|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Таур_
|
|
|
|
8 Декабря 2014 12:34:48
|
|
http://w2.dwar.ru/info/info/?id=64
Особенно порадовали вот эти вещи-
Передача логинов и паролей в другие руки - Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью снятия за 500 золота и Бессрочное проклятие Слабости с возможностью снятия за 500 золота.
- как теперь доказать, что ты не верблюд?
и это-
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания об уходе из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
- то есть свободу слова и критику мы теперь не увидим. С Новым Годом! С новым Счастьем!
|
|
|
Бульончик [13]
|
8 Декабря 2014 15:32:51
|
|
|
А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.
Смешной ты, Таур.
А до твоей "сенсационной" новости водилы были разрешены? Пффф..
Ничего кроме размера и вида штрафов не поменялось. Как нельзя было передавать пассы другим игрокам так оно и есть.
Если ты сам об этом не в курсах, не перекладывай с больной головы на здоровую. Это раз.
Два...за неконструктивные предложения и негативное, по отношению к проекту, предложение легализовать водил, тебе хорошо бы влепить бан. Да-да.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Декабря 2014 15:59:47
|
|
|
|
а можно обоснованно критиковать??
|
|
|
_Таур_
|
8 Декабря 2014 16:09:03
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2014-12-08 15:32:51 А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.
Смешной ты, Таур.
А до твоей "сенсационной" новости водилы были разрешены? Пффф..
Ничего кроме размера и вида штрафов не поменялось. Как нельзя было передавать пассы другим игрокам так оно и есть.
Если ты сам об этом не в курсах, не перекладывай с больной головы на здоровую. Это раз.
Два...за неконструктивные предложения и негативное, по отношению к проекту, предложение легализовать водил, тебе хорошо бы влепить бан. Да-да.
Супчик, а ну приведи ко мне деструкт с моей стороны? То, что я задал вопрос, как мне обосновать, что я зашел в игру не с домашнего компа ,а у подруги дома? Про водил...деструкт с моей стороны, что я переживаю, что будет отток реальных денег из игры? И мое заявление не сенсационное, ибо если раньше передача логина/пароля было 100 голды, то сейчас 1000. Где негатив с моей стороны к проэкту?- то что нарушается конституционное право человека свободно выражать свои мысли? На счет больной головы это уже к тебе, и если у тебя по отношению ко мне негатив, то не загаживай своим присутствием данный топ
|
|
|
Хомкин [12]
|
8 Декабря 2014 16:10:18
|
|
|
Бульончик [13]
|
8 Декабря 2014 16:28:28
|
|
|
_Таур_
Выше цитатнул твою пламенную речь в защиту бедных водил и богатых бизнесменов  Сложилось ощущение, что у тебя какой-то свой личный интерес к проблеме...мммм?
Логически попробуй подумать, раз уж проявил заботу и к потокам реала, поступающим в игру...
Водила, не только качает перса, но и набивает тысячи голда...зачем реал вливать когда кошель итак переливается звоном монет.
А с учетом того что штраф в золоте, а не брульянтах, для такого перса выкупиться - разплюнуть. Особо не слежу за статистикой посадок, но ажиотажа прям уж такого не припоминаю. Раз в полгода спалится по-глупости неродивый водила и что...
 выпей валерьяночки и успокойся)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_Таур_
|
8 Декабря 2014 16:31:30
|
|
|
|
Кройте топ. Создавал для людей, а не чтоб бульон как всегда пытался самоутвердиться хоть где-то.
|
|
|
Бульончик [13]
|
8 Декабря 2014 16:33:41
|
|
|
_Таур_
 Леденец-петушок хошь? Я не думал тебя расстраивать(
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
8 Декабря 2014 20:30:19
|
|
|
Необснованно критикую администрацию ...error 503 .... 504 на ваше американское лицо
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
8 Декабря 2014 21:08:06
|
|
|
Бульончик
подскажи, как апнуться повыше бизьнесьмену с полным кошельком и отсутствием времени? уровня эдак с 17 на 18
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Декабря 2014 21:19:30
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-08 21:08:06 Бульончик
подскажи, как апнуться повыше бизьнесьмену с полным кошельком и отсутствием времени? уровня эдак с 17 на 18 
почти так же как доблести набить)
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Декабря 2014 21:20:01
|
|
|
|
IoanGroznyi
ну или банками)
|
|
|
gunya111 [7]
|
8 Декабря 2014 21:50:06
|
|
|
|
bifidoko
Обоснованная критика это деструктив негативно влияющий на развитие игрового процесса))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|