|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prevo [9]
|
|
|
|
18 Декабря 2008 14:04:18
|
|
|
но ладно я, мне повезло, увидел друга на опушке заговорили мы с ним, из-за этого я не дошел до блутбаторов и не завалил квест из-за лагов
но другим то менее повезло, прекрасно представляю, что некоторые в артовых вещах, некоторые которые выполняли серьёзные квесты, некоторые которые просто отдыхают в игре и тупо, извините меня, но повторюсь тупо хотят просто отдыхать, убивать, проводить время, получать наслаждение процессом сейчас слили свои бои и испытывают неповторимые негативные эмоции, да не спорю раз в неделю, ну может такое быть, но когда думаешь заходя в игру когда будет очередной баг, глюк, лаг, в общем каждый называет по своему и в период эмоций и другим своим словом, уже честно думаешь, а не поговорить со своими друзьями и может посмотреть, что есть и другие проекты
да, это второй сервер, я и не спорю, но честно пора уже администрации выходить из мифов и начинать общаться с людьми по поводу всех происходящих скажем так в игре трудностях
|
|
|
Prevo [9]
|
18 Декабря 2008 14:13:13
|
|
|
знаю прекрасно, что в это раз то мне повезло, но обычно то не везет
|
|
|
Prevo [9]
|
18 Декабря 2008 14:14:37
|
|
|
и ещё раз донесу для многих, хотя эти многие на форум наверное даже не заходят, я не АДМИН, помочь не могу в багах в игре!
|
|
|
intellektual [7]
|
18 Декабря 2008 14:16:11
|
|
|
 Другу подарок
Царь... Просто царь...
|
|
|
_звездочет_ [6]
|
18 Декабря 2008 14:28:17
|
|
|
|
дауш повезло
Но лаги достали в доску
И Администрация когдаже наконец вы возвратите все после падения серврка ?
|
|
|
КрАсНыЙ [7]
|
18 Декабря 2008 14:40:33
|
|
|
Prevo
|
|
|
olimpik222 [8]
|
18 Декабря 2008 14:41:21
|
|
|
El_Creator [7]
|
18 Декабря 2008 14:45:51
|
|
|
Да ладно давно пора привыкнуть что плевать Админы хотели на минор. Ну дадут долбы там кому и все, небудет ни какаих компенсаций и внимания никто не уделит этой проблеме.
Вы ведь все играете не уходите из игры, деньги так же вливаете. Так зачем им что то делать, менять а тем более слушать игроков)) Они уже все в новом годе.. Думают как бы еще игроков на бабки поставить, что придумать такого пылесосного.. Не удевлюсь если окажется что ярмарка новогодняя покажет что сбор снежинок оказался не благодарным делом.
|
|
|
-HAGIR- [9]
|
18 Декабря 2008 14:49:07
|
|
|
плюсик и огромный такой плюсик.
народ ведь играет и неразбегаетса, так зачем что-то менять.
проще списать все на атаки хакеров.
одним словом второй сервак и останетса вторым.
это констатация фактов.
Игра нормальная, но вот лаги уже начинают надоедать.
|
|
|
Суми Йо [9]
|
18 Декабря 2008 14:59:02
|
|
|
Prevo писал(а): и ещё раз донесу для многих .......... я не АДМИН,.....
 пролила чай на стол
а по сути - лаги достали всех... ну, может, кроме админов )))
|
|
|
Prevo [9]
|
18 Декабря 2008 16:20:40
|
|
|
Prevo [9]
|
18 Декабря 2008 16:21:46
|
|
|
ищу маму сына
|
|
|
Born [6]
|
18 Декабря 2008 16:23:12
|
|
|
Prevo
Истина где-то рядом...
|
|
|
Doberman Power [6]
|
18 Декабря 2008 16:24:01
|
|
|
|
Prevo вот потому я и поеду куплю щас xbox360 ))) и не буду париться больше, и игрушки прикольные и лагов никаких... тож надоело)
+1
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
Фокся [3]
|
18 Декабря 2008 16:37:44
|
|
|
Prevo а моно я его разок?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Минотавр [7]
|
18 Декабря 2008 16:42:54
|
|
|
Prevo
Да уж.. В игру хочется заходить всё меньше и меньше, как не зайдёшь сплошные лаги.. Все новшества админов сплошная тупость и потеря времени (сходи туда, активируй раз в 10 минут. Сдай сугробы - вообще молчу, сдал 500 сугробов, потратил кучу времени и что..? Терь квесты нужны снежки, а сугробов нет. Квесты где "кто не успел, тот опоздал" - золотые чешуйки). Админы Вы вообще чем думаете то? Все Ваши обещания остались тока обещаниями и левыми отмазками... С отношением, что Вы работаете, чтобы собрать больше денег долго не продержитесь, надо ещё работать и для того, чтобы игрокам было интересно и они отдыхали тут, а не наоборот.. Сегодня пробежался по он-лайн играм не так уж и мало.. Думаю игроки найдут, где нормально поиграть, а не заходить и каждый раз ругаться...
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
18 Декабря 2008 16:46:25
|
|
|
Да вообще дурдом, в храме слил выигрышный бой, 1 удар оставался по атаману, в итоге доблесть дали тому, кто уже почти проиграл, у меня сломались вещи, да ещё пришлось выкинуть из-за перегруза... Я понимаю, что администрации по барабану, но всё же... мы тратим довольно-таки большие деньги, неужели не можете нормально с нами обращаться?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Doberman Power [6]
|
18 Декабря 2008 16:50:56
|
|
|
|
Минотавр
О чем и речь.
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
Скайлочка [7]
|
18 Декабря 2008 17:50:02
|
|
|
Prevo писал(а): ищу маму сына 
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Frut [6]
|
18 Декабря 2008 18:18:49
|
|
|
Prevo
Я , вижу ты его уже в синь одел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|