Как вы уже могли заметить, данный конкурс (http://games.mail.ru/miss2014/) не освещался на нашем форуме, в новостной ленте, в соцсетях и так далее. К сожалению, Легенда не была включена в число участников, но не по нашей с вами вине. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.
Каждый ваш голос будет на вес золота и поможет доказать, что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц? Тогда не проходите мимо, всего 2 клика могут сместить чашу весов в сторону наших претенденток.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun
Нет, ну на счет себя лично я и так была уверена... я имела в виду наш сервер, игроков ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Kanaloa
Зато нашим участницам можно заочно присуждать премию "мисс сыщик двара".
Wamphyri
Это ладно. Не обошлось и без традиционной демонстрации нижнего белья. Правда не нашим сервером. Наши скромнее. Радует.