Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подытожим последние изменения/нововведен­ия.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подытожим последние изменения/нововведен­ия.

Планокеш
7
27 Ноября 2014 15:37:56
1. Голосование за Торговое путешествие и Скрещенные мечи.
А был ли у нас выбор вообще?
По мне так его не было, это очевидно каждому, что выберит народ. Так что выбор был сделан еще до фейкового голосования. У нас просто отняли многими любимое событие.

2. Сундучки.
Тут у нас под предлогом "возродим профессию алхимика" просто отняли 25% денег(при этот почему-то про колдуна забыли).
Раньше мы могли продать выпавшие эликсиры и получить +- 50% денег потраченных на сундуки, после этого могли:
а) купить столько расходки - сколько нам необходимо или вообще просто оставить себе деньги в золоте.
б) купить еще 50% сундучков, а не 25%!!! по курсу который нам нарисовали с неба.

3. Тень.
Появление этой штуки в игре не имеет никакого обоснования, про стоимость прокачки вообще молчу.
Еще она отлично убила возможность создавать элементы ювелирам, стоимость зеленых кристаллов выросла раз в 5.
Буду благодарен за конкретные цифры на прокачку опыта тени на разных уровнях в деньгах.

Вообщем новый ветер дует как-то не очень хорошо для игроков.
P.S. Алхимики, вы уже подсчитали, выгодно ли вам будет производить эликсиры в связи с этим изменением? Или все останется на тех же местах?
Загрузка...
1
 Dodje [8]  28 Ноября 2014 00:56:41 #20
Планокеш

1. Плохо что мечи анонсировали и многие стратегию развития перса подгоняли под обещанное событие.
2. Сундуки - больше не покупаю.
3. Тень, таланты - лесом, что подгадили с тенью - это подвиг один оставщийся подвигом на арене - где почему-то можно юзать тень.

А в остальном, прекрасная маркиза, тенденции негативные..... .
Загрузка...
0
 Шелест смерти [11]  28 Ноября 2014 01:04:15 #21
1) Голосование было абсолютно честным: процентов 70 игроков никак не участвуют в скрещенных мечах вообще. У нас на медианте как-то среди 11х лвл наручи получил парень, набравший около 10 жетонов. Я свое достижение на 1ый выбитый жетон вообще получил только на 4ых мечах, когда на меня что-то напало на плато и получилась вб.
2) Рецепты фиолетовых банок придуманы так, что трава и камни +90 должны стоить 3с, чтобы банки приносили хоть какую-то прибыль. А такого, разумеется, нет.
3) Ну тень в теории будет очень сильным мороком. Собирают же люди колоды, ради 1 морока в неделю? Тень можно кидать хоть каждый бой.
0
 _Возможно_ [9]  28 Ноября 2014 02:46:14 #22
По 1) пункту - если всётаки тенденции сохронятся (в чём уже мало кто сомневается) :rolleyes:

Думаю возможно.. грядущее (торговое) событие могут коснутся тоже небольшие изменения.. к примеру:
а) Векселя вдруг станут непередоваемы - после первой купли (продажи) :biggrin:
б) Раз в сутки после 00.. ч. необходимые для выполнения квестов ресурсы - буду рендомно менятся!
(вид ресурсов а не их количество - чтоб сохранить стабильность и удобство крафта игрокам) :biggrin:
в) Можно ещё добавить к этому какую нить лотерею с полученными векселями! Что бы те кто их умудрился накопить слишком много рискнули и благополучно слили их в никуда :biggrin: (по типу однурукого с джекпотом)

ИТОГ Барыги лесом :evil: .. все остальные счаствливы и довольны (особенно счастливые облодатели мега призов за векселя) :eek:

P\s Просьба не считать мой пост - предложением.. скорее это творческий опус :redface: - на злобу дня!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 Фокся [13]  28 Ноября 2014 03:34:47 #23
_Возможно_
б) Раз в сутки после 00.. ч. необходимые для выполнения квестов ресурсы - буду рендомно менятся!
(вид ресурсов а не их количество - чтоб сохранить стабильность и удобство крафта игрокам)

Хочется матом послать от таких предложений... телепорт до персонажа, чтоб квест взять, потом телепорт в локу с ресом, и потом опять к персонажу сдать рес, то есть в 3 раза больше прыжков чем обычно :evil:

Просьба не считать мой пост - предложением..

Админы любую неосторожно ляпнутую фразу могут принять близко к сердцу и воплотить в жизнь (
____________________________________________________________________________________________________
0
 Нешка [14]  28 Ноября 2014 06:31:32 #24
мне никак не понять почему за ап тени надо платить, к тому же дважды. призыв - плати, набрал опыта и хочешь апнуть ее - плати. одеть - плати дважды. раз за шмот, второй - за то, чтоб его превратить... ну и так далее по теме. глупость полная, развод на деньги жесткий. можно и не качать конечно. но ведь качают другие. и как же тогда, если у всех будет а у меня - нет?))
а еще бесят тени на длани. ну неинтересно мне, когда только они ко мне и подходят. за 5 мин боя ( а в основном столько он и длится) я масстравлей тыщу наберу урона(если повезет и молчу никто не кинет). при том раскладе, что есть: 30 людей и 5 магмар (чаще всего так где-то и выходит) на деле получаем 50-60 персонажей с тенями с одной стороны и не больше десяти с другой.

по сабжу - два первых пункта - фигня, мне до них дела нет. а вот тень - это худшее для игроков, что придумали админы.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Neasut [11]  28 Ноября 2014 12:04:21 #25
количество затрат возрастает с каждым месяцем... админы затягивают веревку на шее у игроков... играть становиться все сложней и менее приятней... или продавай квартиру и качни перса или сиди пару лет с онлайном 25 часов что бы качнуть или будь нубом которого будут пинать кто продал квартиру или задрочил...изживают админы игроков((( Тень бездонная яма в которую надо не одну тыщу золота влить что бы она не была хуже штурма хотя бы... а теперь и сундуке ухудшили... Захожу уже по привычке мобов попинать статую и все интереса нету вообще не какого.. за такие затраты... а админы получают самое ценное что есть у игрока... время((( и за то что бесценно.. игрок получает полный негатив и одни растройства...

P.S. Админы закрывайте уже проэкт сделайте хоть что то умное и полезное для игроков)))
0
 Neasut [11]  28 Ноября 2014 12:55:21 #26
а учитывая что хумы и так на халяву качаються на дланях... так теперь еще и теней в 3 раза быстрей прокачают.. и тогда разрыв и перевес сил еще больше увеличиться жо...а все ближе и все реальней ((9
0
 Я_Аленчик [13]  28 Ноября 2014 13:50:55 #27
P.S. Алхимики, вы уже подсчитали, выгодно ли вам будет производить эликсиры в связи с этим изменением? Или все останется на тех же местах?

а что должно было измениться?) как брала эли за энергию так и беру
0
 Я_Аленчик [13]  28 Ноября 2014 13:52:22 #28
изменения по сундучкам в нашем клане ребятам нравится- появилась возможность выбирать себе элики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.