Красный инструмент работает так как заявлено на нем. Игра развивается постоянно, отсюда возможны дополнительные награды (допустим, за квесты), которые так или иначе будут влиять как на персонажа, так и на других игроков. Все характеристики, условия, описания и т.п., указанные на вещах, являются теми параметрами, которые они дают при отсутствии прочих усиливающих или ослабляющих факторов.
Измену мира ФЭО не видете?
Вот в гугле написано - Клевета? — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Может объясните тогда в чем она выразилась или не будете бросаться громкими словами?
Была описана ситуация, на красной вещи не написано, что при моменте добычи и поподания ресурса в рюкзак игрок может не получить добытый ресурс по независящим от красной вещи обстоятельствам. Если водите новый негативный момент тогда должны разъяснить его работу не только как информацию (которой я лично кстате не помню), но и путем изменения информации на имуществе, которое это нововедение коснулось
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Забыла,
Обман (Ложь) — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения. Истина в информатике — это достоверная информация. Истинность или ложность информации может быть неопределённой ввиду недостаточности сведений.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
BerSun
распишите им... детишки в школе математику прогуливали... и сложно понять если от 100% отнять хоть 1%.. уже не будет 100% кажись все понятно написано:
Насланное неизвестным недоброжелателем проклятье снижает шансы успешного сбора ресурсов и получения их увеличенного количества
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
То есть если сбор успешный, то еще может по пути до рюкзака потерятся -это получение по Вашему? Оказывается мало успешно собрать, нужно еще после собранного это получить?
ЗаризАйлО
То есть если сбор успешный, то еще может по пути до рюкзака потерятся -это получение по Вашему? Оказывается мало успешно собрать, нужно еще после собранного это получить?
а тебе еще уроки русского перестать прогуливать надо)))) ... если сбор успешный то он успешный ... это знач. что ты добыла 1 рес И ... получила шанс добыть доп. 2 ресурса ... на красном инструменте шанс добычи доп реса составляет 100% , что гарантирует .. ПРИ УСПЕШНОМ СБОРЕ получить +2 ресурса... на красном инструменте не стоит 100% успешная добыча, бывают срывы! ... а дальше математика: если шанс на доп. ресы 100 % , а прокля снижает этот шанс (даже на 1%)... знач шанс добычи с проклей ниже чем 100%, а если нет 100%... то нет гарантии что при успешной добыче 1 ресурса... ты получаешь еще +2
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Красный инструмент работает так как заявлено на нем. Игра развивается постоянно, отсюда возможны дополнительные награды (допустим, за квесты), которые так или иначе будут влиять как на персонажа, так и на других игроков. Все характеристики, условия, описания и т.п., указанные на вещах, являются теми параметрами, которые они дают при отсутствии прочих усиливающих или ослабляющих факторов.
Обмана не вижу. Скорее вижу клевету.
Извините, но эту квестовую пакость считать наградой как-то язык не поворачивается. Во-первых, насколько я узнала - ее кидают анонимно. Почему? Порчельник, зеркало (примерные аналогии по цене снятия их) - вполне публичны.
Во-вторых - на то и платят очень немаленькие деньги за красные инструменты - чтобы иметь тот самый 100% шанс.
И давать в руки всем квестовую фигню, за которую даже и наказать некого - свинство.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...