Из темы на Прайме: История появления зарлогов с 1,5з довольно интересная. Сначала был увеличен денежный дроп с зарлогов (максимум можно было добыть чуть больше одной золотой), при этом с призванного награды денежной не было. После этого, по жалобам, что зайдя в бой и убивая призванного нельзя получить денежный дроп, дроп разделили между тем, что бегает в охоте и тем, что призывается. Механика игры устроена так, что те монстры, что уже находятся в охоте, не меняют свой денежный дроп при изменениях до тех пор пока их не убьют и они не появятся снова. Итого мы получили зарлогов, которые носят в себе старый денежный дроп, но при этом призывают зарлогов с новым денежным дропом. Отсюда суммы в 1,5 золотых.
Как я уже писал ранее - общая сумма с зарлогов (обычного и призванного), которая выдавалась сначала только с обычного, а потом была поделена между обычным и призванным, и есть верное количество добычи. 1,5з появился из-за технических тонкостей проекта.
Кстати, вы все еще можете найти в охоте этих уникальных зарлогов с 1,5з, дабы истребить их окончательно.
ок, вопрос тогда) как же сумма дропа была с призванным и без) по вашей механике 70 серы иногда падало раньше) и такое было (терь будет по 20 серы падать? ) ... и второй вопрос, какая мне разница лично, от механики и всего этого текста? говорю денег убыло ) а тут про хрень какую то) вам з.п. порежут, вам отмазки будут важны?
Вы, и Ваша команда делаете все, чтобы последние игроки ушли из проекта. Новички если и приходят, то ой как ненадолго. Не пора ли остановить манию фиксить все, что радует игроков? Спустя некоторое время кто играть будет? Вы и Ваша команда? Может, пора одуматься, и начать меняться в лучшую сторону?
Представьте, Вы отец троих детей,а на работе Вам говорят - мол извините, мы провели перерасчет, и в ходе проверки выявилась ошибка, Ваш оклад был превышен ввиду тонкостей бухгалтерского учета. В связи с чем мы сокращаем Вам зарплату вдвое. Но у Вас есть шанс получать прежнюю зарплату, нужно просто работать 180 часов в неделю.
До Вас невозможно достучаться, Вы гнете свою линию.. а игроки уже уходят, причем уходят повально. Как рядовые, так и топ-персонажи. А Вы продолжаете делать все, чтобы люди покидали проект.
Ваша жажда до вкладывания реала игроками ни чему хорошему не приведет. Декабрь меня шокировал. Вы одумайтесь - вводить одновременно торговое путешествие, премиальный магазин, контрабанду, ярмарку, и снова премиум магазин .. на это никаких денег не хватит. Игроки вынуждены лупить мобов сутки напролет.. Во всем должен быть баланс, а не эта гонка по выкачке денег. Все ждут как контрабанду, так и ярмарку.. но когда все приходит сразу - это безумие. В прошлом такого бардака не было. События приходили, чередуясь месяцами. Игроки успевали набить денег,и закупить необходимое. Запомните, вынуждая игроков к задротству, Вы ничего хорошего в ответ не получите.
Повторюсь насчет тянучки мобов. Это откровенно говоря, хамство. Убрав крась вещи и премиум скорость х3 Вы сделали большую ошибку. Но Вам же виднее..
Не сочтите за деструктив - это лишь выражение мнения. Оскорблений нет, перехода на личности тожн. Я хочу, чтобы Берсан меня услышал.
Хотя, в этой игре нельзя выразить свое мнение,чтобы не получить форумку на 300 лет, или посадку перса за деструктив. Здесь не умеют слушать людей, и не хотят. А там, где невозможно пробить стену, люди уходят,и крепость остается в мертвой пустоте.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.