На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Покупать эти сундуки будут ради монет. Печати будут побочным эффектом, а потому предложения будут сильно опережать спрос. А значит и цена на печати будет стремиться к нулю.
Так что мой совет - сбагривать всё на биржу сейчас, пока качаются те, кому это интересно вообще :)
Покупать эти сундуки будут ради монет. Печати будут побочным эффектом, а потому предложения будут сильно опережать спрос. А значит и цена на печати будет стремиться к нулю.
Так что мой совет - сбагривать всё на биржу сейчас, пока качаются те, кому это интересно вообще :)
Не пойму что то я, тень - это же тень да?
или это уже целая личность?
Разве она не тень моя? Завтра ей нужен будет ездовой? Моему ездовому тень ездового да?
Потом пету тени и теням ездовых.
Реально перебор ребята, лучше просто работайте доработайте баги лаги локи дорисуйте, не надо стремиться еще выкачать бабла придумывая херню!
Игровой процесс инстов доработайте, разработайте.
Born Wamphyri
Меня очень волнует один вопрос (может вы знаете на него ответ))): с усилением тени, получаемый ею опыт уменьшается? или нет?))......просто на одних и тех же мобах сильный перекос в получении опыта, что не понять мне эту зависимость....а голая она нифига не набивает, соответственно и опыта почти нет
Ну так скажите мне,товарищи админы,где справедливость? С какого такого рандома человек,сливающий 200з(даже хоть 100),да и вообще вливающий в ваше нововведение уходит в минус? То есть выигрывает тот,кто покупает с биржи,даже с аука? А люди,покупающие ваши ваши сундуки остаются в минусе? Ваши печати стоят НУ ПРОСТО копейки,красные вовсе не нужны еще..Для меня 200 зю дороже чем всем ваши последние новвоведения с тенью.Придумываете просто ну очень бредовые идеи.КАКИЕ ТЕНИ??Скоро у теней,Как говорят и ездовые появятся,да и медали.Больше бабла у народа высасываете,да и все тут
Ну так скажите мне,товарищи админы,где справедливость? С какого такого рандома человек,сливающий 200з(даже хоть 100),да и вообще вливающий в ваше нововведение уходит в минус? То есть выигрывает тот,кто покупает с биржи,даже с аука? А люди,покупающие ваши ларцы остаются в минусе? Ваши печати стоят НУ ПРОСТО копейки,красные вовсе не нужны еще..Для меня 200 зю дороже чем всем ваши последние новвоведения с тенью.Придумываете просто ну очень бредовые идеи.КАКИЕ ТЕНИ??Скоро у теней,Как говорят и ездовые появятся,да и медали.Больше бабла у народа высасываете,да и все тут
12 осколков = 1 скрижаль их ещё обменяй.
+ монеты и кристаллы
150 монет = 45з
1300 кристаллов х 5 серебра = 65 з
тоесть монетами и осколками ты уже вернул 110з из потраченных 200.