Доблестные воины Фэо! Теперь у вас есть возможность каждый день выполнять небольшие задания и получать за них приятные бонусы! При входе в игру обратите внимание на специальный значок «Активности» в левой верхней части экрана. Его появление будет означать, что вы можете пройти ряд ежедневных мини-квестов: какие из них делать, а какие нет – решать вам.
UPD 18:30 04/12/2014 В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей. ред.БерСан
-Доберман-
о дааа тееень!!! как я о ней забыл!!! да зачем она вообще нужна! ты так супер прокачан? что вот только тень осталось качнуть?
Как я прокачан - меня устраивает! Никуда не тороплюсь, на должность воеводы расы - не претендую )
А вот по поводу тени - почему у тебя красный пит, почему у тебя 16е ежи?! Поверь, это будет такая же мелкая приблуда, которая в чем то тебе будет помогать! Но качать ее лучше сразу, ибо потом ты потратишься дважды на ее кач.
По поводу длани - зачем ее закрывать? Кач доблы без неслома? Так есть инсты равных, на 16м есть своды - там тоже везде неслом! Тоже закрывать посоветуешь?!
Пусть лучше на этой длани те кто никогда не увлекался ПВП - хоть что то поймут в этих боях, пусть подкачают звание! Возможно это как раз будущие соперники на тех же ПБ, которые без длани не взяли бы звание и никуда бы в будущем не пошли!
Конечно же ИМХО!
18:11 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
18:11 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
18:11 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
Я не хожу на пб в принципе, потому что добла мне не капает, скальпы и травмы уже давно не приносят радости, да и есть места, где все это (добла, скальпы, травмы) обходятся ГОРАЗДО дешевле. И 6 дарственных банок - это плевок, даже не подачка, не говоря уже о "приятном дополнении". А соответсвенно, лично у меня ( да и у многих, судя по топу), это нововведение вызывает разочарование.
Шелест смерти
До этого ходил, и ходить будешь как апнешься. Не нравится, плюй в душу админам, получив ларцы и банки выкидывай их. А не, ты только видать кричать горазд, а дело сделать не в состоянии, т.к. халява, она и есть халява!
Идея хорошая но боюсь всё в людях зависит... не хотят они идти на ПБ
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 0
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Магмары: 1 / Люди: 6
Только Арена и работает...
Дорогая Администрация, даже если вы дадите доблесть в 5 раз больше то народ не ломится, ленятся все ходить туда.
Ты так утверждаешь, как будто мы с тобой плечом к плечу бегали в инсты несколько лет) Из всей моей доблы примерно процентов 15% я набрал в храмах/пещерах/аренах. Еще 5% инсты равных. Все остальное - всякие длани, битвы драконов/торговцев/елок/енотов и т.д., но и конечно же таллы. Так что я как не ходил туда, так и не буду, даже ради 100 корма.
сундучки приятная плюшка но пусть еще снизят доблесть за длань и события типа древнего + выведут умножители добл + если возможно это сделать тактично, увеличат требуемую доблу на звание = тогда будет больше стимула ходть на пб