|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Привычка_- [9]
|
|
|
|
19 Декабря 2014 15:33:24
|
|
Хотелось бы спросить у всех, никого не смущает,чем больше обкаст тем как то сложнее бить мобов,вечно высматриваеться подвох,начинаються больше уворотов,критов и т.д, будто все бои стремяться в минус...говорю я лишь на своем личном опыте и битье горгушек!
|
|
|
Кастиэль [8]
|
24 Декабря 2014 15:15:28
|
|
|
Йа БелОочГа написал(-а) 2014-12-24 15:13:36 Кастиэль
иди себе молча дальше бей и на форум не лезь больше
Аргументируй
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
24 Декабря 2014 15:18:17
|
|
|
|
Кастиэль
делать мне больше нечего что то тебе аргументировать нупас мелкий
...
|
|
|
-ludacris- [10]
|
24 Декабря 2014 15:24:20
|
|
|
|
решает время боя обкаст,но оборачиваемость ворон никто не отменял,время боя от 8сек и до 1мин может быть)
|
|
|
Сниффи [7]
|
24 Декабря 2014 15:36:59
|
|
|
|
Traffi
когда была на зле била и с ЧД, под ним ваще отлично бьются 9-20сек бой
а сейчас обкаст на верку:
воин (когда есть +старец)
фиолет похлебка
алалайка
ярмарочная камнекожа (раньше больше нравилось с разрухой)
и синяя верка
сейчас еще имбирный мед приятно радует
плюс вчера было еще и благо дракошки - день воина как никак ))
бью в крите вжк с мощью, когда мало хп вместо питья банок бью вампом, так и хп добавляется и скорость убиВства не страдает.
может кому то жалко лишних 3,5з на обкаст, но мне мои нервы дороже, при том что без обкаста я убью на 20-30 мобов меньше (минимум) и потрачу еще прилично лишних банок/вампов/мощи, так как бои длиннее.
вчера горгуш было поменьше 112 всего - подлагивал двар (еда плохо елась в частности+долго затягивало в бой иногда) средняя длительность боя 15-30сек мин бой 11сек, и два боя по 40+сек
и так почти всегда (это конечно странно, ведь с благом дракошки вроде должно быть лучше, но лаги компенсируют эффект благ, больше людей бьет- больше лагов, все закономерно к сожалению)
Traffi
если вы на девятом бьете столько же ворон, ну значит надо пересмотреть обкаст, усилки, шмот, ювелирку или смириться...
|
|
|
ЗмеЮлька [7]
|
24 Декабря 2014 16:02:56
|
|
|
|
Сниффи
как же можно вампиками хилится если попасть невозможно?
|
|
|
Jaguar_Berserk
|
24 Декабря 2014 16:04:42
|
|
|
Фигня ваши горгуши заработок на детенышах круче, но хуже для энергии=(
|
|
|
Сниффи [7]
|
24 Декабря 2014 16:17:46
|
|
|
ЗмеЮлька
дык обкаст для того и нужен что бы попадать, я ж не для красоты его ем
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
24 Декабря 2014 16:18:29
|
|
|
Jaguar_Berserk
Фигня ваши горгуши заработок на детенышах круче
Да конечно, ага  То-то я смотрю ты на детёнышах поднялся, что полуодетый на 10-ом уровне шныряешь с проклей )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гад Редкостный
|
24 Декабря 2014 16:23:23
|
|
|
|
-_Привычка_-
Тоже заметил, чем больше каст тем хуже бить и хуже дроп...) Но и без каста тоже не айс, на усилки тратишся сильнее как итог вялый выхлоп. Была верка убил 140 големов гдет вышел в -1з за верку.
|
|
|
-Капа_ [9]
|
24 Декабря 2014 16:38:49
|
|
|
Вчера бил верку, под обкастом, с которым на арену сходить не стыдно (ЧД, верка, воин, камнекожа, мед, 10ое благо дракона). Я крит. Так вот критов я не видел. ОБратил на это внимание, начал считать, 1 критический удар за 10 боев!!!(в среднем) и это при условии что у меня комплект костолома?!
Стандартно я бью с таким кастом: разруха(красная), верка, воин, головоломка. При этом нет проблем с отсутствием критов.
Так вот в чем собственно смысл?! кто то скажет - это рандом. Но факт остается фактом, с максимальным набором благ, верка менее выгодна
Вчера хотел написать на форуме, по этому поводу. Получил бы форумку...
|
|
|
Сниффи [7]
|
24 Декабря 2014 16:47:10
|
|
|
|
-Капа_
ты знаешь, я давно заметила, если идет какое нибудь событие с бесплатными благами, будь то день воина, выдача верки за лаги, и проч., перонаж съев эти благи становится как бы сказать слабее что ли, при чем не так как будто он их не ел, а даже еще хуже чем без них. Так что пока день воина верки не показательны :)
почему и зачем так сделано хз, но по моим наблюдениям происходит именно это :(
|
|
|
-Капа_ [9]
|
24 Декабря 2014 19:14:56
|
|
|
|
Сниффи
а жаль, скальпов сдал порядком и хотелось бы пару дней в месяц побить мобов с комфортом, но если все так, то не получится
|
|
|
--kiirabi--
|
25 Декабря 2014 02:54:13
|
|
|
|
[[ Кастиэль [8] ]]
грациас...но мне оптимально подошли воздаяшки
|
|
|
Dimmas [10]
|
25 Декабря 2014 06:41:16
|
|
|
|
верку с обкастом бить???? да ну нафик
верка+какое нип захудалое благо типа разрухи/урагана/головоломки и не болеее
каждый удар зеленая/синяя мощь
свирепые - бои по 15-25 секунд, пантерой
а слабость/воздаяшки ток мешают да и лишние расходы опять же
|
|
|
Воин_ДО [10]
|
25 Декабря 2014 11:32:14
|
|
|
Dimmas видно у вас гаргуши не тянут,
с премиумом, 4 удара это уже 20-25 секунд.
за час примерно 70 голов, каждый удар мощью.
воздаяние зло, 2/5 точно увернусь. собственно мобы тоже)
отсюда 3 искусственных минуса,
1 накручена ловкость мобов, чтобы избежать сверх прибыли.
2 тормозящие мобы, чтобы избежать сверх прибыли.
3 весомая разница в комплектах, зачем нужен танк выше 7 ур не понятно.
вообще есть предложение. вывести танков.
крит больше заработает, а ловкач его карами в пвп накажет
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
25 Декабря 2014 12:11:18
|
|
|
верка+какое нип захудалое благо типа разрухи/урагана/головоломки и не болеее
Может у магмар какие-нибудь вороны особенные ... Хумские вороны тянут, криты и станы с ВЖК по ним проходят нечасто. Два хаосных амулета, юва на крит и оглушение, воин+алка+похлебка+гармония+радуга ... не сказал бы что вороны охотно падают
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Даренка [10]
|
25 Декабря 2014 12:30:29
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-12-25 12:11:18 верка+какое нип захудалое благо типа разрухи/урагана/головоломки и не болеее
Может у магмар какие-нибудь вороны особенные ... Хумские вороны тянут, криты и станы с ВЖК по ним проходят нечасто. Два хаосных амулета, юва на крит и оглушение, воин+алка+похлебка+гармония+радуга ... не сказал бы что вороны охотно падают
вот нафига будучи 7-8 лвлом бить ворон?? будешь 9-10 - милости просим. а так - одно нытьё, что попасть не могут в вертлявых птичек, да толпы мобов только плодите. когда на одну 9ку в бой влетает штук 7-8 восьмерок начинаю даже в чат ругаться. и все из-за пузатой мелочи 7-8 уровней, который удумали бить радугу на воронах, мол де дроп жирнее, опыта меньше... хоть отстреливай
7-8 лвлы!!! вам что, своих мобов мало?
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
25 Декабря 2014 12:53:41
|
|
|
Даренка
думаю, что они просто глупые... я вот на 7-8 спокойно бил всё, что в охоте в поселении ментали найду (а у вас это - многообразные гордты на поляне забытья) плюс подгадывал верку под событие с минотварями  потом играл вонючим снарядом в вонючий футбол
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Сниффи [7]
|
25 Декабря 2014 13:38:12
|
|
|
|
Даренка
А где вы прочитали что семерки ноют мне любопытно? из семерок отписалась одна я...не помню ни слова нытья у себя в посте.
кому нравится - те бьют горгулек, остальные семерки или бьют не каркуш и соответственно не ноют, или бьют их и все устривает :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|