На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Чем выше качество артефакта, тем дороже он вам обойдется, поэтому воителям, желающим сэкономить, рекомендуется сначала использовать малые печати и переключиться на большие только по достижении максимума в 5 печатей, выше которого малые печати будет невозможно нанести. (С) инфопортал
Для барыг и просто азартных игроков, пытающихся, волею удачного дропа, наварится - сомнительное событие.
Для тех кто берет сундуки для своей тени довольно таки не плохо.
робокоп 333
все цвета печатей улучшают характеристики на одно и то же число, именно поэтому не стоит жрать только красные печати, т.к. они будут явно дороже
лучше действительно сначала съесть все 5 зеленых, потом 4 синих, 3 фиолета и 2 красных =14
L-o-r-d-i Assser
а если посмотреть с другой стороны)))
5 зелень до 11лв
4 остальных синих) тож от 7лв) тогда до 10лв
3 фиолета) тож от 7лв) тогда до 9лв
2 красных) тож от 7лв) тогда до 8 лв кач
Сниффи
Я вот и готовлюсь) тока мне нужно понять, какого цвета печати Я смогу юзать) а красные как Я понимаю мне вообще не нужны) обьясните в двух словах Не допонимающему) и нет меня)
---SKIT---
на седьмом уровне ты сможешь сожрать по одной печати каждого вида, любого цвета какого не лень купить. Но все же логичнее было бы есть зеленые
получается что красные наименее полезные печати. либо съедаешь их сейчас (если уж они выпали), но в далеком будущем будешь на одну печать слабее, либо солишь ее в рюкзаке пока не станешь 20 уровня... фиолетовые хоть 17-18е могут юзнуть без потерь