Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как 4 лвл мешает развиваться BlackAndWhite
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как 4 лвл мешает развиваться BlackAndWhite

Хипаришка [4] 
16
15 Января 2015 14:39:35
Сегодня узнала много нового о том как помешать развивать персонажа 15 уровня даю бесплатный ликбез.
Все началось с того что утром на меня напал BlackAndWhite http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058277817&server_id=2 на мои вопросы естественно ответа не последовало. Затем обратившись через главу клана (я вышла дабы на клан не нагнетать неприятности) он ответил что если ему мешают развиваться то он будет тоже мешать. Ну то как именно я ему мешаю развиваться он не ответил пришлось догадываться самой ))) ушло примерно минут 20 на размышления (Дальше ВНИМАНИЕ !!!):
у него стояла заявка на бирже на Пиратский флаг АЖ (!) 1 с. ну я ж не в курсе была и поставила по (!)
1,10 с.
И в ИТОГЕ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058330619
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058329902
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058329051

Тяжело наверно на 15 лвл развиваться приходится 4 лвл палачить. :confused:
Так что 4 лвл предупреждаю будте бдительны когда выставляете заявки на биржу по недостающим у вас коллекциям вы можете помешать столь доблестным игрокам развиваться. А Хай лвл помните 4-ки не дремлют и отбирают у Вас шанс развить персонажей. :eek:
Загрузка...
-5
Daddy Crowley
15 Января 2015 15:39:00 #20
Правильно сделал, надо бы ещё раз десять голову пробить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
7
_Romjke_
15 Января 2015 16:00:38 #21
Daddy Crowley
Вот если когда нибудь будет время такое, что я смогу бить тебя и тебе подобных, я буду приходить в локу где ты и такие как ты, и буду бить вас, мотивацию на всё я найду
1. Просто стоишь в локе - Причина: из за тебя куча мобов в охоте, с которыми я не справляюсь, буду бить тебя всегда
2. Качаешь профу? Буду бить, мешашеь мне
3. Поставишь заявку на биржу? Буду бить - мешаешь мне, перебиваешь мою заявку
4. Выставишь шмотку на аук? Буду бить, мешаешь мне торговать
5. Напишешь на форум, в раздел "торговля (люди), буду бить, мешаешь мне торговать
6. Вступишь в клан? Буду бить, занял моё место
7. Пойдёшь в интс? Буду бить, мешаешь мне
8. Пойдёшь на событие, любое, хаос, демоническая свора, буду бить - мешаешь мне, занимаешь моё место
И КУДА администарция смотрит??
Загрузка...
0
 -_Джек_- [10]  15 Января 2015 16:06:21 #22
ну эээ тема стара как мир Хипаришка
не помогут тебе здесь кто скажет мол так и надо
кто может и скажет что хай не прав
но все равно все впустую
тут все просто кто сильнее тот и прав
поэтму если хочешь играть спокойно регай нового и не парься
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 LEXX WAR [18]  15 Января 2015 16:11:47 #23
_Romjke_
:evil: ты написал на форуме этот бред ???буду бить. :lol:
ты мешаешь мне чуть не забыл добавить)
0
_Romjke_
15 Января 2015 16:28:04 #24
LEXX WAR
С этого плакать нужно. За форум уже давно бьют...
0
 Baia [11]  15 Января 2015 16:28:40 #25
Хипаришка
насчет того что можно было поговорить я и имела ввиду напавшего, не вас конечно. ну с тем что он односторонне для себя всё решил, уже ничего не поделаешь, к сожалению.
от топиков, опять же к сожалению, обычно становится только хуже - ну хотя, наверное, эмоции негативные сбросить таким образом полезно в каком-то смысле.
вообще не думаю, что из-за самого этого случая вас будут долго помнить и мешать играть всю оставшуюся жизнь, ну пытаться ли как-то обидчика словесно задеть и продлить таким образом конфликт, или нет - это только вам выбирать)
(? ???)??? c)?
0
 Морис_Боисеев [5]  15 Января 2015 16:34:19 #26
На 15 лвл ставить 10 травмы персу без антитравматизма. Нуб.
0
 LEXX WAR [18]  15 Января 2015 16:34:29 #27
_Romjke_
бьют не за форум)а за сказанное на нём))
4
 Тульский пряник2 [13]  15 Января 2015 16:38:53 #28
-ludacris- написал(-а) 2015-01-15 14:57:29
Хипаришка
небольшая,но это очень раздражает,я б наверно тож так бы зделал,если и ставишь ставь по нормальным ставкам

Позвольте спросить,что в Вашем понимании нормальная ставка? Чел увеличил ставку на 10% разве этого мало? на сколько надо увеличивать ставку чтоб все считали нормально?
Загрузка...
0
 Номер_Один [6]  15 Января 2015 16:49:15 #29
Администрация этому только и рада, она готова любыми путями сталкивать персоонажей, создавая те или иные условия игры (биржа, анонимная работа с ауком и биржей и т.д.), по максимуму выжимая бабло, они с одной строны правы - это их работа, но с другой стороны для нас то это игра... мы так то ТИПО дожлны получать в ней удовольствие....
0
наша жизнь игра [6]  15 Января 2015 16:56:00 #30
Тульский пряник2
по 1 сер он имел ввиду или по одной бронзе поднимают
0
 Бульончик [13]  15 Января 2015 17:11:54 #31
Спорная ситуация, я соглашусь с  Тульский пряник2 [13].
Разные вещи, перебить ресурс за 1 серу на 10 меди и, например, сапоги за 50з на те же 10 меди.
Блекэндвайт хороший дядька, видимо просто довели :evil:

Baia
Эт ты там на каких барыг намекала, киска?)))
Скуби-дуби-дуууу
3
Denius_Lupus [12]  15 Января 2015 17:43:18 #32
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BlackAndWhite

Картинка - сексуальные девиации и склонность к садизму. Возможно на расовой почве. Админы Двара просто обязаны предупредить участкового сотрудника МВД по месту пропискм айпи или провайдера, а своему художнику дать коленом под зад без выходного пособия.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Загрузка...
0
 -Эриния- [10]  15 Января 2015 17:45:43 #33
такая легендарка позитивная) я думала он добрый, а он злюк))
0
Denius_Lupus [12]  15 Января 2015 17:53:06 #34
Long Shot написал(-а) 2015-01-15 15:07:00
Хипаришка

Он добивался своей силы кровью и потом...

:lol: :lol: :lol:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
3
_Romjke_
15 Января 2015 18:01:06 #35
-Эриния-
Сейчас легендарку берут только для того, что бы скрываться, что бы тебя было не так легко найти) Бульончик
ОДнако, если бы это миднхантер, который лвлом выше го на 2, такого бы не случилось)) у блэкандвайта нервы бы крепче оказались? Нет, дело вовсе не в нервах, либо они лопаются и мочишь всех, либо они не ломаются и ты не мочишь ни кого. На этом же примере показано "я давно играю и кидаю реал, я Бог а ты нет, ты раб, терпи унижения"
Загрузка...
1
_Romjke_
15 Января 2015 18:02:39 #36
Вот модэстэ, сорвался, у него нервы не выдержали, он обсирал администрацию долго, и его посадили. У человека не выдержали нервы, и он не побоялся ничего, никаких последствий. Если же человек один бьёт, а других нет за одно и тоже, тут не нервы, тут дело превосходства
Загрузка...
1
_Romjke_
15 Января 2015 18:05:28 #37
Если все топы (хаи) у которых не выдерживают нервы и бьют мелких кто добывает "ИХ" ресы, кто перебивает их лоты, чего же друг на друга не кидаются? Меня тоже когда то избивали за перебив лотов на бирже, зеркала, травмы, ядра)) У людей нервы не выдерживали :biggrin: , а как написал акрилу, у этих людей нервы сразу появились) Видат ьакрил новые подогнал?)) Вопрос не нервов
Загрузка...
-1
 Ордалион [18]  15 Января 2015 18:06:17 #38
Хипаришка

Вот честно признаюсь - Блэк правильно сделал! Я полностью его поддерживаю! Ибо утром, стоя на Площади огня и кидаю монетки в яму, я стал свидетелем твоей....гниловатой натуры....язык у тебя - мама, не горюй! На весь общий чат гневные оскорбительные тирады с элементами унижения...настолько противно было - я сам собирался кинуть на тебя молч, зеркало и пнуть ещё....это что-то с чем-то...от девушки читать такое, даже от обиды за случившееся - это всё равно не приемлимо!

А по факту биржи - вас там 95% барыг! Которых уже терпеть нет сил! Вы сами не качаетесь, сидите годами - и другим мешаете...скупаю те абсолютно всё по грошам и продавая втридорога, так ещё и постоянно перебивете заявки тем, кому действительно это необходимо, причём, иногда чем раньше - тем лучше...но из-за вас этого купить не получается...вот и приходится прибегать к таким мерам - и это правильно! И разбираться барыга ты или нет - нет ни времени, ни желания....проехал катком - и пошёл дальше)

Пы.Сы. Блэк - зачйОт! =) :cool:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.