Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честно, привык уже
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Честно, привык уже

Prevo [9] 
0
18 Декабря 2008 14:04:18
но ладно я, мне повезло, увидел друга на опушке заговорили мы с ним, из-за этого я не дошел до блутбаторов и не завалил квест из-за лагов

но другим то менее повезло, прекрасно представляю, что некоторые в артовых вещах, некоторые которые выполняли серьёзные квесты, некоторые которые просто отдыхают в игре и тупо, извините меня, но повторюсь тупо хотят просто отдыхать, убивать, проводить время, получать наслаждение процессом сейчас слили свои бои и испытывают неповторимые негативные эмоции, да не спорю раз в неделю, ну может такое быть, но когда думаешь заходя в игру когда будет очередной баг, глюк, лаг, в общем каждый называет по своему и в период эмоций и другим своим словом, уже честно думаешь, а не поговорить со своими друзьями и может посмотреть, что есть и другие проекты

да, это второй сервер, я и не спорю, но честно пора уже администрации выходить из мифов и начинать общаться с людьми по поводу всех происходящих скажем так в игре трудностях
0
Fridlok [7]  18 Декабря 2008 18:20:29 #20
согласен... с боя выкинуло 2 кольца в хлам :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_звездочет_ [6]  18 Декабря 2008 18:46:54 #21
Господа Реальщики Просто невносите денег хотябы месяцок посидите на голодном пайке возможно если вдруг такое случится Админы соблоговолят обратить к нам свой взор !!! Игрушка хорошая спору нет но бесит когда ты платиш пусть и небольшие Но деньги. а те за это кукиш с маслом и посылают подальше ! Сейчас единственное что тут держит это друзья А не идиотские квесты со снежинками и петардами !!!
0
Red_Queen [4]  18 Декабря 2008 20:03:25 #22
Полностью согласна с Prevo.

От себя добавлю еще один интересный случай. Мой соклан Пельмень возвратил долг меняле на прошлой неделе, но по непонятным причинам из тюрьмы его не выпустили, писал он жалобы, что-то там обещали, но реально не сделано ничего.

Еще и восстановление вещей, которое, как известно, идет полным ходом.

Не знаю что еще написать, просто слов нет :arrow:
0
СКРОМНИК [6]  18 Декабря 2008 20:18:02 #23
_звездочет_ Вариант! :eek: Не то чтобы вообще отдохните. Дайте встряску. результат будет сразу.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
- Мистерия - [7]  18 Декабря 2008 20:37:35 #24
да уж.. сижу счас на острове, играю как в матрице))) по мышке на каждого гунгла одиночку :)
скорость 1кб :) жду когда хотя бы до 4,5 поднимется, пытаюсь в бой залезть, и он снова до 1кб падает :lol: ничо, и к этому привыкнем :lol: :lol:
0
Киловольт [6]  18 Декабря 2008 20:44:47 #25
_звездочет_ +1
Временно приостановил кач, интересно что будет с проектом дальше. Многие из клана из-за потери вещей и репутаций не играют уже + постоянные лаги, не дающие ходить в инсты.
0
Анютка [8]  18 Декабря 2008 20:55:09 #26
Prevoищи ищи )) :biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [8]  18 Декабря 2008 20:55:22 #27
- Мистерия - я уже привыкла :cry:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
СКРОМНИК [6]  18 Декабря 2008 20:57:49 #28
Киловольт да даже не то чтобы остановить кач а пойти по пльтернативе, не требующей денег. проачать 1 профу. вторую качнуть пойти ботов каких нить побить для того же хаоса.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Киловольт [6]  18 Декабря 2008 21:19:51 #29
СКРОМНИК Кач доблести приостановил, играю как обычный игрок пока))
0
_Pachen_
18 Декабря 2008 22:02:24 #30
Два раза за бой сейчас дисконнект по минуте был ппц...Знакомого вообще за пол часа два раза поднял, на третьей смерти он плюнул и ушел...
0
Jimmy Nitron [4]  18 Декабря 2008 22:12:49 #31
вернулся в старую добрую терру. пускай плоская и не такая интересная зато без лагов.
0
КрАсНыЙ [7]  18 Декабря 2008 22:15:25 #32
Jimmy Nitron :biggrin:
0
LEGEND [7]  18 Декабря 2008 22:35:24 #33
Prevo писал(а):

:eek: за что ж ты своего фаната ломаешь?))) :lol:
0
Стас-страж [3]  18 Декабря 2008 22:57:21 #34
Prevo дядько а чу обманываете ;0)не одмин он видите-ли))) ну не Админ и чу с того) все равно помогаю ;0)
0
КрАсНыЙ [7]  18 Декабря 2008 23:39:03 #35
Стас-страж хотел что то ?
0
Ruslon [6]  19 Декабря 2008 01:02:03 #36
Весь день промучился с игрой...перепробовал все...переустановил клиент..и вот в последней судорожной попытке залезаю в файл и вижу надпись - выбор домена, естественно кликаю туда, меняю домен и...
ура все пошло поехало как не было и в лучшие времена..)) :smile:
Бес - это судьба..
0
Медведков [10]  19 Декабря 2008 05:21:33 #37
Во время лагов выкинуло из хаоса... Был в бою, огреб травму, сломал пояса, отдохнул в общем. Хорошо хоть команда сильная была, мое присутствие там было не так важно...
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Birds [7]  19 Декабря 2008 09:51:24 #38
Выражаю поддержку всем, кто выступил здесь против наплевательского отношения администрации игры к нам, к игрокам. Сервер запущен не вчера, а несколько месяцев назад, а значит есть специалисты, которые занимаются его обслуживанием!? Если они не справляются со своей работой - то при чём тут мы!? "Ресурсы жди по часу, лаги в бою - тоже терпи... Убил бот при прохождении квеста из-за лаг? - Откажись от квеста, через пару дней возьмёшь его снова, он же повторяется... " Только деньги и нервы не возвращаются за такие "оплошности" специалистов. И молчанка никому не делает чести, а лишь порождает недоверие... Думаю, если игра хорошая и нет конкуренции - то это ещё не повод для такого отношения к людям, тем более, что здесь играют люди разного возвраста и нужно это ценить и уважать. Тогда и к администрации игры будет взаимное уважение. Надеюсь на лучшее, но ход за вами, господа администраторы. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.