Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подытожим последние изменения/нововведен­ия.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подытожим последние изменения/нововведен­ия.

Планокеш
7
27 Ноября 2014 15:37:56
1. Голосование за Торговое путешествие и Скрещенные мечи.
А был ли у нас выбор вообще?
По мне так его не было, это очевидно каждому, что выберит народ. Так что выбор был сделан еще до фейкового голосования. У нас просто отняли многими любимое событие.

2. Сундучки.
Тут у нас под предлогом "возродим профессию алхимика" просто отняли 25% денег(при этот почему-то про колдуна забыли).
Раньше мы могли продать выпавшие эликсиры и получить +- 50% денег потраченных на сундуки, после этого могли:
а) купить столько расходки - сколько нам необходимо или вообще просто оставить себе деньги в золоте.
б) купить еще 50% сундучков, а не 25%!!! по курсу который нам нарисовали с неба.

3. Тень.
Появление этой штуки в игре не имеет никакого обоснования, про стоимость прокачки вообще молчу.
Еще она отлично убила возможность создавать элементы ювелирам, стоимость зеленых кристаллов выросла раз в 5.
Буду благодарен за конкретные цифры на прокачку опыта тени на разных уровнях в деньгах.

Вообщем новый ветер дует как-то не очень хорошо для игроков.
P.S. Алхимики, вы уже подсчитали, выгодно ли вам будет производить эликсиры в связи с этим изменением? Или все останется на тех же местах?
Загрузка...
0
 _Возможно_ [9]  27 Ноября 2014 15:47:12 #1
Толи ещё будет! :cool:
Мне кажется.. если тенденции сохронятся.. то многие просто уйдут в тень на фоне последних.. и последующих изменений!! :biggrin:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 BapMacTep [8]  27 Ноября 2014 15:48:52 #2
Сегодня хотел наклепать элементов в топорик себе , а фрагментов на ауке нет :lol:
Все что можно сейчас делать до 5 лвла :arrow:
0
Эник_Я
27 Ноября 2014 15:52:55 #3
1) выбор был - выбор сделан боьшинством) Торговое реально интереснее нежели Мечи)
2) Сундучки...можно много сказать тут...я раньше всегда играл в них, ниразу не пропускал...в этот раз даже не тянуло играть, и даже не потому что поменяли их, а просто реально надоели. И что касается Эликов из них, ну неужели все ждут сундуков и покупают их тоннами ради эликов?? сомневаюсь, все покупают в надежде на рар, а элики - это нам маленькое утешение что не вытащили его...Элики продаются н аауке, в магазине и в торге, покупай сколько хочешь...
3) Пока ничего не скажу, не знаком, но думаю, что цена на шмот (кристаллы) со временем упадёт, дело времени просто...

п.с. Алхимам ещё не время подсчитывать прибыли...спустя месяц или два можно будет сделать начальный вывод, сейчас, ещё очень и очень много эликов на руках, как передаваемых так и непередаваемых)
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  27 Ноября 2014 15:57:04 #4
Планокеш
для алхимика нечего не изменилось так как после этого *изменения* в *нашу* пользу промониторил 2дня аук/биржу как было так и осталось даже цена чуток выросла

BapMacTep написал(-а) 2014-11-27 15:48:52

Все что можно сейчас делать до 5 лвла :arrow:

согласен
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  27 Ноября 2014 15:58:40 #5
Эник_Я
а для алхимика нечего не изменится как был + делать только мощи синие и пару других эликов до 4 уровня так и осталось выше кроме сборов нечего не нужно
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
1
Планокеш
27 Ноября 2014 15:59:46 #6
Эник_Я
Вот именно что все покупают сундучки ради раров, а не эликов. А теперь нас принудили эти элики оставлять себе без выбора.
Загрузка...
1
 _Возможно_ [9]  27 Ноября 2014 16:10:32 #7
Планокеш
Барыг пофиксили непередоваемыми эликами!
Да ещё с той же целью ресы джагов на передоваемость фиксанули :lol: .. правда кто и как умудрялся ими барыжить я до сих пор понять не могу!! Но зоркие админы пару барыг (никому неизвестных) всётаки усмотрели и фиксанули :surprised: чтоб им жизнь малиной ни казалась)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
Wamphyri
27 Ноября 2014 16:26:43 #8
1) выбирали мы
2) покупал и буду покупать. элями не барыжил, минусов для меня нет.
3)ну ее к черту :biggrin:
-2
Wamphyri
27 Ноября 2014 16:28:51 #9
BerSun [20] 26 Ноября 2014 19:06:17 #187

lkdana написал(-а) 2014-11-26 19:01:10
Так стражи/админы ответят гдетот новый администратор, что обещал улучшить заработок? Или опять удалят это сообщение?

Новый? Нет. Ответ был дан мной. Обо всех подобных изменениях оповестим в новостной ленте.
Прошу набраться терпения. Форму заработка действительно планируется переработать.

теперь можно бояться :lol:
Загрузка...
1
Криторианец
27 Ноября 2014 16:32:00 #10
Форму заработка действительно планируется переработать.

вот жена то обрадуется :rolleyes:
Загрузка...
0
 _Возможно_ [9]  27 Ноября 2014 16:38:15 #11
Wamphyri
а чего боятся??
просто не все смогут играть через банкомат благодоря запланированной переработке заработка :rolleyes:

Но оставшимся то бедолагам (нереальщикам) надемся чат то не пофиксят... да и на форуме ещё можно будет флудить :razz:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-1
 --КИМ-- [10]  27 Ноября 2014 17:10:15 #12
удалено

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Морис_Боисеев [5]  27 Ноября 2014 17:46:44 #13
Объясните мне, пожалуйста, почему цены на кристаллы так взметнулись вверх и собираются ли они возвращаться? А то синяя руна на 3 лвл за 20+ золота не очень круто
0
 BapMacTep [8]  27 Ноября 2014 17:50:22 #14
_Возможно_ написал(-а) 2014-11-27 16:38:15
Wamphyri
а чего боятся??
просто не все смогут играть через банкомат благодоря запланированной переработке заработка :rolleyes:

Но оставшимся то бедолагам (нереальщикам) надемся чат то не пофиксят... да и на форуме ещё можно будет флудить :razz:

Да ладно все еще в вырезано играю периодически , ностальжи и банкомат не нужен , а хл карта по хамачи как раз занимает время проведенное за день в дваре :lol: А клиент действительно можно использовать как чат, альтернатива есть всегда :wink:

Предупреждение
gre4nevajakasha
0
Планокеш
27 Ноября 2014 18:40:10 #15
Wamphyri
1. Не утрируй, выборы - это когда кандидаты как минимум имеют более-менее равные шансы, по факту то мы потеряли 1 событие.
2. Для тебя как мобобоя(как и другого любого хая) минусов нет, а тем кто не бьет мобов тоннами, но хотят почаще получать рары - как таковой вариант(продавать расходку за 50% вложенных) подгадили.
3. Полностью солидарен :)
0
 bifidoko [14]  27 Ноября 2014 18:56:24 #16
Планокеш
да не продавалась расходка за 50% 30-40% там .
0
 Фокся [13]  27 Ноября 2014 19:05:27 #17
_Возможно_
Не барыг пофиксили а ботобоев...в очередной раз :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 GDenis [9]  27 Ноября 2014 22:18:44 #18
1. играю мало, так что всёравно
2.Для алхима толка, думаю мало, НО стало не интересно
3.Вообще полный бред. Зашёл в бой на плато в день война и что я вижу, бъются тени друг с другом.
Нужно что то менять! :cool:
-2
 IoanGroznyi [11]  28 Ноября 2014 00:19:11 #19
Планокеш
п1. ходить в инсты можно и без события
п2. не нравится - не бери сундуки, вероятность выпадения рара с закупок и с палки - одинакова. Или выпадет или нет)
п3. не нравится - не качай

ПС. Я не нравлюсь - не читай :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.