|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бантики,шортики, звездочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. |
|
|
27 Октября 2014 17:40:44
|
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
29 Октября 2014 03:15:24
|
|
|
|
Даренка
Я бы не стал сравнивать бои немаг уровня с боями на магическом уровне. Для того чтобы вытянуть бой на длани нужен просто зверский обкаст, основная задача которого выдержать маг травлю точкой, на немаг уровне не возникает ситуаций, когда на вас одновременно висит 50- 60 травли, каждые 90 секунд
Да, и перевес на вб игроков на немаг уровне со стороны противника это скорее даже благо.
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
29 Октября 2014 03:17:41
|
|
|
|
Лмчно я считаю, что на длани должен быть определенный потолок на вход с обеих сторон, например по 30 человек, все остальное оставить как есть
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
29 Октября 2014 03:52:47
|
|
|
-Доберман- написал(-а) 2014-10-28 07:58:00
Собери мне через месяц толпу магмар напротив, нубов и без обкаста, а я, так и быть, куплю колоды! И покажу тебе такой бой! Договорились?! Ну а если не сможешь - помолчи на будущее!
давай... а приз какой? ты .. против 67 магмар 11-13 уровня  будет тебе проще)))...  что готов поставить
красный подарок каждому (победившей стороне)? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Октября 2014 07:40:15
|
|
|
--Ликвидатор--- написал(-а) 2014-10-29 03:15:24 Даренка
Я бы не стал сравнивать бои немаг уровня с боями на магическом уровне. Для того чтобы вытянуть бой на длани нужен просто зверский обкаст, основная задача которого выдержать маг травлю точкой, на немаг уровне не возникает ситуаций, когда на вас одновременно висит 50- 60 травли, каждые 90 секунд
Да, и перевес на вб игроков на немаг уровне со стороны противника это скорее даже благо.
Сравнения техники боя на магии и физе не проводила. Приводила доводы почему стороне где меньшее число легче такой бой провести. не более.
Покажите мне человека (магмара или хумана), который, видя и зная, что за его сторону будет человек 50-60, а с другой стороны 15-20 будет тратить 40-50з на обкаст? чтобы 2-3 раза за бой увидеть противника напротив себя или в тайной надежде что напротив в посленюю секунду прыгнут сразу десятки вражин? я вас умоляю.
а вот если напротив будет море народу без обкаста, то укастоваться вусмерть и прыгнуть в такой бой самое то, это приятно.
Про 50-60 травли. Если такой ужратик на магии лезет, то
1. наверняка его и почистят 1-2-3 раза те кто на подстраховке - по ним то вряд ли будет точка идти в момент когда народ увидит такого монстра в бою - точка переключится
2. панцирь черепахи никто еще не отменял,
3. у ужратика 100% будет офигенная защита от магии (не знаю еще насчет того влияет ли стойкость на травлю. так что может и стойкость),
4. и ужратик 100% не будет входить на первых секундах, он будет сидеть и ждать, рассчитывать, чтобы было много народу напротив, желательно необкастованного или с минимальным обкастом. он войдет под закрытие боя на той же длани, когда народ в погоне за хотя бы чуть-чуть набить сжег большую часть своей маны и потому учитывая вышеозвученные п.п.1,2,3 ужратику 50-60 травли обычно не сильно будут досаждать
5. плюс еще атша+колода рыб + может быть колечко квестовое - при большом уроне и п.3 отхил от ударов будет компенсировать и травлю, и жалкие тюканья необкастованных противников.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
29 Октября 2014 08:17:10
|
|
|
И долго гремели с трибун Шариковы и кухарки, гневно сотрясая в кулаках кепки и фартуки .. негодуя по поводу переезженных октябрят, антисовецким травмаем!
ах!
|
|
|
-Доберман- [13]
|
29 Октября 2014 08:48:50
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-29 03:52:47 -Доберман- написал(-а) 2014-10-28 07:58:00
Собери мне через месяц толпу магмар напротив, нубов и без обкаста, а я, так и быть, куплю колоды! И покажу тебе такой бой! Договорились?! Ну а если не сможешь - помолчи на будущее!
давай... а приз какой? ты .. против 67 магмар 11-13 уровня  будет тебе проще)))...  что готов поставить
красный подарок каждому (победившей стороне)? :lol:
Буду провидцем, и даже смогу назвать большую часть тех 67 нубов! С альянса вашего! К сожалению, нубов там немного, как и в любом боеспособном клане! И вы четко будете знать что делать в данной ситуации! ) Такой вариант не пройдет! )
И, как оказывается, есть три простейших варианта как слить обожратика такого, причем даже минут за 10, при правильном поведении всей команды! Меня, нуба такого, вчера тоже научили многому! ))
Короче век живи, век учись!
В-общем, удачи всем! И приятных побед! Игра ж, она, как раз для удовольствия!
|
|
|
Слепой котенок [14]
|
29 Октября 2014 09:22:16
|
|
|
-Доберман-
Добер ман - это же добрый человек, чаво ругаишьси...не все Вам длань толпой выигрывать...порезали чуток, радости полная ...сумка))) Чипакабра молодца - не вызывает же сомнений...а вот для толпы магмар нужно делать регистрации ато ФМС приедет и потом дороже получится)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
29 Октября 2014 10:27:30
|
|
|
|
Даренка
На длани про которую мы и говорили бой начинается одновременно и для всех сразу, входишь по сюдашке, а дальше ждешь пока время не досчитает до нуля. Черепаха действует всего 5 ходов или 90 секунд. С учетом того что хумы в большом числе как обычно предпочитают бить на последней секунде и стравливать это слабая помощь. Теперь что такое почистят... Ну надо еще найти такого человека, который откажется от своего лечения ради чужого. Одну- две чистки конечно приятно со стороны получить, но они мало что решают, так как через минуту на вас те же 50 травель висят. Далее атша, дело хорошее конечно, вот только сидишь в этом бою как ежик, только вместо иголок стрелы и пока у хумов энергия в луках не иссякнет будешь то под скверной, то под молчей, то под воздаянием, при 50 противников. Вообщем, такое возможно главное иметь досточную защиту при которой лечение от атши, ахимсы, блага небес и других благ будут несильно уступать урону, который противник наносит по вам. Это возможно всего раз в неделю, когда можно использовать все три колоды без них дающих вам и проницание, и отхил, и защиту никакой обкаст и никакая стойкость не поможет). Вы просто стоите и ждете, когда травля вас сьест. Я не знаю что вообще люди на длани делают, я там вообще не появляюсь. Неинтересно). Я не понимаю почему магмары туда ходят, если в тех же пещерах равных за два часа можно больше 30 тысяч доблести вынести при этом получить удовольствие, а не присутсвовать в бою где куча халявщиков с одной стороны, пытаются стравить побыстрее кучу халявщиков с другой.
При этом хумы настолько расслабились с дармовыми дланями, что даже в вб ходят на расслабоне, а это уже дрругая песня. Прошлое событие с несломом, когда народу было много, добивал себе 1000 побед, первый день было 13 побед и 2 поражения, второй день подсел плотно, так как на следующий день надо было на работу. Соотношение не помню, но примерно так же. Итог за два дня взял около 50 побед, полторы сотни скальпов
|
|
|
Слепой котенок [14]
|
29 Октября 2014 10:59:29
|
|
|
--Ликвидатор---
Ромарио, не буянь, лучше пошли на шашлыки в выходные!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
-Черная Икра-
|
29 Октября 2014 13:14:53
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
29 Октября 2014 13:23:30
|
|
|
Даренка написал(-а) 2014-10-29 07:40:15
Про 50-60 травли. Если такой ужратик на магии лезет, то
1. наверняка его и почистят 1-2-3 раза те кто на подстраховке - по ним то вряд ли будет точка идти в момент когда народ увидит такого монстра в бою - точка переключится
2. панцирь черепахи никто еще не отменял,
3. у ужратика 100% будет офигенная защита от магии (не знаю еще насчет того влияет ли стойкость на травлю. так что может и стойкость),
4. и ужратик 100% не будет входить на первых секундах, он будет сидеть и ждать, рассчитывать, чтобы было много народу напротив, желательно необкастованного или с минимальным обкастом. он войдет под закрытие боя на той же длани, когда народ в погоне за хотя бы чуть-чуть набить сжег большую часть своей маны и потому учитывая вышеозвученные п.п.1,2,3 ужратику 50-60 травли обычно не сильно будут досаждать
5. плюс еще атша+колода рыб + может быть колечко квестовое - при большом уроне и п.3 отхил от ударов будет компенсировать и травлю, и жалкие тюканья необкастованных противников.
67 человек это 134 травилки на тебе висит постоянно
1-2-3 раза ничто не почистит ибо упадут от травли еще до окончания действия черепахи... разок чистанут)
это закрытый бой... либо входифф на старте... либо пробуй через 3ч)
атша хилит только от маг кастов .. при таком количестве народу половину боя под молчами будет + изъятие поэтому не хилить будет , а отнимать хп каждый удар
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_chets_
|
29 Октября 2014 18:21:48
|
|
|
И ты тоже умничка!
|
|
|
AlexCrush [12]
|
29 Октября 2014 20:20:54
|
|
|
РадужныйКистень
|
29 Октября 2014 20:51:39
|
|
|
почему топ не в базаре?
|
|
|
Wamphyri
|
29 Октября 2014 21:20:55
|
|
|
РадужныйКистень
потому что таверна место для общения между игроками
|
|
|
Бульончик [12]
|
29 Октября 2014 21:36:47
|
|
|
Wamphyri
в нашем случае им в кланчате было бы удобнее общатся чем тут
странные люди)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
29 Октября 2014 22:17:42
|
|
|
Бульончик
у нас там тишина,мобобоища собираются в тишине дабы крофов не распугивать криками  а в али чате такой базарофлуд што и не попиариться
|
|
|
Бульончик [12]
|
29 Октября 2014 22:18:48
|
|
|
Леди Теххи Шек
Жаль вас, чо
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
tanjka [12]
|
29 Октября 2014 22:26:15
|
|
|
|
Бульончик
Леди Теххи Шек
да,да, кто бы пожалел нас,бедненьких)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|