Как вы уже могли заметить, данный конкурс (http://games.mail.ru/miss2014/) не освещался на нашем форуме, в новостной ленте, в соцсетях и так далее. К сожалению, Легенда не была включена в число участников, но не по нашей с вами вине. Но, даже без оповещения о начале приема заявок на конкурс, 2 участницы от Легенды там есть.
Каждый ваш голос будет на вес золота и поможет доказать, что наши девушки самые прекрасные и замечательные и за их спинами огромная армия поддержки. Мы же готовы показать свой командный дух и отвоевать почетные места для наших смелых воительниц? Тогда не проходите мимо, всего 2 клика могут сместить чашу весов в сторону наших претенденток.
Просмотрела фотографии, обомлела, как же можно за какую-то фигню себя самой так унизить. Фото - 99% крокодилы, 1% несовершеннолетние крокодилы. Девушки!!! Сделайте профессиональное фото что ли, а то спущенные трусы и бюстгальтеры жалко смотрятся на ваших бледных недоразвитых телах. Профессиональные фотограф их хоть как-то заманчиво подаст. Пойду поблюю.
Я что то не пойму это Хеллоуинский конкурс перенесли что ли?
Полностью согласен с Erene - хотя мне кажется некоторым даже проф. фотограф уже не поможет - только хирург и фотошоп!
Для того, что бы честно голосовать - пусть выкладывают игру в которую играют и ник! Мир должен знать "героев" в лицо!
Некоторые могли и номер телефона оставить в коментах к фотке. Девочек симпатичных много, но из них 90% дети.
Хотя всё равно не понимаю - какой смысл от этого голосования в Легенде???
Печать у titannsk :
От Melord: Голубок, посмотрим у кого яйца больше.
где вы там нашли лифчигоны и трусы, вас попросили просто отдать свой голос за тех, кто хотя бы попытался и выложил, пусть и не красивые, но все такие свои настоящие фотографии, удалено
Просмотрела фотографии, обомлела, как же можно за какую-то фигню себя самой так унизить. Фото - 99% крокодилы, 1% несовершеннолетние крокодилы. Девушки!!! Сделайте профессиональное фото что ли, а то спущенные трусы и бюстгальтеры жалко смотрятся на ваших бледных недоразвитых телах. Профессиональные фотограф их хоть как-то заманчиво подаст. Пойду поблюю.
как по мне там есть 1% не крокодилов(не квазиморд,не жаб,не лошодей,не куриц итд,да простит меня админь), и я нашел единственную фотограафию котороая меня привлека(думаю,что вполне по понятным причинам), хоть в ней куча обработки и фш, не выглядит она то на на совершеннолетнюю, но все же это деинственное,что меня впечетлило http://games.mail.ru/miss2014/1920 )))
ИМХО