Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никого не смущает?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Никого не смущает?!

-_Привычка_- [9] 
15
19 Декабря 2014 15:33:24
Хотелось бы спросить у всех, никого не смущает,чем больше обкаст тем как то сложнее бить мобов,вечно высматриваеться подвох,начинаються больше уворотов,критов и т.д, будто все бои стремяться в минус...говорю я лишь на своем личном опыте и битье горгушек! :confused:
Загрузка...
0
 Кара-Дэв [9]  20 Декабря 2014 03:34:08 #58
иппон

Он там пост подредактировал) хочет чтоб я и все остальные завидовали молча :lol:
Кастиэль

Тебе так для справки) зависть мне вообще чужда) удачи на радуге :lol:
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 03:35:59 #59
Кастиэль
все пропиваеш с одноруким? :rolleyes:
смысл бить мобов тогды?
где деньги Зин?(с)
я тебе завидую :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 03:37:15 #60
Кара-Дэв написал(-а) 2014-12-20 03:27:49

Первый твой ответ был Торусу. Второй мне. Я имел полное право думать что ты говоришь про мое звание. Будь любезен не вводи людей в заблуждение. А в тему я влез не за ради тебя и твоей мегаудачливости на мобах. А чтоб ТС увидел что не у него одного все так неудачно. У всех по разному. Тут нет стандарта. И ты этого не понимаешь.

Молодец раз пытаешся поддержать ТСа. На меня то чего накинулся? Если ты не заметил, помимо своих заоблачных "достижений" я ещё совсем мельком написал пару советов в адрес ТСа, советы небезосновательные, которые работают у меня, пускай попробует. Изначально я отписался в топе с целью помочь, так как если получается у меня, то почему не должно получаться у других? И совсем не ради похвастаться :rolleyes:
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 03:41:42 #61
иппон написал(-а) 2014-12-20 03:35:59
Кастиэль
все пропиваеш с одноруким? :rolleyes:
смысл бить мобов тогды?
где деньги Зин?(с)
я тебе завидую :eek:

Сам заметил, что боев у меня относительно не много. Одноруким не балуюсь, в яму и сундучки тоже не сливаю. Вот тебе формула: 1% опыта на 8 ур= 10з. Денег не очень много получается, все медальки покрасить не удалось. И учти, что я всего лишь восьмой уровень. Бывает встречаю инфы персов, 14+ уровня, в основном зеленых танков, без единой красной медальки. Вот там действительно возникает вопрос: куда деньги деваются? :rolleyes:
0
 Кара-Дэв [9]  20 Декабря 2014 03:46:12 #62
Кастиэль

Ты прочитай ТСа еще раз :lol: порошки от блоков и уворотов не помогают :lol: криты..да..есть такое..вампирики в помощь..
И если ты внимательно читал мои посты то видел наверно что и меня порошки сначала очень устраивали...пока...в общем перестали устраивать) и случилось это на 20% опыта на 8-ом ур.
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 03:47:49 #63
Кастиэль
на 7 у меня 1% -12з примерно
ибо нафиг порошки мегакасты и т.д -не окупается все это .баланс опыта от количества мобов при сильном касте на домаге в минусах.
рулит золотая середина -видиш я не вливал и долбу качал и мобов бил не усердствуя в их количестве тратя опыт и каст .
и меньше тебя играю на год .
делай выводы сам.
бунтовщигррр
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 03:52:45 #64
Кара-Дэв написал(-а) 2014-12-20 03:46:12
Кастиэль

Ты прочитай ТСа еще раз :lol: порошки от блоков и уворотов не помогают :lol: криты..да..есть такое..вампирики в помощь..
И если ты внимательно читал мои посты то видел наверно что и меня порошки сначала очень устраивали...пока...в общем перестали устраивать) и случилось это на 20% опыта на 8-ом ур.

Так проясни уже, почему порошки перестали устраивать тебя? Не темни) Судя по твоей логике, порошки бесполезны против блокоуворотов, а вампририки рулят против критов, то есть юзнув вампирик моб резко перестает уворачиваться?) Если тебе нет разницы, поймать крит на 150 или на 75 то не юзай порошки) Мне моя практика показывает, что они очень даже полезны. Что заходя в бой с 250 хп не боишся упасть. А без порошка что? Заходишь, ловишь крит и уже надо кушать баночку, а это время и расходка. У меня был выбор между заходить в бой всегда со 100% хп, или юзать порошок. Я выбрал второй вариант.
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 03:55:41 #65
Кастиэль
расход -расход -выхлоп почти 0.
смысл бить
бунтовщигррр
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 03:56:42 #66
иппон написал(-а) 2014-12-20 03:47:49
Кастиэль
на 7 у меня 1% -12з примерно
ибо нафиг порошки мегакасты и т.д -не окупается все это .баланс опыта от количества мобов при сильном касте на домаге в минусах.
рулит золотая середина -видиш я не вливал и долбу качал и мобов бил не усердствуя в их количестве тратя опыт и каст .
и меньше тебя играю на год .
делай выводы сам.

Да это у моего перса циферка просто большая. Играю я активно последние пол года наверное. Когда заходил на перса он был без 10% 6тым. Про использование порошка на седьмом уровне никто и не говорил. Пойди часок побей горгуш, чтобы прочувствовать всю его полезность.
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 03:58:42 #67
Кастиэль
мне проще -у меня на супере не увернутся и кровоток снимает.
бунтовщигррр
0
 Кара-Дэв [9]  20 Декабря 2014 03:59:15 #68
Кастиэль

Так вот пока я юзал один порошок в бою..меня все устраивало..когда я их стал юзать 2 и редко 3 меня перестало это устраивать. Я ваще в бою не очень часто пил банки хп) мне хватало синей жизни что падала дропом. Да и в бой полупустым я никогда не захожу) рыбину сожрать не впадлу.
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 04:02:45 #69
иппон написал(-а) 2014-12-20 03:58:42
Кастиэль
мне проще -у меня на супере не увернутся и кровоток снимает.

Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.(с)
Относиться ли это утверждение к моему следующему предложению? А если уровень игрока/монстра выше твоего на 1 или больше есть ли шанс отмены супер удара? Да, наверное.
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 04:03:54 #70
Кара-Дэв
Хранители Радуги :eek:
дай радуг -а то не хватает :lol:
бунтовщигррр
0
 Кастиэль [8]  20 Декабря 2014 04:04:34 #71
Кара-Дэв написал(-а) 2014-12-20 03:59:15
Кастиэль

Так вот пока я юзал один порошок в бою..меня все устраивало..когда я их стал юзать 2 и редко 3 меня перестало это устраивать. Я ваще в бою не очень часто пил банки хп) мне хватало синей жизни что падала дропом. Да и в бой полупустым я никогда не захожу) рыбину сожрать не впадлу.

Не знаю каким образом надо бить горгуш, чтобы уходило больше 1 порошка. При том, что ты заходишь со 100% хп. Разве что у тебя реально каждый бой по 5-6 блокоуворотов :rolleyes:з
З.Ы. Я спать, завтра продолжим, не пропадайте :wink:
0
 иппон [7]  20 Декабря 2014 04:04:58 #72
Кастиэль
супер на уровень прходит всегда -пофиг на ком . :cool:
бунтовщигррр
0
 Кара-Дэв [9]  20 Декабря 2014 04:04:59 #73
иппон

Мы храним :lol: раздают в другом месте :lol:
0
 Кара-Дэв [9]  20 Декабря 2014 04:05:40 #74
Кастиэль написал(-а) 2014-12-20 04:04:34
Кара-Дэв написал(-а) 2014-12-20 03:59:15
Кастиэль

Не знаю каким образом надо бить горгуш, чтобы уходило больше 1 порошка. При том, что ты заходишь со 100% хп. Разве что у тебя реально каждый бой по 5-6 блокоуворотов :rolleyes:

вырезано ты прозрел :exclaim: Не каждый бой но довольно часто. Очень часто)

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 Кастиэль [8]  22 Декабря 2014 17:15:53 #75
Из личных наблюдений советую амулет воина не юзать, тогда горгуши значительно меньше уворачиваются. + к статам у него не большой, многое не потеряете. Проводил 2 теста по 2 часа с амулем и 2 часа без. Разница очень заметная. Протестирую еще благо старца :razz:
0
 Хитфм [9]  22 Декабря 2014 18:03:53 #76
Кастиэль
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.