|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Таур_
|
|
|
|
8 Декабря 2014 12:34:48
|
|
http://w2.dwar.ru/info/info/?id=64
Особенно порадовали вот эти вещи-
Передача логинов и паролей в другие руки - Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью снятия за 500 золота и Бессрочное проклятие Слабости с возможностью снятия за 500 золота.
- как теперь доказать, что ты не верблюд?
и это-
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания об уходе из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
- то есть свободу слова и критику мы теперь не увидим. С Новым Годом! С новым Счастьем!
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
8 Декабря 2014 12:37:54
|
|
|
|
Все верно.
Имхо начал играть играй сам а не руль отдавай (брату, дяде, коту) пока сам на уроках.
А ты вон попробуй поспорить в Китае с представителем власти посмотрю я на тебя) тут хоть забанят а не расстреляют;)
Приятной игры. Соблюдай правила и все будет ok!
|
|
|
_Таур_
|
8 Декабря 2014 12:42:16
|
|
|
Аластор Кайлиени написал(-а) 2014-12-08 12:37:54 Все верно.
Имхо начал играть играй сам а не руль отдавай (брату, дяде, коту) пока сам на уроках.
А ты вон попробуй поспорить в Китае с представителем власти посмотрю я на тебя) тут хоть забанят а не расстреляют;)
ты по себе не суди... С тебя понятно, что ни одного брюля игра не поимела. А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.
|
|
|
Кастиэль [8]
|
8 Декабря 2014 12:47:08
|
|
|
_Таур_ написал(-а) 2014-12-08 12:42:16
ты по себе не суди... С тебя понятно, что ни одного брюля игра не поимела. А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.
Бизнес- крафт, крафт- бизнес. По-моему выбор очевиден
|
|
|
Primavera
|
8 Декабря 2014 12:50:05
|
|
|
|
дык ,вроде ,создатели мира Фео уже не админят, не?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
8 Декабря 2014 12:51:14
|
|
|
|
_Таур_
а ты не суди по состоянию персонажа вливалось ли сюда.
про бизнесменов - не можешь играть сам? не играй!
|
|
|
Roxxy [9]
|
8 Декабря 2014 12:57:16
|
|
|
|
- Запрещен спам, а также офф-топ - размещение информации в непредназначенных для этого местах (например торговая реклама в названиях боев и сервисе поиска групп)
- получение игровых ценностей от персонажей, использующих сторонние программы, безвозмездно или по цене на 50% ниже рыночной.
На водил пофик, а вот это интереснее.. откуда перстонажу кому что то дают или продают (например 1 клевер на квест) знать что даритель/продавец автобота использует, а остальные адекватные правила. Как стражи пишут - не нарушайте)
|
|
|
Simpson Abe [5]
|
8 Декабря 2014 13:11:26
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
Умница, засветился своим одобрямсом аж не первой строчке, а то вдруг начнут бенить за то, что вовремя не прогнулся))), и про Китай верно подмечено, раз не потрошат на органы для пересадки "активным" игрокам, то не чего и ныть.
P.S. Всех больше в наказаниях умиляет "фиксируется автоматически, обжалованию не подлежит" - железная формулировка)))
|
|
|
PAZMEJ
|
8 Декабря 2014 13:57:54
|
|
|
Simpson Abe написал(-а) 2014-12-08 13:11:26 Аластор Кайлиени
Умница, засветился своим одобрямсом аж не первой строчке, а то вдруг начнут бенить за то, что вовремя не прогнулся))), и про Китай верно подмечено, раз не потрошат на органы для пересадки "активным" игрокам, то не чего и ныть.
P.S. Всех больше в наказаниях умиляет "фиксируется автоматически, обжалованию не подлежит" - железная формулировка)))
Тебе похоже жутко завидно стало, глядя на него. Раз хамить начал
|
|
|
Simpson Abe [5]
|
8 Декабря 2014 14:18:30
|
|
|
|
PAZMEJ
Я хоть и впавший в маразм дедушка Симпсон, но откровенно хамить хаям в игре в которой убиваю рабочее время в планы не входило, просто умиляет "Все верно."
Что верно - "Все верно". и "Приятной игры. Соблюдай правила и все будет ok"!
Вопрос же в топике, как я понимаю о том, как доказать, что ты соблюдал правила, если тебя исключат из игры автоматически, а попытки оспорить правоту исключивших - деструктив со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
Daddy Crowley
|
8 Декабря 2014 14:28:24
|
|
|
_Таур_ написал(-а) 2014-12-08 12:34:48 http://w2.dwar.ru/info/info/?id=64
Вот это вобще шедевр
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
8 Декабря 2014 14:32:17
|
|
|
Молчание - золото
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
8 Декабря 2014 14:37:37
|
|
|
баян как бы
|
|
|
Sayan [13]
|
8 Декабря 2014 14:48:39
|
|
|
Аластор Кайлиени написал(-а) 2014-12-08 12:37:54 Все верно.
Болезнь головы - это на долго!!!))) Вернее вырезано
Просьба выражаться корректнее
Предупреждение
POMA710
|
|
|
AlexCrush [13]
|
8 Декабря 2014 14:48:41
|
|
|
ппц подкрался незаметно
|
|
|
Sayan [13]
|
8 Декабря 2014 14:50:49
|
|
|
Был контрольный выстрел)))  Теперь даже об открытии форума можно забыть - дефирамбы за идиотизм читать не хочется, а если не дефирамб - то будет наказание  в лес)))))!!!!
|
|
|
Бульончик [13]
|
8 Декабря 2014 15:10:40
|
|
|
и это-
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
 обновлению 8 лет
п.с.
админы пупсики)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_Таур_
|
8 Декабря 2014 15:13:49
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2014-12-08 15:10:40 и это-
 обновлению 8 лет
п.с.
админы пупсики)
ты если не в курсе мер наказания, то лучше не рисоваться в топе
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Декабря 2014 15:23:41
|
|
|
предпочитаю хвалить и благодарить, чем ругать и критиковать, либо помалкивать, лично мне негатив ни к чему.
|
|
|
Бульончик [13]
|
8 Декабря 2014 15:26:28
|
|
|
_Таур_
 да я в курсе, это админы, по твоему, в неведении раньше были что имеют право делать чу хошь
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|