Доблестные воины Фэо! Теперь у вас есть возможность каждый день выполнять небольшие задания и получать за них приятные бонусы! При входе в игру обратите внимание на специальный значок «Активности» в левой верхней части экрана. Его появление будет означать, что вы можете пройти ряд ежедневных мини-квестов: какие из них делать, а какие нет – решать вам.
UPD 18:30 04/12/2014 В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей. ред.БерСан
а давайте попросим убрать статуи опыта! и снова пойдем на ПБ, чтобы успеть к апу звание взять. А админы утрут вспотевший лоб, что не надо больше думать как "оптимизировать добычу игроками золота". И наступит Счастье))
КапелькаСчастья-
апнись на магию - там даже со статуей на "+" успеваешь взять звание, а потом еще и банки пьешь для апа
в пещерах равных вчера два сундука оформила. выпало из них 10 эликов жизни))
лучше бы ввели возможность отбирать у побежденных противников расходку. и то толку было бы больше)
поля как были мертвыми так и останутся. и дело не только в том, что несломами разбаловали. дело прежде всего в том, что невероятная гонка роста количества строчек обкаста и всевозможных скрижалей, рун и прочей лабуды для усиления перса, превращает поход на поля в очень затратное дело.
но пока дополнительных источников заработка в дваре нет, наоборот - игровая валюта обесценивается. и пока делают все, для того, чтоб с этим вопросом было еще хуже.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Ну само по себе поощрения это неплохо, но данного стимулирования тут будет недостаточно думаю, да и за пещеры нужно больше сундучков давать, ИМХО))
Плюс игроки с максимальным званием на уровень которые могли бы ходить на пб (как и на Фифти-фифти), тоже не охвачены вниманием...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
КапелькаСчастья-
нельзя убирать статую, потому что она способствует бесплатности этой игры и поверь, что даже со статуей некоторые не могут прокачать макс звание на лвл, не надо судить по себе
КапелькаСчастья-
нельзя убирать статую, потому что она способствует бесплатности этой игры и поверь, что даже со статуей некоторые не могут прокачать макс звание на лвл, не надо судить по себе
Извините плохо выспался написал бред! статуя способствует платной игре! благодаря ей я вложил очень много риала и не только я!
Modest-MAG написал(-а) 2014-11-28 10:37:57
Извините плохо выспался написал бред! статуя способствует платной игре! благодаря ей я вложил очень много риала и не только я!
Это ж надо так опечататься xDDD Попутать платное с халявой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
BerSun
Скажите пожалуйста, планируется ли ввести возможность скрыть недоступные по уровню активности?
Трофей – вражеские знамена
Доступно для прохождения с 16 уровня - зачем мне сейчас знать о том что меня возможно ждет на 16+?
Особо любопытно зачем 16+ знать о:
Трофей – энергетические сферы Арены
Истинный воин Фэо сумеет добыть энергетические сферы на Арене подземных рыцарей.
*Активность доступна для выполнения воинам от 3 до 15 уровня.*
уж они то точно не смогут вернутся в прошлое...
00:26 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
Ну совсем уж мелочь.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)