Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновления в наказаниях и нарушениях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обновления в наказаниях и нарушениях

_Таур_
2
8 Декабря 2014 12:34:48
http://w2.dwar.ru/info/info/?id=64

Особенно порадовали вот эти вещи-

Передача логинов и паролей в другие руки - Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью снятия за 500 золота и Бессрочное проклятие Слабости с возможностью снятия за 500 золота.
- как теперь доказать, что ты не верблюд?

и это-
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания об уходе из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

- то есть свободу слова и критику мы теперь не увидим. С Новым Годом! С новым Счастьем!
Загрузка...
-1
 Бульончик [13]  8 Декабря 2014 15:32:51 #20
А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.

Смешной ты, Таур.
А до твоей "сенсационной" новости водилы были разрешены? Пффф..
Ничего кроме размера и вида штрафов не поменялось. Как нельзя было передавать пассы другим игрокам так оно и есть.
Если ты сам об этом не в курсах, не перекладывай с больной головы на здоровую. Это раз.
Два...за неконструктивные предложения и негативное, по отношению к проекту, предложение легализовать водил, тебе хорошо бы влепить бан. Да-да.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  8 Декабря 2014 15:59:47 #21
а можно обоснованно критиковать??
1
_Таур_
8 Декабря 2014 16:09:03 #22
Бульончик написал(-а) 2014-12-08 15:32:51
А к примеру у бизнесменов, которых бизнес идет коту под хвост не когда сидеть заниматься крафтом, и флаундинами к примеру... Человек пришел, влил бабла, и хочет отдохнуть час- другой после работы. Это про пофиксеных водил. Интересно, сколько топов теперь на ПСЖ подаст, ибо заниматься ерундой они не будут.

Смешной ты, Таур.
А до твоей "сенсационной" новости водилы были разрешены? Пффф..
Ничего кроме размера и вида штрафов не поменялось. Как нельзя было передавать пассы другим игрокам так оно и есть.
Если ты сам об этом не в курсах, не перекладывай с больной головы на здоровую. Это раз.
Два...за неконструктивные предложения и негативное, по отношению к проекту, предложение легализовать водил, тебе хорошо бы влепить бан. Да-да.

Супчик, а ну приведи ко мне деструкт с моей стороны? То, что я задал вопрос, как мне обосновать, что я зашел в игру не с домашнего компа ,а у подруги дома? Про водил...деструкт с моей стороны, что я переживаю, что будет отток реальных денег из игры? И мое заявление не сенсационное, ибо если раньше передача логина/пароля было 100 голды, то сейчас 1000. Где негатив с моей стороны к проэкту?- то что нарушается конституционное право человека свободно выражать свои мысли? На счет больной головы это уже к тебе, и если у тебя по отношению ко мне негатив, то не загаживай своим присутствием данный топ
Загрузка...
0
 Хомкин [12]  8 Декабря 2014 16:10:18 #23
_Таур_

эммм... а что изменилось то? :lol:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725&page=29#post-3899668
0
 Бульончик [13]  8 Декабря 2014 16:28:28 #24
_Таур_
Выше цитатнул твою пламенную речь в защиту бедных водил и богатых бизнесменов :lol: Сложилось ощущение, что у тебя какой-то свой личный интерес к проблеме...мммм?
Логически попробуй подумать, раз уж проявил заботу и к потокам реала, поступающим в игру...
Водила, не только качает перса, но и набивает тысячи голда...зачем реал вливать когда кошель итак переливается звоном монет.
А с учетом того что штраф в золоте, а не брульянтах, для такого перса выкупиться - разплюнуть. Особо не слежу за статистикой посадок, но ажиотажа прям уж такого не припоминаю. Раз в полгода спалится по-глупости неродивый водила и что...

:cool: выпей валерьяночки и успокойся)
Скуби-дуби-дуууу
1
_Таур_
8 Декабря 2014 16:31:30 #25
Кройте топ. Создавал для людей, а не чтоб бульон как всегда пытался самоутвердиться хоть где-то.
Загрузка...
-3
 Бульончик [13]  8 Декабря 2014 16:33:41 #26
_Таур_
:cry: Леденец-петушок хошь? Я не думал тебя расстраивать(
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
ХХАпокалипсисХХ
8 Декабря 2014 20:30:19 #27
Необснованно критикую администрацию ...error 503 .... 504 на ваше американское лицо :biggrin: :arrow:
0
 IoanGroznyi [11]  8 Декабря 2014 21:08:06 #28
Бульончик

подскажи, как апнуться повыше бизьнесьмену с полным кошельком и отсутствием времени? уровня эдак с 17 на 18 :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 bifidoko [14]  8 Декабря 2014 21:19:30 #29
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-08 21:08:06
Бульончик

подскажи, как апнуться повыше бизьнесьмену с полным кошельком и отсутствием времени? уровня эдак с 17 на 18 :lol:

почти так же как доблести набить)
0
 bifidoko [14]  8 Декабря 2014 21:20:01 #30
IoanGroznyi
ну или банками)
0
gunya111 [7]  8 Декабря 2014 21:50:06 #31
bifidoko
Обоснованная критика это деструктив негативно влияющий на развитие игрового процесса))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.