Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что делаете вы, чтобы на вас не напал персонаж на 4 уровня ниже?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А что делаете вы, чтобы на вас не напал персонаж на 4 уровня ниже?)

Born [13] 
-132
26 Октября 2014 17:25:08
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  31 Октября 2014 13:06:00 #39
Прошли сутки прибавился 1дин комент И ещё 23 минуса))
И того 46 человек не любят топы борна))
-1
 Longren [6]  31 Октября 2014 13:11:42 #40
bifidoko
47 :cool:
Не знаю русского языка :)
Загрузка...
4
 Кусэмоно [10]  31 Октября 2014 13:50:50 #41
КронДольф
да перс не прогружался с 23 минуты целых 7 минут но магию бобра развеял программно в 24 минуты )))
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 14:13:58 #42
bifidoko написал(-а) 2014-10-31 13:06:00
Прошли сутки прибавился 1дин комент И ещё 23 минуса))
И того 46 человек не любят топы борна))

не сам Борн , просто кризис творческий у человека... благи еще несколько мес. собирать... а напомнить о себе надо...

ПыСы: ждем топа * Борн настолько ужасен, что мобы сбегают из локи* :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Кусэмоно [10]  31 Октября 2014 14:23:33 #43
ЗаризАйлО
Но согласитесь то, что вы сейчас делаете поодиночке обожравшись тремя колодами... Борн делал 2 года назад (или же 3 года назад) без 3 колод :lol:
Загрузка...
-2
 Ниа [13]  31 Октября 2014 14:38:51 #44
Торгрим
И уж тогда он скажет! Да вы сцы.. трус, Тимур Батькович.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 14:44:27 #45
Кусэмоно написал(-а) 2014-10-31 14:23:33
ЗаризАйлО
Но согласитесь то, что вы сейчас делаете поодиночке обожравшись тремя колодами... Борн делал 2 года назад (или же 3 года назад) без 3 колод :lol:

ненаю что он делал 3 года назад.. мы с медианта) :lol: услышал о нем ток в этом году.. как приехали)))

и второе... без колод он даже рядом не валялся с ужраным... тупо вытравят (у каждого мага есть травля).. я понимаю что это твой кумир но не говори о том о чем понятия не имеефф
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
-3
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 14:46:06 #46
сорри.. повтор
Загрузка...
3
 Born [13]  31 Октября 2014 15:00:50 #47
ЗаризАйлО, люблю таких как ты, которые самовнушением занимаются)

п.с. а почему я тебя ни разу не видел в боях, когда я ваших бью?)
Истина где-то рядом...
Загрузка...
-7
Aspirino
31 Октября 2014 15:12:25 #48
-69 :surprised:
Загрузка...
-3
Wamphyri
31 Октября 2014 15:19:59 #49
Aspirino
и тебе -1 :razz:
Загрузка...
0
Aspirino
31 Октября 2014 15:21:01 #50
Wamphyri написал(-а) 2014-10-31 15:19:59
Aspirino

-2
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 15:33:40 #51
Born написал(-а) 2014-10-31 15:00:50
ЗаризАйлО, люблю таких как ты, которые самовнушением занимаются)

п.с. а почему я тебя ни разу не видел в боях, когда я ваших бью?)

:lol: :lol: это когда тя пнули и я ядер привесил))) :lol: зачем входить если так зажмурят... поставить галочку, что мол *бил Борна*... повторюсь: за время проивания на миноре не видел твоих *подвигов* кроме как молоть чепуху на форуме... как от тебя бегают 17-е уровни :lol:
Загрузка...
4
IoanGroznyi [11]  31 Октября 2014 15:57:00 #52
ЗаризАйлО

Извини, конечно, но вместо тысячи слов достаточно показать бой где ты валишь Борна 1х1. Отмазки на левелы не принимаются, поскольку оппонент в состоянии предоставить десятки ссылок на бои где он нападает на 2, 3, 4 левела выше себя. Да, ради пиара. Да ему нравится пиариться. Да, всех достал пиаром. Пойди и убей его :lol:
Ну или не рассказывай что ты и так круче :wink: А то получается как в песенке - "мы бы всем им показали, только нас не замечают"
ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  31 Октября 2014 16:12:27 #53
IoanGroznyi
Виталий Реально Грамотный качественный боец, с этим спорить смысла нет + всётаки маленько накручен админами ( ну кажется мне так и всё тут) .
Просто раньше его топы Были чемто интересным , чем то новым , сейчас дешовенький пиар к сожалению.
Тут примерно так , такой топ от меня звучал бы круто , ибо нубик хаев гоняет. От борна уже не то , да и выдохни на 10том 18 валили на право на лево )) то есть ничего нового достойного внимания в данном топе нет.
1
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 16:17:46 #54
IoanGroznyi написал(-а) 2014-10-31 15:57:00
ЗаризАйлО

Извини, конечно, но вместо тысячи слов достаточно показать бой где ты валишь Борна 1х1. Отмазки на левелы не принимаются, поскольку оппонент в состоянии предоставить десятки ссылок на бои где он нападает на 2, 3, 4 левела выше себя. Да, ради пиара. Да ему нравится пиариться. Да, всех достал пиаром. Пойди и убей его :lol:
Ну или не рассказывай что ты и так круче :wink: А то получается как в песенке - "мы бы всем им показали, только нас не замечают"
ННЛ

а где я сказал что я круче? и второе.. на фулл благах я не рубану пустого... как он нападает на крафтеров? :lol: покаж хоть 1 бой где он напал на ужраного? о чем вааще спор то?

ПыСы: благи рулят) :lol:
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  31 Октября 2014 16:22:16 #55
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-31 16:17:46
IoanGroznyi написал(-а) 2014-10-31 15:57:00
ЗаризАйлО

ННЛ

а где я сказал что я круче? и второе.. на фулл благах я не рубану пустого... как он нападает на крафтеров? :lol: покаж хоть 1 бой где он напал на ужраного? о чем вааще спор то?

ПыСы: благи рулят) :lol:

Ну нападает он на разных персов и на кастованных в том числе , надо признать .
А касательно боя с борном победного , гдеж борна найти то?? я вот сколько бегал не видел его в локах , только у нас но у нас он ужрат по помидорки.
А так некушанный борн , против кушанного даже 12 ляжет ну ничего тут сделать низя.
колоды у виталика если я правельно помню кончились , сейчас его любой кто с колодами зарезать может .
0
 ЗаризАйлО [12]  31 Октября 2014 16:30:25 #56
bifidoko
никогда не грил что он слабак (правда не встречал его никогда) но... сильных хумов вагон :confused: хоть бы ссылочку прилепил на бой.. как он убивал этого 17го, что запугал беднягу :lol: .. какая то ссылка на минотавров и слова *как я крут* ... реально смешно
0
 bifidoko [14]  31 Октября 2014 16:41:07 #57
ЗаризАйлО
Был гдето топик, бегал борн на лайтовом обкасте резал 15, 11 уровнем в физе , если пробежатся по локам можно найти мои где он по 2-3 18 выносит , там правда куча моров магов и прочего ну и обкаст соответствующий , есть ссылочка борн почти взял крепость соло на домагии , много подвигов было .
Сейчас интересные подвиги кончились , и стал виталий одним из, вот и появляются подобные топы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.