Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять обманули
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опять обманули

RADIAN [17] 
-9
17 Января 2015 22:10:13
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1582492247 -девайс, дающий 100% шанс.. +2
100% это - это абсолютный показатель, и я понимаю, что он незыблем.. иначе, что это за рар такой!?
Однако, http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26158 такой штукой наградили
и...
21:55 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
21:55 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Ирвис розоволистный.

Вроде все нормально, но
21:58 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
Вопрос, куда дели мой бонус?

Заявленные характеристики рара не работают(((

Вывод - ОБМАНУЛИ!!!

P.S. Только не надо говорить, что понизился шанс и все такое... Красный рар должен всегда давать свой бонус!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [4]  19 Января 2015 19:13:27 #39
RADIAN написал(-а) 2015-01-18 20:58:05
__AnokaJIuncuc__
заплати за красный серп ) потом говори, что не нравится)

Пуры - это диагноз ))
0
 андрей_снайпер [10]  19 Января 2015 19:24:25 #40
оффтоп. удалено
Предупреждение
POMA710
0
 Walter_White [10]  19 Января 2015 19:29:09 #41
Baia написал(-а) 2015-01-18 01:18:03
а еще после введения према у красных орудий появилась кагбэ дополнительная характеристика не прописанная изначально на них) кругом обман, да)

вот вот .неломаемый предмет с премом так то ,а он недоволен :rolleyes:
1
 BerSun [20]  19 Января 2015 19:50:19 #42
Красный инструмент работает так как заявлено на нем. Игра развивается постоянно, отсюда возможны дополнительные награды (допустим, за квесты), которые так или иначе будут влиять как на персонажа, так и на других игроков. Все характеристики, условия, описания и т.п., указанные на вещах, являются теми параметрами, которые они дают при отсутствии прочих усиливающих или ослабляющих факторов.

Обмана не вижу. Скорее вижу клевету.
Загрузка...
0
 -_JigSaW_- [7]  19 Января 2015 19:52:00 #43
BerSun
ахах) так их, а то клевещут тут на вас :cool: :cool:
2
 Le-bed-a [13]  20 Января 2015 00:09:46 #44
BerSun

Измену мира ФЭО не видете?
Вот в гугле написано - Клевета? — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Может объясните тогда в чем она выразилась или не будете бросаться громкими словами?
Была описана ситуация, на красной вещи не написано, что при моменте добычи и поподания ресурса в рюкзак игрок может не получить добытый ресурс по независящим от красной вещи обстоятельствам. Если водите новый негативный момент тогда должны разъяснить его работу не только как информацию (которой я лично кстате не помню), но и путем изменения информации на имуществе, которое это нововедение коснулось :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 Le-bed-a [13]  20 Января 2015 00:13:43 #45
Забыла,
Обман (Ложь) — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения. Истина в информатике — это достоверная информация. Истинность или ложность информации может быть неопределённой ввиду недостаточности сведений. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
-2
 -Handsome Jack- [17]  20 Января 2015 00:13:53 #46
Цена вопроса 50 с :confused:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Января 2015 00:17:05 #47
BerSun
распишите им... детишки в школе математику прогуливали... и сложно понять если от 100% отнять хоть 1%.. уже не будет 100% :lol:
кажись все понятно написано:
Насланное неизвестным недоброжелателем проклятье снижает шансы успешного сбора ресурсов и получения их увеличенного количества :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Le-bed-a [13]  20 Января 2015 00:22:25 #48
ЗаризАйлО
То есть если сбор успешный, то еще может по пути до рюкзака потерятся -это получение по Вашему? Оказывается мало успешно собрать, нужно еще после собранного это получить? :lol:
Загрузка...
4
 Декс [17]  20 Января 2015 00:23:59 #49
нормальное нововведение )) чтото должно ограничивать хоть изредка god-режим красного инструмента )
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [12]  20 Января 2015 00:31:34 #50
Le-bed-a написал(-а) 2015-01-20 00:22:25
ЗаризАйлО
То есть если сбор успешный, то еще может по пути до рюкзака потерятся -это получение по Вашему? Оказывается мало успешно собрать, нужно еще после собранного это получить? :lol:

а тебе еще уроки русского перестать прогуливать надо)))) ... если сбор успешный то он успешный ... это знач. что ты добыла 1 рес И ... получила шанс добыть доп. 2 ресурса ... на красном инструменте шанс добычи доп реса составляет 100% , что гарантирует .. ПРИ УСПЕШНОМ СБОРЕ получить +2 ресурса... на красном инструменте не стоит 100% успешная добыча, бывают срывы! ... а дальше математика: если шанс на доп. ресы 100 % , а прокля снижает этот шанс (даже на 1%)... знач шанс добычи с проклей ниже чем 100%, а если нет 100%... то нет гарантии что при успешной добыче 1 ресурса... ты получаешь еще +2
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -H U N T E R- [15]  20 Января 2015 03:37:20 #51
BerSun

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1926237749 увеличит шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении. Сколько ни создавал эликсиров/сборов, итог 1 - ЭТО не работает. :eek:
0
 Не_вижу_зла [3]  20 Января 2015 04:47:26 #52
-H U N T E R-
сборы ни когда не удваиваются)) :rolleyes:
0
 Морис_Боисеев [5]  20 Января 2015 05:04:23 #53
Не_вижу_зла
-H U N T E R-
только с оправой
0
 Ску [10]  20 Января 2015 08:26:12 #54
BerSun
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24927
По этой оправе будет какое-то объяснение? Она не работает так, как заявлено.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 _-DeoniS-_ [15]  20 Января 2015 09:07:02 #55
Что не удваивалось раньше, тому ни что не поможет..

А что удваивалось - испортить ещё можно ) :evil:
0
 Ниа [13]  20 Января 2015 09:59:38 #56
BerSun написал(-а) 2015-01-19 19:50:19
Красный инструмент работает так как заявлено на нем. Игра развивается постоянно, отсюда возможны дополнительные награды (допустим, за квесты), которые так или иначе будут влиять как на персонажа, так и на других игроков. Все характеристики, условия, описания и т.п., указанные на вещах, являются теми параметрами, которые они дают при отсутствии прочих усиливающих или ослабляющих факторов.

Извините, но эту квестовую пакость считать наградой как-то язык не поворачивается. Во-первых, насколько я узнала - ее кидают анонимно. Почему? Порчельник, зеркало (примерные аналогии по цене снятия их) - вполне публичны.
Во-вторых - на то и платят очень немаленькие деньги за красные инструменты - чтобы иметь тот самый 100% шанс.
И давать в руки всем квестовую фигню, за которую даже и наказать некого - свинство.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 VarlooK [12]  20 Января 2015 10:37:45 #57
Спалился,

Теперь знаем на кого кидать злостный элик)))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.