Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бантики,шортики, звездочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бантики,шортики, звездочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят.

AlexCrush [12] 
27
27 Октября 2014 17:40:44
Загрузка...
2
 AlexCrush [12]  29 Октября 2014 22:27:24 #153
Бульончик
судя по всему у вас в клан-чате так весело и интересно...)))
"если такой умный - чу строем не ходишь?" (из армейского фольклора) :wink: :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [12]  29 Октября 2014 22:29:23 #154
:lol: вот-вот и я о том))) Френды такие френды)))
Скуби-дуби-дуууу
2
 AlexCrush [12]  29 Октября 2014 22:47:47 #155
Бульончик
:lol: вот-вот..))) суп он и в Африке - суп..))) :wink:
Загрузка...
1
РадужныйКистень
29 Октября 2014 22:48:51 #156
tanjka
Леди Теххи Шек
Вас стало слишком много :cool:
Загрузка...
2
 tanjka [12]  29 Октября 2014 23:56:53 #157
РадужныйКистень
Нас всегда хватало) Ты плохо считал)
Загрузка...
1
Mastervit [10]  30 Октября 2014 02:37:27 #158
Пусть админы смотрят во что они превратили игру, 1 мега-реальщик убивает 67 простых реальщиков и это называется нормальной игрой? Смысл пичкать в игру хренову тучу медалей,благ , колод и т.д. если это приводит к такому вопиющему дисбалансу... :confused: :arrow:
Загрузка...
2
Mastervit [10]  30 Октября 2014 02:39:50 #159
А теперь спрашивается, почему так много людей ушло из данного проекта...
Загрузка...
0
 -- Лютый -- [13]  30 Октября 2014 03:02:08 #160
Воообщем наблюдал за этим топом с его создания и молчал до сегодняшнего утра(у меня утро) скажу честно еле дополз до дома и моя нетрезвая голова решилась всё таки немного тут высказаться.Скажу откровенно-невед красава!!! сделал всё чтоб одержать победу) да что там не просто победу а пнул всех хуманов и получил (думаю) неимоверное удовлетворение(сужу исключительно по себе)Ну а самое главное что меня сподвигло вылезти сюда и немного чиркнуть - так это то что некоторые члены ЮнФр настолько любят себя что готовы из каждого мало значимого(события,боя и т.д. похвалиться пиарнуться- Ах какие мы невзъе(непревзайдённые)ные!!! Ребят вы конечно молодцы но спуститесь немного на землю.Ну вот это небольшая часть того что хотел сказать-на этом достаточно -ухожу спать!Чаааоооо.
1
 Белый Кит [10]  30 Октября 2014 04:59:17 #161
-- Лютый --

Чипакай не из Френдов, так что дуй спать и трезветь.
Загрузка...
7
alex7812
30 Октября 2014 09:59:42 #162
-- Лютый --
Если мы не милы Вам, можно про орлов тогда напишу?)):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=956947707&stat=1&server_id=2 Вот Сережа молодец)).
Уверяю тебя никто не говорит какие мы молодцы (мы итак знаем, зачем нам это говорить), и если бы хотелось повыпендриваться, очень многие могли бы выложить бои аналогичные тому что в шапке, только со своим персом в роли неведа.......

Белый Кит
Из френдов...

Пы.Сы.....а вообще френды нубы, лентяи и пофигисты, пишут что хотят и где хотят....и дисциплины в альянсе совсем нет, полная анархия........или может люди просто играют в свое удовольствие
Загрузка...
2
IoanGroznyi [11]  30 Октября 2014 14:34:51 #163
alex7812
вранье! у вас там рабство и регламент... а еще распорядок злодейств и гадостей. кто не сделает норматив гадкостей - того в угол, на горох! это вы ток на форуме пытаетесь показать, что белые и пушистые, но правду не скорешь, она дырдочку найдеееееет! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 Фиола [13]  30 Октября 2014 14:45:32 #164
IoanGroznyi
Подтверждаю слова Алекса.. В альянсе полный пофигизм и анархия.. Достали уже... Хочу дисциплину и диктатуру главы...
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Октября 2014 14:51:42 #165
Белый Кит написал(-а) 2014-10-30 04:59:17
-- Лютый --

Чипакай не из Френдов, так что дуй спать и трезветь.

Чипакай [15] 
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
4
 иппон [7]  30 Октября 2014 15:02:01 #166
а я смотрю как этого пита призову и благ почти не надо)
http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2207266
:biggrin:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [12]  30 Октября 2014 15:04:17 #167
иппон написал(-а) 2014-10-30 15:02:01
а я смотрю как этого пита призову и благ почти не надо)
http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2207266
:biggrin:

:lol: :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [8]  30 Октября 2014 15:32:19 #168
Даренка написал(-а) 2014-10-28 07:33:24
bifidoko написал(-а) 2014-10-27 22:47:42
-SCOLOPENDRA-
оно конечно не ново но вполне достояный бой. сделайте чтото подобное после можно и пальчики гнуть.

сложно людям повторить такое.

Всё стандартно, предсказуемо. что на домагическом древнем, что тут на магии - туча людей без суперобкаста, тратят ману, банки и тут под казалось бы завершение боя на них влазит обожравшийся магмар и выносит всех в одну калитку.
Однако, если у людей будет кто обожран также - магмар, который при мясе обжирается и выносит, обычно просто не упивается и в такой бой не заходит, и, так как людей набьется намного больше, весь обкаст объевшегося хума в 9 из 10 случаях бесславно утечёт в песок. На физе особенно в таких боях магмары как одержимые, плюя на зеркала и порчи, начинают тянуть бой до последнего. На магии хоть не потянуть из-за точек, тем и полегче там.

Так что получается, что в сложившейся ситуации людям кастоваться просто экономически не выгодно, люди перестают
кастоваться, чем постоянно пользуются магмары. эдакая сказка про белого бычка.

там бой длится отсилы 15 минут обычно, так что 45 минут нажору можно спокойно добить на плато или на мобах, приходятс голым задом и синими банками.
Причина всего лишь в том что хумья в разы больше, 80/50 махайтесь как хотите, из всей гурьбы половина кинет точку а половина масстравлю, идите махайтесь.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [8]  30 Октября 2014 15:33:28 #169
Даренка написал(-а) 2014-10-28 07:33:24
bifidoko написал(-а) 2014-10-27 22:47:42
-SCOLOPENDRA-
оно конечно не ново но вполне достояный бой. сделайте чтото подобное после можно и пальчики гнуть.

сложно людям повторить такое.

Всё стандартно, предсказуемо. что на домагическом древнем, что тут на магии - туча людей без суперобкаста, тратят ману, банки и тут под казалось бы завершение боя на них влазит обожравшийся магмар и выносит всех в одну калитку.
Однако, если у людей будет кто обожран также - магмар, который при мясе обжирается и выносит, обычно просто не упивается и в такой бой не заходит, и, так как людей набьется намного больше, весь обкаст объевшегося хума в 9 из 10 случаях бесславно утечёт в песок. На физе особенно в таких боях магмары как одержимые, плюя на зеркала и порчи, начинают тянуть бой до последнего. На магии хоть не потянуть из-за точек, тем и полегче там.

Так что получается, что в сложившейся ситуации людям кастоваться просто экономически не выгодно, люди перестают
кастоваться, чем постоянно пользуются магмары. эдакая сказка про белого бычка.

там бой длится отсилы 15 минут обычно, так что 45 минут нажору можно спокойно добить на плато или на мобах, приходятс голым задом и синими банками.
Причина всего лишь в том что хумья в разы больше, 80/50 махайтесь как хотите, из всей гурьбы половина кинет точку а половина масстравлю, идите махайтесь.
По древнему та же фигня на домагии, куча 10 хумов, последнее событие провел почти все в гиблом.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Aspirino
30 Октября 2014 15:34:36 #170
Петя Васин брат

Я сын дочери моей бабушки. очень приятно :redface:
0
 Лопес Джо [10]  30 Октября 2014 16:00:28 #171
френды нубы, лентяи и пофигисты, пишут что хотят и где хотят....и дисциплины в альянсе совсем нет, полная анархия...

этот коммунизм мне нравитсоо :lol:
рыдает в сторонке иза проклятого капитализмо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.