Уберите этих горных и пещерных мобов!!! Лезут под конец боя часто, тратят время, часто приходится звать помощь, причём довольно агрессивные твари. Я хочу бить то что сам выберу а не то что вы мне подсовываете!!! Я и до 16 не бил островных мобов тк тошнит от долгих боёв, а здесь ещё хуже!!!! И не кажется что с энергией надо что то менять на 16+? Сейчас выбить лимит энергии стало проблематично даже без горно/пещерных чудовищ! Почему при повышении уровня снижается интерес к битью мобов?? Это официальная политика администраторов? (снижать интерес игроков к проекту).
Не все таки напишу )) На счет дропа денежного с зарлогов интерестно )) ето как В.В грил раньше продавали товар за 1 зеленый нам давали 35 деревьяных счас дают уже 60 казна пополняетса )).Но есть 1 ньюанс кому нужны фантики ).Астрал везде, хорошо что игра немного на фентези похожа ето все обьясняет ))
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
__stasenka__
Реал вливают те кто вливал его и на 1м уровне. И если не вливали на 1м то и на 18 не будут. А тем более не будут вливать если игра приносит негатив... Я вот задумался а не проголосовать ли покупкой према за перемены? Единственное за что я плачу здесь, считал абоненкой это и не дорогой... Но слишком много правок...
Раз зарлоги/маурины вернулись к своему изначальному состоянию - нищенству и отстойности, что их раньше никто не бил, и какие-то мистические +60% там и не пахнут, то возвращайте обратно грызмурам серу, а то как-то хитро получается, всех мобов по сере пофиксили и довольны. А то, что за зарлогов считают как за 2-х мобов в место одного, это норма, значит с одного зарлога 25-30с, что, "абсолютно нормально" для 18-го уровня. Бить моба без обкаста по 2-3 минуты и получить с него 55-80с, а если бить с обкастом, то в итоге за тот же час даже не окупишь его. удалено
апаться страшно
Как-то одна представительница немецкого сервера(перешедшая на медиант) рассказывала, что там сера с мобов падала только тем, кто купил абонемент за брюли, и в игре процветал бартер, чувствую мы идём тем же путём
21:31 Администрация: ?Проголосуй за «Легенду»! Голосование за лучшие игры 2014!
И после этого вы ещё думаете что кто проголосует за ВАС ПРОСНИТЕСЬ и пойте! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: