|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_kaprizZzyLka_
|
|
|
|
24 Января 2015 00:15:39
|
|
23:53 Фиолетово [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Пурпурный Ёжик [13] .
23:58 Флебс приковал ядро раба к ноге Пурпурный Ёжик.
(тем временем, пока завершался бой...)
23:59 Добрыша [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Deep2011 [13] .
23:59 -- Лютый -- [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у zbuhz [13] .
23:59 gena123_821 [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -G-O-P-O-S- [13] .
23:59 Окончен бой « Битва за Длань бездны [13]».
Наивные людишки, неуже ли вы думаете, что закидывая магмар зеркалами, вы отобьете охоту бросать стрелы молчи (или чего вы там не поделили)? Вот моя позиция такая, что следующую длань я нарошно буду стрелять молчей обидчика, или вообще ходить перестану, и будете вы сотней бить пятерых и получать и того меньше урона и доблы, и ныть на форуме, что магмары ленивые забивают на посещение длани
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
24 Января 2015 00:20:28
|
|
|
|
просто
молча
сделай что хочешь
иди дальше
без нытья на форуме
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
24 Января 2015 00:29:51
|
|
|
IoanGroznyi
на сколько я не форумный человек, но тут не выдержала душа поэта)
где нытье то?  мне интересно просто) а кроме форума с вами жи и не поговорить
|
|
|
-Модэст- [11]
|
24 Января 2015 00:31:42
|
|
|
IoanGroznyi
просто
громко
дружно
поноем на форуме
и никуда нипадём !
|
|
|
hummer7
|
24 Января 2015 00:35:42
|
|
|
Когда уже вас, женщин, начнут цеплять мужики, а не длань?))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
hummer7
|
24 Января 2015 00:37:10
|
|
|
|
Ник не прочитал, аналог нытиг) пардоньте и дальше пишите)
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
24 Января 2015 00:49:17
|
|
|
hummer7
о, хошпади!
не, ну я слышала, что мужики слегка дальтоники, но чтоб понятия путать! 
из википедИи: "Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или неаргументированное требование чего-либо. Нытьё: действие по значению гл. ныть -- издавать тягучие жалобные звуки; надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться ..."
лишь бы написать) а по сути ничего и нет
|
|
|
hummer7
|
24 Января 2015 00:59:54
|
|
|
|
По сути ты нытег)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
24 Января 2015 01:12:21
|
|
|
Поневоле вспоминается...
Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
А вообще, фиолетово... Из-за одной малообоснованной и неаргументированной ничего не изменится. А вот все вышеперечисленое может и получить сама... на следущей длани... после молчи
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Пурпурный Ёжик [13]
|
24 Января 2015 01:22:12
|
|
|
Вы ещё узнаете ёжика в гневе
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
24 Января 2015 01:40:23
|
|
|
|
hummer7
А по сути я пытаюсь донести людям, что ничего они не добьются такими своими действиями))
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
24 Января 2015 02:02:59
|
|
|
-Ливерпуль-
Вообще, ни чуть не страшно, ибо не однократно получала уже вышеописанное :) ща даж реликты докачаю по такому случаю, а то мне все лень было...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Января 2015 02:25:15
|
|
|
_kaprizZzyLka_
Скоро пагубник и реликты качну - устанете ловить пагубы и зеркала. Робин Гуды, е-мае.
Только Еж и отдувается за вас всех, и то, не таких ломали. И да, без обкаста нагнуть толпу не каждому дано
Вместо того, чтобы на форуме орать - собирайте народ, и вперед на разлом. Трусы.
Перестал красную расходку юзать , тьфу. Даже серые сейки в бой ставлю..Не говоря об обкасте и перцах в слоте. Скукотища.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Января 2015 02:28:59
|
|
|
|
Soul of Rain
ИИИгарь... ты ж не такой плохой, прекрати пугать народ)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Января 2015 02:31:31
|
|
|
--Тигренок--
бу!))
Привет ТИгренок :love: Мэге Баашооой привет :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Леди-Адлер
|
24 Января 2015 11:49:00
|
|
|
надо на 1 апреля ввести такой прикол: чтобы кадило связывало душу одного с телом другого, прикольно будет если душа 13 лвл будет временно в теле 3-4 лвл
|
|
|
tanjka [12]
|
24 Января 2015 12:19:34
|
|
|
hummer7
hummer7 [11] Сегодня 00:35:42 #4
Когда уже вас, женщин, начнут цеплять мужики, а не длань?))
вопрос больше к мужикам по моему)
А если серьезно,длань неинтересна в принципе,ну разве что придти изредка покуражиться,не более того
|
|
|
hummer7
|
24 Января 2015 13:23:06
|
|
|
Коньяк: зацепило!
Сегодня 04:01:28
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
24 Января 2015 13:38:27
|
|
|
Пурпурный Ёжик
На тему ежиков и длани навеяло:
1. Ежики плакали и жрали, но не понимали, что кактусы не для ежиков. а для верблюдов.
2. Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
24 Января 2015 15:47:50
|
|
|
Soul of Rain
Даже не подумаю кого-то собирать! Народ сам решает, что ему интересно, а что нет.
И потом (не в обиду ежику, он красавчик), не видела я, чтоб ежик без обкаста толпу нагибал (хотя, если обкастом вы считаете только колоды, а талисман могущества, элик боевого мастерства, сияние, красная верха, волшба совсем ни при чем, то мне нечего добавить).
Вообще, топ создан не с целью поныть, как тут многим показалось  я туда вообще под настроение хожу, пофиг на нее в общем. А хумам на заметку: кидайте, кидайте зеркала, пагубы, ядра.... И будут в конце концов к вам на разлом приходить ежики в гневе, патрончикусы, чипакаи и прочие невидимки, нагибающие толпу с серыми сейками и фиолетовой расходкой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|