44:27
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2014-10-31 14:23:33 ЗаризАйлО
Но согласитесь то, что вы сейчас делаете поодиночке обожравшись тремя колодами... Борн делал 2 года назад (или же 3 года назад) без 3 колод 
ненаю что он делал 3 года назад.. мы с медианта)  услышал о нем ток в этом году.. как приехали)))
и второе... без колод он даже рядом не валялся с ужраным... тупо вытравят (у каждого мага есть травля).. я понимаю что это твой кумир но не говори о том о чем понятия не имеефф
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 14:46:06
|
|
|
|
сорри.. повтор
|
|
|
Born [13]
|
31 Октября 2014 15:00:50
|
|
|
|
ЗаризАйлО, люблю таких как ты, которые самовнушением занимаются)
п.с. а почему я тебя ни разу не видел в боях, когда я ваших бью?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Aspirino
|
31 Октября 2014 15:12:25
|
|
|
-69
|
|
|
Wamphyri
|
31 Октября 2014 15:19:59
|
|
|
Aspirino
и тебе -1
|
|
|
Aspirino
|
31 Октября 2014 15:21:01
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-10-31 15:19:59 Aspirino
и тебе -1 
и тебе -1
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 15:33:40
|
|
|
Born написал(-а) 2014-10-31 15:00:50 ЗаризАйлО, люблю таких как ты, которые самовнушением занимаются)
п.с. а почему я тебя ни разу не видел в боях, когда я ваших бью?)
 это когда тя пнули и я ядер привесил)))  зачем входить если так зажмурят... поставить галочку, что мол *бил Борна*... повторюсь: за время проивания на миноре не видел твоих *подвигов* кроме как молоть чепуху на форуме... как от тебя бегают 17-е уровни :lol:
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Октября 2014 15:57:00
|
|
|
ЗаризАйлО
Извини, конечно, но вместо тысячи слов достаточно показать бой где ты валишь Борна 1х1. Отмазки на левелы не принимаются, поскольку оппонент в состоянии предоставить десятки ссылок на бои где он нападает на 2, 3, 4 левела выше себя. Да, ради пиара. Да ему нравится пиариться. Да, всех достал пиаром. Пойди и убей его
Ну или не рассказывай что ты и так круче  А то получается как в песенке - "мы бы всем им показали, только нас не замечают"
ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [14]
|
31 Октября 2014 16:12:27
|
|
|
|
IoanGroznyi
Виталий Реально Грамотный качественный боец, с этим спорить смысла нет + всётаки маленько накручен админами ( ну кажется мне так и всё тут) .
Просто раньше его топы Были чемто интересным , чем то новым , сейчас дешовенький пиар к сожалению.
Тут примерно так , такой топ от меня звучал бы круто , ибо нубик хаев гоняет. От борна уже не то , да и выдохни на 10том 18 валили на право на лево )) то есть ничего нового достойного внимания в данном топе нет.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 16:17:46
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-10-31 15:57:00 ЗаризАйлО
Извини, конечно, но вместо тысячи слов достаточно показать бой где ты валишь Борна 1х1. Отмазки на левелы не принимаются, поскольку оппонент в состоянии предоставить десятки ссылок на бои где он нападает на 2, 3, 4 левела выше себя. Да, ради пиара. Да ему нравится пиариться. Да, всех достал пиаром. Пойди и убей его
Ну или не рассказывай что ты и так круче  А то получается как в песенке - "мы бы всем им показали, только нас не замечают"
ННЛ
а где я сказал что я круче? и второе.. на фулл благах я не рубану пустого... как он нападает на крафтеров?  покаж хоть 1 бой где он напал на ужраного? о чем вааще спор то?
ПыСы: благи рулят)
|
|
|
bifidoko [14]
|
31 Октября 2014 16:22:16
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-31 16:17:46 IoanGroznyi написал(-а) 2014-10-31 15:57:00 ЗаризАйлО
ННЛ
а где я сказал что я круче? и второе.. на фулл благах я не рубану пустого... как он нападает на крафтеров?  покаж хоть 1 бой где он напал на ужраного? о чем вааще спор то?
ПыСы: благи рулят) 
Ну нападает он на разных персов и на кастованных в том числе , надо признать .
А касательно боя с борном победного , гдеж борна найти то?? я вот сколько бегал не видел его в локах , только у нас но у нас он ужрат по помидорки.
А так некушанный борн , против кушанного даже 12 ляжет ну ничего тут сделать низя.
колоды у виталика если я правельно помню кончились , сейчас его любой кто с колодами зарезать может .
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
31 Октября 2014 16:30:25
|
|
|
bifidoko
никогда не грил что он слабак (правда не встречал его никогда) но... сильных хумов вагон  хоть бы ссылочку прилепил на бой.. как он убивал этого 17го, что запугал беднягу  .. какая то ссылка на минотавров и слова *как я крут* ... реально смешно
|
|
|
bifidoko [14]
|
31 Октября 2014 16:41:07
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Был гдето топик, бегал борн на лайтовом обкасте резал 15, 11 уровнем в физе , если пробежатся по локам можно найти мои где он по 2-3 18 выносит , там правда куча моров магов и прочего ну и обкаст соответствующий , есть ссылочка борн почти взял крепость соло на домагии , много подвигов было .
Сейчас интересные подвиги кончились , и стал виталий одним из, вот и появляются подобные топы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|