Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что делаете вы, чтобы на вас не напал персонаж на 4 уровня ниже?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А что делаете вы, чтобы на вас не напал персонаж на 4 уровня ниже?)

Born [13] 
-132
26 Октября 2014 17:25:08
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  3 Ноября 2014 13:12:47 #115
bifidoko
ЗаризАйлО
Вам бы ребята объединиться и выступать под названием " Клоуны-Петросяны Фэо". Поясню. Один тупит с завидным постоянством (это Кефир), другой ржет, как лошадь... постоянно и над чем угодно (это Заризайло)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [13]  3 Ноября 2014 13:28:48 #116
Оффтоп

ЗаризАйлО
Чо те смешно, раз в неделю и от 13 бегают 17... слава недельному обкасту и колодам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-2
 ЗаризАйлО [12]  3 Ноября 2014 16:22:32 #117
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-11-03 13:12:47
bifidoko
ЗаризАйлО
Вам бы ребята объединиться и выступать под названием " Клоуны-Петросяны Фэо". Поясню. Один тупит с завидным постоянством (это Кефир), другой ржет, как лошадь... постоянно и над чем угодно (это Заризайло)

:lol: дык.. смешат такие как ты... от скудности ума переходящие на личности:)... хотя, что еще остается... лизнуть и сделать приятное кумиру))) :lol: не волнуися... усе равно тебя не заметят) :lol:

Предупреждение за флейм

gre4nevajakasha
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
-Ali_-_---- [4]  3 Ноября 2014 16:36:28 #118
ниже меня на 4 уровня только боты :eek: :eek: :eek:
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
-1
 gunya111 [7]  4 Ноября 2014 17:41:15 #119
bifidoko написал(-а) 2014-11-02 22:24:26
gunya111
а даный момент борн рекордасмен по минусам в топе))
А тот факт что кто о не следит за достижениями твоего кумира не так уж и удивителен))

Ну минуса это ваша заслуга, я не вижу смысла в данном топе минусовать или плюсовать)) Я не Борнозависим как вы)) Если ты смотришь как ЗаразАйло с искренним видом говорит, что он не знает кто такой Борн и веришь, это твоё право))
Если ты будешь отрицать что Борн игрок который вызывает больше всех эмоций на форуме, то ты солжешь как и ЗаразАйло))
При чём тут Чипокай ты спрашиваешь?)) Свистун, который призывал Борна покрить бамбук, а потом публично сдулся... Ты думаешь он забыл такое? Или другие это забыли?))
Кумиром Борн никогда не был, но он остаётся одним из самых ярких игроков Минора, возможно самым ярким, судя по реакции на его топы))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  4 Ноября 2014 17:47:42 #120
gunya111 написал(-а) 2014-11-04 17:41:15
bifidoko написал(-а) 2014-11-02 22:24:26
gunya111
а даный момент борн рекордасмен по минусам в топе))
А тот факт что кто о не следит за достижениями твоего кумира не так уж и удивителен))

Ну минуса это ваша заслуга, я не вижу смысла в данном топе минусовать или плюсовать)) Я не Борнозависим как вы)) Если ты смотришь как ЗаразАйло с искренним видом говорит, что он не знает кто такой Борн и веришь, это твоё право))
Если ты будешь отрицать что Борн игрок который вызывает больше всех эмоций на форуме, то ты солжешь как и ЗаразАйло))
При чём тут Чипокай ты спрашиваешь?)) Свистун, который призывал Борна покрить бамбук, а потом публично сдулся... Ты думаешь он забыл такое? Или другие это забыли?))
Кумиром Борн никогда не был, но он остаётся одним из самых ярких игроков Минора, возможно самым ярким, судя по реакции на его топы))

Хоть и понимаю что офтоплю маленько , но всётаки , реакции на топ ОТ того же Дрима на порядок больше.
0
 gunya111 [7]  4 Ноября 2014 17:50:27 #121
bifidoko
А Дрим по твоему не яркий игрок Минора?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 gunya111 [7]  4 Ноября 2014 17:57:30 #122
Топ не зачетный, Клюшкина не отписалась...
:cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.