Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, вы опустились до откровенного хамства?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрация, вы опустились до откровенного хамства?

Vlad_2 [18] 
-21
5 Декабря 2014 16:16:26
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2806

Нет слов, жду разъяснений, кто у вас такой умный?
Загрузка...
2
_Rogue
5 Декабря 2014 22:43:40 #77
кто виноват что вы название выбрали такое кто мешал выбрать типа отважные смелые ) что теперь кадавр или гибон выглядят должен выглядеть как принц чармин)вон гибоны не парятса что на картинке у них обезяны вы кадавры а кадавры выглядят именно так)
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  5 Декабря 2014 22:46:45 #78
_Rogue
:eek: сломал мой мозг
___________________________________________________________________________________________________
1
 Андрос [16]  5 Декабря 2014 22:49:09 #79
Vlad_2
ТС, где патентное свидетельство на слово "кадавр"? :lol: Вот как предъявишь, тады смело в суд подавай на старых админов, новые то и не при делах вовсе :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
Загрузка...
1
 Бруха [11]  5 Декабря 2014 22:55:15 #80
Когда клан брал себе подобное название, что имелось ввиду? Админы имею полное право вводить в игру мобов и НПС с абсолютно любыми названиями, "кадавр" слово вам не принадлежащее. А то что ваш клан взял себе в название слово означающее мертвяка, то, как мне кажется и думаю не мне одной, это проблема тех кто создал клан.
Ощущение что клан делала толпа готов. Не в обиду.
:confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
6 Декабря 2014 00:00:39 #81
:lol: :lol: :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Петя Васин брат [8]  6 Декабря 2014 00:02:50 #82
кадавр - в буквальном смысле зомби, не в обиду альянсу, просто значение слова :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
1
Wamphyri
6 Декабря 2014 00:17:43 #83
Мерзкое на вид существо,

ну допустим такие там есть :rolleyes:
движимое всего одним желанием – убивать и терзать тела непрошеных гостей.

когда то были сильны:cool:
Кроме того, обыскав тело Кадавра, вы сможете найти одну из частей шифра

хумам все карты в руки :lol:
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  6 Декабря 2014 00:34:38 #84
адский топ :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
2
 Нери [16]  6 Декабря 2014 00:48:33 #85
Кадавры являются овеществленными человеческими страхами, порождениями людской фантазии всех времен. Их внешний облик может быть различным - от классического "вампира в стиле Графа Дракулы" до гремлинов из современных ужастиков(теперь понятно какие кошмары снятся нашей администрации).
Кадавр — мистическим образом оживший неодушевленный предмет. В старых легендах есть упоминания об одушевленных статуях, бюстах, идолах, портретах. Так что в рядах кадавров и ожившая статуя Командора из Дон Жуана, и сказочная Снегурочка, и непоседливый Буратино, ах да и к может быть великому огорчению Sergey Wardа, находящемуся в столь же "сомнительном клане" , постоянно оживающая из пепла птица Феникс(этакий пернатый кадавр)
Ну и на закуску," Кадавр III рода \"серебряной нити\" не имеет. Он способен к прямому \"преобразованию\" (с точки зрения материальных проявлений). По сути, кадавр III рода - это чисто астральное явление, не нуждающееся в материальных проявлениях и оперирующее только в астральных категориях (поэтому вне времени-пространства). По смыслу - кадавр III рода - это явление Абсолютной физической Смерти."
:cool: Ах да самое главное забыла, каждый раз воскрешаясь в Храме или на ЦП, тыкая кнопку воскреситься, вы подтверждаете, что в этой игре вы по сути своей, как персонаж, являетесь КАДАВРом. Приятной игры,дорогие мои кадаврики)
Загрузка...
4
 Твикс [18]  6 Декабря 2014 00:50:34 #86
Это жулик ?
Загрузка...
0
 Бульончик [13]  6 Декабря 2014 00:54:21 #87
:cool: магмарам кстать подобные названия подходят...мы страшные от природы, создатель мира Великий Вулкан вылепил нас из лавы такими какими мы должны быть...

А вот розовопопым хуманам, прилежным и смазливым красавчикам - даааа...не по масти.(гиббоны - исключение) :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dankvart [7]  6 Декабря 2014 02:33:30 #88
Смеяться начал еще со стартового поста, но после

Твикс написал(-а) 2014-12-06 00:50:34
Это жулик ?

вообще сполз под стол :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
олаф свенсон
6 Декабря 2014 02:44:39 #89
ну так "кадавр" - оживший мертвец, зомби.. все претензии к тому, кто названьеце клану накреативил. не к админам точно
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
6 Декабря 2014 02:47:30 #90
опа! откоментил, и ток потом увидел, что не оригинален.. да ну и ладно. кашу маслом не испортишь
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Dedmaxim [14]  6 Декабря 2014 03:36:16 #91
:lol: :lol: :lol: Всех казнить с упоминанием в названии клана слов: дракон, Эрифариус, Стриагорн, снег, омела, аметист и т.д. вапще обнаглели админы.... :lol:
0
Slid-er
6 Декабря 2014 06:08:38 #92
эээээ) ну да ладно.........))) :lol:
-1
Цараптор [13]  6 Декабря 2014 06:26:25 #93
Нери написал(-а) 2014-12-06 00:48:33
Кадавры являются овеществленными человеческими страхами, порождениями людской фантазии всех времен. Их внешний облик может быть различным - от классического "вампира в стиле Графа Дракулы" до гремлинов из современных ужастиков(теперь понятно какие кошмары снятся нашей администрации).
Кадавр — мистическим образом оживший неодушевленный предмет. В старых легендах есть упоминания об одушевленных статуях, бюстах, идолах, портретах. Так что в рядах кадавров и ожившая статуя Командора из Дон Жуана, и сказочная Снегурочка, и непоседливый Буратино, ах да и к может быть великому огорчению Sergey Wardа, находящемуся в столь же "сомнительном клане" , постоянно оживающая из пепла птица Феникс(этакий пернатый кадавр)
Ну и на закуску," Кадавр III рода \"серебряной нити\" не имеет. Он способен к прямому \"преобразованию\" (с точки зрения материальных проявлений). По сути, кадавр III рода - это чисто астральное явление, не нуждающееся в материальных проявлениях и оперирующее только в астральных категориях (поэтому вне времени-пространства). По смыслу - кадавр III рода - это явление Абсолютной физической Смерти."
:cool: Ах да самое главное забыла, каждый раз воскрешаясь в Храме или на ЦП, тыкая кнопку воскреситься, вы подтверждаете, что в этой игре вы по сути своей, как персонаж, являетесь КАДАВРом. Приятной игры,дорогие мои кадаврики)

Познавательно. Самое интересное на всем форуме за оочень долго.
Загрузка...
-1
 bifidoko [14]  6 Декабря 2014 08:02:03 #94
Нери написал(-а) 2014-12-06 00:48:33

мои познания заканчивалист просто тупикам.
Загрузка...
0
-Южный ветер-
6 Декабря 2014 09:32:54 #95
:lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.