|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
19 Декабря 2014 23:59:27
|
|
|
|
bifidoko [14]
|
29 Декабря 2014 00:00:27
|
|
|
R2D21 написал(-а) 2014-12-28 23:58:46 bifidoko
пофигу. Но я про другое. Зализайло советует видя палача обжираться кланом и нападать на него. Я лишь хочу узнать - почему сами так не делают, как советуют другим?
Он советует это тем кому палач ставит травму) если мне палач не мешает зачем я буду обжиратся и тратится? вот зачем мне к примеру нападать на 17 уровень ?
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
29 Декабря 2014 00:02:30
|
|
|
R2D21
ты глуп... разговор о защите соклан  ... и предложение кастануться именно сокланам... и нагнуть палача-негодника.... лично я не полезу в бой если напали не на али! мне разницы нет кто там на тебя или на Васю нападает... разговор только защите клана
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-12-28 13:06:49 кто мешает остальным твои сокланам ужраццо .. зная каст соперника и заити нагнуть его...
завязывай с омелой и иди обсуждай темы нудистов, чу к взрослым лезефф)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
R2D21 [3]
|
29 Декабря 2014 00:05:16
|
|
|
|
ЗаризАйлО
покажи мне несколько боёв, где ужратый палач нападает на соклана, а вы ужираетесь и отбиваете его...Ну нет же такого...Зачем ты врёшь?
|
|
|
R2D21 [3]
|
29 Декабря 2014 00:10:33
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Декабря 2014 00:18:34
|
|
|
|
ЗаризАйлО
здесь сейчас будет много букв, но ты вынуждаешь отделить мух от котлет. Итак, по пунктам))
Начнем с начала. Несколько лет назад была у меня такая игрушка - называлась "вц" то ли 4, 5. Не помню уже. Начиналась она с того, что тебе надо было пробраться на драконий остров и чего-то там утащить. А на острове, разумеется, Драконы. Которые зашибают тебя одним плевком. И вот, намучившись в начале игры, ты, пройдя ее линейку, мог вернуться на этот остров. Весь из себя такой крутой 80 левел, зайти на остров и мочить этих драконов, не останавливаясь. Но вопрос в том, что игра не заканчивалась. Не было у нее финального мультика. И ты начинал носиться по локам, снося все живое. Когда живое заканчивалось - начинал сносить сначала жителей чужих локаций. Потом - типа своих же подданных. Потом начинал просто крутить время на месяц вперед, дабы все народились по новой и, убив все что шевелится, взяв очередной левел и супер-пупер магию, перся на остров и мочил, мочил, мочил, мочил этих драконов.
Потому что больше в этой игрушке тебе, такому всему из себя крутому, делать было нечего.
Дык, возвращаясь к нашим баранам. На всякий случай уточним, что это оборот речи такой. Давай сразу разделим две принципиальные вещи. Тебя, а равно и прочих "супирмегаполачей" и Слайдера. Объясню почему. С Евгением мне доводилось пересекаться, когда мы были равны уровнями, причем общаться не только посредством мечей, стоя в бою напротив, но и нормальными словами в спокойной обстановке. И впечатление от общения с ним - только положительное. Сильный противник. Уважающий себя и своих визави. Причем, в отличие от довольно большого числа людей, имеющих, как принято здесь говорить, толстый кошелек - оценивающий соперника, его силу, желание биться и бойцовский характер. А не финансовые возможности. В каком-то смысле - идеалист. Да, он очень сильный персонаж и он палач. Но славу свою зарабатывал не вырезанием лок, а именно тем, что писал. Нападениями на более сильных, руководством сильным кланом и, если требовалось, войнами с тем, кого он считал не правым. Я не оцениваю, был ли он прав в тех войнах. Я лишь подчеркиваю, что он всегда был последователен и не специализировался на "я кочаю полача как только магию поймал и мне не наваляют сразу по выходу с корабля". Чем принципиально отличался от 99% "мегарезателей". На мой, разумеется, взгляд. В чем-то идеализированный. Ну ловил драйв человек не в вырезании заведомо слабейших, а в заварухами с сильнейшими.
Увы, он вырос до 18-го. А теперь я вынужден вернуться к "вц"ам. Проблема той игрушки была в отсутствии конца. Проблема сильного перса в ДВАРе - та же самая. Он выкачал звание. Он выбрал максимум уровень. Он вытянул кучу реп. Он силен. Он много вложил в эту игру (я не про деньги, если что. Хотя и их вложено немало). Но ему НЕЧЕМ заняться. На ПвП у него соперников - по пальцам руки пересчитать, причем одной хватит. И при всем супер-пупер желании максимум, на что можно рассчитывать - несколько встреч с ними в месяц. Остальные игроки - просто не выходят супротив. То есть инсты - отвалились. Крафт? Не смешите мои тапки. Мобы? Аналогично. Плато? А нет его. Стоит только выйти - и все, всех как корова языком слизнула.
Вообще-то это называется gameover. Нечем заняться, кроме как бродить по чужому материку и провоцировать - а вдруг кто-то разозлится, обкастуется и окажет сопротивление? Тогда можно будет получить тот драйв, ради которого и начинал играть в эту игру. Потому и реакция на арсов - такая. Можно, конечно, убедить себя, что нравится просто бродить и вырезать. Но хочется-то не вырезания, а драйва. А тут вместо драйва - арсы и бесполезное сжигание благ. Это практически оскорбление! И его желание "вырезать всех в отместку" - всего лишь еще одна попытка спровоцировать сопротивление, то есть поймать драйв. Увы, этого не получится. Ибо гамовер. Вопрос не к негодникам Инкам, которые тянут. А к админам. Которые не оставили топ-персам с макс-прокачкой никакого развлечения, кроме вырезания лок и войн, высосаных из пальца. А потому мы имеем то, что имеем.
А теперь вернемся к оставшимся 99%. Не льсти себе. Слайдер ходил и ходит в поисках драйва. А большинство вашей братии - в поисках легкого скальпа. Разница - наипринципиальнейшая. И достаточно открыть завершенки в любой "фармовой" для палачей локе, чтобы в этом убедиться. Достаточно посмотреть - на кого идут нападения. Минус левел, минус левел, минус левел, минус левел.... некастованные, незатаренные. Дешевая добыча. А вы - охотники за дешевой добычей. И "доблесть" ваша, на этой добыче "заработанная" - дешевая. И в прямом, и в переносном смысле.
ПыСы. Можешь не переубеждать меня в обратном. Завершенки, мой дорогой "крутой" палач с другого берега. Завершенки. И ничего более)
Просьба избегать обсуждения сторонних проектов
gre4nevajakasha
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
29 Декабря 2014 00:28:42
|
|
|
|
IoanGroznyi
я о себе и не говорю и не говорил... я говорю о способе вашей защиты и о том, что обе стороны висят одинаковое время(ваши тратят столько же времени как и Слаидер)! неужели 15 ваших хаев не зарубят его в норм сражении?? зачем тягомотина эта и радость.. мол вот мы какие клевые)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
bifidoko [14]
|
29 Декабря 2014 00:34:39
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-12-29 00:28:42 IoanGroznyi
я о себе и не говорю и не говорил... я говорю о способе вашей защиты и о том, что обе стороны висят одинаковое время(ваши тратят столько же времени как и Слаидер)! неужели 15 ваших хаев не зарубят его в норм сражении?? зачем тягомотина эта и радость.. мол вот мы какие клевые)))
прощетянуть на арсах . и стравливать потихоньку чем залезьть толпой и огрести . просто дешевле .
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Декабря 2014 00:35:03
|
|
|
ЗаризАйлО
А я тебе в сотый раз повторяю, что это не задача игроков - думать, как обеспечить досуг 18 левелам. И это не способ защиты. А способ не дать противнику то, зачем он пришел. Страницей ранее тебе же было написано: "делай обратное тому, что хочет противник". Как несложно заметить из текста - у меня очень хорошее отношение к Евгению, как к человеку. Но к персонажу Слайдер, да еще и на своей территории - лишь как к пришедшему получить удовольствие за мой (в общем смысле) счет. Несогласная я, хоть он и сам пришел.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
29 Декабря 2014 00:41:31
|
|
|
IoanGroznyi
Ээээ... гонишь, царь  Это 99 год и вц 6, ежели я не ошибаюсь  И мультик финальный там был, правда после него шли не титры, как сейчас, а просто продолжалась игра  Хотя остальное все верно
Просьба избегать обсуждение сторонних проектов
gre4nevajakasha
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Декабря 2014 00:42:21
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Дык лет сколько прошло? Мог с цифрой и запутаться) Хотя вроде все ж вц, они у меня любимые были
gre4nevajakasha
|
|
|
Kind-er
|
29 Декабря 2014 00:48:31
|
|
|
Ай да Евгений ай да молодец,и сам попиарился и Кефиру с Мадам грозной пищу для обсуждений дал грац,как всегда всё грамотно и продуманно=)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Декабря 2014 00:54:17
|
|
|
Kind-er
Бездушный ты магмар, нет в тебе чуйвства прЭкрасного!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
29 Декабря 2014 01:11:12
|
|
|
|
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
29 Декабря 2014 01:21:05
|
|
|
IoanGroznyi
Тссс... Боюсь, что дажи незабвенный волк, ловящий яйца, вызовет в данном автоботе ощщущение стороннего проекта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|