Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, вы опустились до откровенного хамства?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрация, вы опустились до откровенного хамства?

Vlad_2 [18] 
-21
5 Декабря 2014 16:16:26
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2806

Нет слов, жду разъяснений, кто у вас такой умный?
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  7 Декабря 2014 12:31:56 #134
Centaur
Ну Молодчик4ХЛ утверждает, что это наше исконное и правильно админы делают вводя такие названия мобов соответсвующие духу нашего народа ))) Он написал бред я ему на то и указал, беззлобно, перстом аки езмь ))))))))))) А то паки чаяния сча ишшо чу-нить наваляет с умным видом в топиге ))))
0
gunya111 [7]  7 Декабря 2014 19:05:23 #135
Ребят, вы спорите о ВЦ))) Самим не стрёмно?)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 IoanGroznyi [11]  7 Декабря 2014 20:36:29 #136
gunya111

А в таверне если о чем-то другом - это либо флуд, либо творчество, либо предложения, либо кландипломатия. Снесут мигом, да еще и с форумкой :lol: Остается только выяснять - можно ли леща на икру намазывать(или наоборот, я в соседнем топе совсем запутался), да как правильно видеть мертвецов через призму скреп и исконных архетипов :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
gunya111 [7]  7 Декабря 2014 20:38:56 #137
IoanGroznyi
))) Аве Рипер Джермани!!!)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
-МАНАРХ-
7 Декабря 2014 22:36:02 #138
bifidoko написал(-а) 2014-12-07 12:14:07
MolodcikXXXXLLLL написал(-а) 2014-12-07 04:10:11
А знаете что? Кто бы что ни говорил, а правду легко скажет Википедия кратко и доступно.

Итак, вместо тысячи слов: Труп (лат. cadaver) — мёртвое тело человека или животного.

Никто поспорит, что первоначальное значение, при переводе с латинского на другие языки, имело разную трактовку от культуры к культуре. Потому в мире есть множество трактовок. С одной из них вас всех уже познакомила   Нери [20] . Сказанное конечно было правдой, но тем не менее, такая трактовка не имеет никакого отношения к нашему русскому фольклору. Описание мертвеца, между прочим, которое дали админы, полностью соответствует именно нашим понятиям и традициям. Потому они имеют полное право называть кадавром низшие формы нежити. Более того, они ДОЛЖНЫ это делать, чтобы наши традиции, русских людей сохранялись и никогда не забывались.

А вообще, чтобы никто ни на что не был в обиде, помните только одно, если утруждение аналитической деятельностью приводит у неверным домыслам: Труп (лат. cadaver) :rolleyes:
не нашёл кадавров в славянских мифах.

при чём тут мифы?) Когда я , например, впервые увидел название клана...Первой мыслью было "мертвецы" И латинский тут не при чём, по французски это тоже мертвец)))
Интереснее другое, кто придумывал название, думал что это означает что?)
0
гари потер1998 [5]  7 Декабря 2014 22:39:06 #139
удалено

форумка за грубость
gre4nevajakasha
0
-RenyOne-
7 Декабря 2014 23:27:55 #140
Как кто-то написал - хорошая могла быть легендарка, кстати. Ну а ТС просто принял все немножко с другой стороны, принял за оскорбление и т.д. Ну, бывает. Не стоит за это наезжать на человека.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 я м о л ч у н [11]  7 Декабря 2014 23:28:00 #141
Vlad_2
Просили же не шевелиться, художник то рисует... И что вышло в итоге :lol:
0
gunya111 [7]  7 Декабря 2014 23:28:18 #142
гари потер1998
Чмокай мальчыш палахыш)) :lol:
0
 _rOdgeR_ [12]  7 Декабря 2014 23:34:59 #143
Vlad_2
Блин, как некрасиво ты о себе говоришь. Для меня лично ты просто противник, хорошо если достойный. Я уважаю достойных противников - а магмар ты или людь все равно. Остальные слова неуместны, деритесь с достоинством
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  8 Декабря 2014 01:49:57 #144
Кусэмоно
Кусэмоно написал(-а) 2014-12-07 12:31:56
Centaur
Ну Молодчик4ХЛ утверждает, что это наше исконное и правильно админы делают вводя такие названия мобов соответсвующие духу нашего народа ))) Он написал бред я ему на то и указал, беззлобно, перстом аки езмь ))))))))))) А то паки чаяния сча ишшо чу-нить наваляет с умным видом в топиге ))))

Ну очень, очень невнимательные люди тут. Я же так и написал: не наше исконное, а наша трактовка латинского понятия. Если Вы не можете в полной мере понять смысл моих 13 строк, то чего уж удивляться, что Вы не можете найти кадавров в наших славянских и пост-славянских мифах. :rolleyes:

Можете попытаться их даже всех прочитать, но это дело займёт у Вас не меньше месяца.
0
 Кусэмоно [10]  8 Декабря 2014 06:29:18 #145
MolodcikXXXXLLLL написал(-а) 2014-12-08 01:49:57
Кусэмоно

что Вы не можете найти кадавров в наших славянских и пост-славянских мифах. :rolleyes:

Можете попытаться их даже всех прочитать, но это дело займёт у Вас не меньше месяца.

Названия огласите пожалуйста с удовольствием почитаю славянские и постславянские мифы.
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  8 Декабря 2014 08:04:04 #146
Кусэмоно

А знаешь что? Я добровольно и даже с удовольствием откажусь от всех своих слов в пользу Упыря!

Упырь-то всяко лучше любых трактовок слов, пришедших с других языков, ибо слово «Упырь» всё равно ближе, роднее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.