23:18 Вы получили вещь Хризопраз.
23:18 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Хризопраз.
Так всю жизни писали в чате при добыче дополнительных ресов. Тоесть фактически я срыо один камень, а получил три.
RADIAN
Я с Вами полностью солидарна, очень не приятно, когда обещаннное не исполняется, но:
1. Такое и в реале сплошь и рядом;
2. Администрация не обешала не вводить изменение в игре без вашего согласия если вы купите этот рар;
3. Стоит ли лишний раз говорить на форуме, что в игре постоянно изменяются правила игры - все и так это знают
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
RADIAN
После основного изменения игры, когда у меня отняли почти 9 комплектов краски,я дала себе зарок что не волью в игру больше ни копейки - пока держусь и мне уже по барабану любые брюловые нововедения Даже на прем не трачусь
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
RADIAN
Серп даёт стопроцентный шанс на добычу доп. ресов, а порча эта "Насланное неизвестным недоброжелателем проклятье снижает шансы успешного сбора ресурсов и получения их увеличенного количества" И чё не нравится?!