|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как 4 лвл мешает развиваться BlackAndWhite |
|
|
Хипаришка [4]
|
|
|
|
15 Января 2015 14:39:35
|
|
Сегодня узнала много нового о том как помешать развивать персонажа 15 уровня даю бесплатный ликбез.
Все началось с того что утром на меня напал BlackAndWhite http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058277817&server_id=2 на мои вопросы естественно ответа не последовало. Затем обратившись через главу клана (я вышла дабы на клан не нагнетать неприятности) он ответил что если ему мешают развиваться то он будет тоже мешать. Ну то как именно я ему мешаю развиваться он не ответил пришлось догадываться самой ))) ушло примерно минут 20 на размышления (Дальше ВНИМАНИЕ !!!):
у него стояла заявка на бирже на Пиратский флаг АЖ (!) 1 с. ну я ж не в курсе была и поставила по (!)
1,10 с.
И в ИТОГЕ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058330619
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058329902
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1058329051
Тяжело наверно на 15 лвл развиваться приходится 4 лвл палачить. 
Так что 4 лвл предупреждаю будте бдительны когда выставляете заявки на биржу по недостающим у вас коллекциям вы можете помешать столь доблестным игрокам развиваться. А Хай лвл помните 4-ки не дремлют и отбирают у Вас шанс развить персонажей.
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
15 Января 2015 18:08:00
|
|
|
_Romjke_
Года полтора был топик, где одна тётя с Хаира ругалась на админов, что она вкладывает реал, а они перед ней за это на цырлах не скачут.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_Romjke_
|
15 Января 2015 18:10:29
|
|
|
|
Denius_Lupus
К моим постам ни как не относится это. Я хочу, что бы администрация предоставила спокойную, равноправную игру ВСЕМ, то есть мелким, у кого нет топ клана (крыши). Справедливость стала наглостью?
|
|
|
_Romjke_
|
15 Января 2015 18:12:54
|
|
|
|
Ордалион
В тридорого - утрируешь. Если элик стоит 1 серебро на бирже, то на ауке "Барыги" его продают за 1.20. Товар на ауке не в дифиците, ты так пишешь, будто из за них его ВООБЩЕ нет, тут вопрос скорее жадности..., ты жмешься купить элик на 20 бронзы дороже, а барыги тебя принуждают к этому, это только задевает тебя, ты ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ, (сэкономил, значит заработал) а тебе не дают этого, они так же приследует цель заработать. Если товара на прилавках не было бы из за барыг, вопрос другой
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
15 Января 2015 18:14:38
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2015-01-15 18:06:17 Хипаришка
перебивете заявки тем, кому действительно это необходимо, причём, иногда чем раньше - тем лучше...но из-за вас этого купить не получается...вот и приходится прибегать к таким мерам - и это правильно! И разбираться барыга ты или нет - нет ни времени, ни желания....проехал катком - и пошёл дальше
Ты в реале по таким же правилам существуешь?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
15 Января 2015 18:17:46
|
|
|
_Romjke_
Причём тут справедливость? Где ты в Дваре её видел?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
_Romjke_
|
15 Января 2015 18:18:37
|
|
|
|
Denius_Lupus
Я и пишу о том, что хочу её увидеть. Я не прошу ни перед кем плесать за вложенный реал
|
|
|
Бульончик [13]
|
15 Января 2015 18:19:58
|
|
|
|
_Romjke_
Ты когда пишешь подобное, уточняй, это утверждение или предположение)
А то если бы да кабы. Ну ты понимаешь о чем я.
п.с.
подмечено лично мной...90% ставок +1медь от персов "уровневых сидельцев", мелких барыг либо неадекватов, показавших себя
знаком со многими барыгами, у которых дело идёт и очень хорошо...для них считается моветоном забиратся на шею с медью
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Handsome Jack- [17]
|
15 Января 2015 18:26:07
|
|
|
|
Очередная реклама премиума?
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
15 Января 2015 18:27:25
|
|
|
|
Ерунда всё это. Каждый продаёт за сколько хочет получить и покупает за сколько может заплатить.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
-Эриния- [10]
|
15 Января 2015 18:28:44
|
|
|
|
_Romjke_
просто закрыть себя..можно обычной картинкой)
а по теме...я не думаю, что там всё так просто, как рассказывает ТС. Вы выслушали только одну сторону и сразу сделали свои выводы..не поторопились ли?)
|
|
|
Ордалион [18]
|
15 Января 2015 18:35:19
|
|
|
|
_Romjke_
Уважаемый, я не утрирую не капли! И есть определённая категория товаров, которую действительно подмяли под себя мелкие барыги...И вот конкретно по коллекциям, как в данном случае произошло с ТС...Мелкие....эээмммм...."торговцы-перекупы" (чтобы форумку не получить, назову их так) по дешёвке скупили всё, что можно из коллекций боевых бафов, и когда ЛИЧНО Я начал затариваться на турнир "Фифти-фифти" - я увидел, что те фрагменты, которые стоили по 20-40с стоят в данный момент по 2-4з!!!! за фрагмент....Таким образом, я больше сотки спустил, чтобы собрать 4-5 коллекций в трёх экземплярах (на 3ч турнира), чтобы не выглядеть жлобом и чувствовать себя покомфортнее...По-твоему, это нормально? И выбора у меня не было - брать надо, хоть и за такую цену! Но нафиг вот оно мне надо, скажи? Вот такие вот торгаши своими заявками перебивают тебя на 1 медь или на 1серебряный, не давая тебе получить желаемое, а потом с аука будет продавать это тебе же в 5 раз дороже! Так вот поэтому Блэк, да и не только он, поступает правильно! Я вот, к примеру, не барыга - я не стараюсь прекупить, чтобы потом перепродать! Если мне что-то надо - я ставлю ставку, равную последней!!!! Не больше на 1м или 1с....а РАВНУЮ! Меня перебили - я снова ставлю РАВНУЮ, но уже по новой цене! А эти....упыри безбожные....дальше догадаешься...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Ордалион [18]
|
15 Января 2015 18:36:04
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2015-01-15 18:35:19 _Romjke_
Уважаемый, я не утрирую ни капли! И есть определённая категория товаров, которую действительно подмяли под себя мелкие барыги...И вот конкретно по коллекциям, как в данном случае произошло с ТС...Мелкие....эээмммм...."торговцы-перекупы" (чтобы форумку не получить, назову их так) по дешёвке скупили всё, что можно из коллекций боевых бафов, и когда ЛИЧНО Я начал затариваться на турнир "Фифти-фифти" - я увидел, что те фрагменты, которые стоили по 20-40с стоят в данный момент по 2-4з!!!! за фрагмент....Таким образом, я больше сотки спустил, чтобы собрать 4-5 коллекций в трёх экземплярах (на 3ч турнира), чтобы не выглядеть жлобом и чувствовать себя покомфортнее...По-твоему, это нормально? И выбора у меня не было - брать надо, хоть и за такую цену! Но нафиг вот оно мне надо, скажи? Вот такие вот торгаши своими заявками перебивают тебя на 1 медь или на 1серебряный, не давая тебе получить желаемое, а потом с аука будет продавать это тебе же в 5 раз дороже! Так вот поэтому Блэк, да и не только он, поступает правильно! Я вот, к примеру, не барыга - я не стараюсь прекупить, чтобы потом перепродать! Если мне что-то надо - я ставлю ставку, равную последней!!!! Не больше на 1м или 1с....а РАВНУЮ! Меня перебили - я снова ставлю РАВНУЮ, но уже по новой цене! А эти....упыри безбожные....дальше догадаешься...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
|
|
|
Ордалион [18]
|
15 Января 2015 18:36:25
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2015-01-15 18:36:04 Ордалион написал(-а) 2015-01-15 18:35:19 _Romjke_
Уважаемый, я не утрирую ни капли! И есть определённая категория товаров, которую действительно подмяли под себя мелкие барыги...И вот конкретно по коллекциям, как в данном случае произошло с ТС...Мелкие....эээмммм...."торговцы-перекупы" (чтобы форумку не получить, назову их так) по дешёвке скупили всё, что можно из коллекций боевых бафов, и когда ЛИЧНО Я начал затариваться на турнир "Фифти-фифти" - я увидел, что те фрагменты, которые стоили по 20-40с стоят в данный момент по 2-4з!!!! за фрагмент....Таким образом, я больше сотки спустил, чтобы собрать 4-5 коллекций в трёх экземплярах (на 3ч турнира), чтобы не выглядеть жлобом и чувствовать себя покомфортнее...По-твоему, это нормально? И выбора у меня не было - брать надо, хоть и за такую цену! Но нафиг вот оно мне надо, скажи? Вот такие вот торгаши своими заявками перебивают тебя на 1 медь или на 1серебряный, не давая тебе получить желаемое, а потом с аука будет продавать это тебе же в 5 раз дороже! Так вот поэтому Блэк, да и не только он, поступает правильно! Я вот, к примеру, не барыга - я не стараюсь прекупить, чтобы потом перепродать! Если мне что-то надо - я ставлю ставку, равную последней!!!! Не больше на 1м или 1с....а РАВНУЮ! Меня перебили - я снова ставлю РАВНУЮ, но уже по новой цене! А эти....упыри безбожные....дальше догадаешься...
|
|
|
Ордалион [18]
|
15 Января 2015 18:37:10
|
|
|
Во я лаганул так лаганул!  ОМФ, простите....
|
|
|
Хипаришка [4]
|
15 Января 2015 18:50:11
|
|
|
-Эриния-
Я попробовала с диалога в самом начале, но видимо большая честь отвечать такой черни как я, меня игнорили.
_Romjke_
Спасибо
Ордалион
Про то что слышали вы на площади так это сработало заявку он свою тут же снял, по поводу кинуть на меня ядра, порчу и прочее я не ною что он мне БТУ сломал (пусть ликует), а изначально пыталась выяснить что происходит вообще с приватов началось и вежливых слов;
про барыг - барыга выглядит либо в сини-фиолете верхом на альконоре/церрадоре и поражений больше чем побед, либо голышом в дырявых сапогах;
по поводу коллекции я покупала на свой уровень для апа на 5 лвл что б пояс взять (Влияние в Баллаурском океане), а на уровне сижу т.к .
1 играю когда есть время
2 что б быть подготовленной хоть как-то на уровень надо или квартиру продать как на площади сказали те у кого и легендарки нет, что же продал Ваш BlackAndWhite наверно родину...
Бульончик
Хороший дядька видимо для тех на кого напасть слабо, хотя согнать зло на том кто и ответить не может это по части хороших людей
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
15 Января 2015 18:52:18
|
|
|
Хипаришка
Вот давай-ка про барыг не будем
Хипаришка написал(-а) 2015-01-15 18:50:11 -Эриния-
про барыг - барыга выглядит либо в сини-фиолете
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Хипаришка [4]
|
15 Января 2015 18:52:39
|
|
|
|
Ордалион
Я кстати тоже не барыга и покупаю для себя на свой уровень а не что б перепродать
|
|
|
Daddy Crowley
|
15 Января 2015 18:52:53
|
|
|
_Romjke_ написал(-а) 2015-01-15 16:00:38 Daddy Crowley
Вот если когда нибудь будет время такое, что я смогу бить тебя и тебе подобных, я буду приходить в локу где ты и такие как ты, и буду бить вас, мотивацию на всё я найду
1. Просто стоишь в локе - Причина: из за тебя куча мобов в охоте, с которыми я не справляюсь, буду бить тебя всегда
2. Качаешь профу? Буду бить, мешашеь мне
3. Поставишь заявку на биржу? Буду бить - мешаешь мне, перебиваешь мою заявку
4. Выставишь шмотку на аук? Буду бить, мешаешь мне торговать
5. Напишешь на форум, в раздел "торговля (люди), буду бить, мешаешь мне торговать
6. Вступишь в клан? Буду бить, занял моё место
7. Пойдёшь в интс? Буду бить, мешаешь мне
8. Пойдёшь на событие, любое, хаос, демоническая свора, буду бить - мешаешь мне, занимаешь моё место
И КУДА администарция смотрит??
Давай ты будешь меня судить тогда, когда будешь играть за магмаров и видеть то, что вытворяют вот такие "жертвы". Мне пофигу его биржи, ставки и т.д. но если уж хочется гадить - пусть гадит в приват друзьям, вступит в клан таких же как сам и общаются между собой так, а не вываливать все те плохопахнующие кучи в общаковый чат.
Вот вот куда смотрит администрация, почему я должен видеть весь этот мусор в общем чате от очередного неадеквата?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Хипаришка [4]
|
15 Января 2015 18:56:34
|
|
|
|
Daddy Crowley
Ну да отмалчиваться игнорить и нападать на 4 лвл это вот настоящее мужское дело это по хайовски наверно, мне тоже не приятно когда тебя за просто так от нечего делать пинают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|