Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань: зацепило
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Длань: зацепило

_kaprizZzyLka_
-7
24 Января 2015 00:15:39
23:53 Фиолетово [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Пурпурный Ёжик [13] .
23:58 Флебс приковал ядро раба к ноге Пурпурный Ёжик.
(тем временем, пока завершался бой...)
23:59 Добрыша [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Deep2011 [13] .
23:59 -- Лютый -- [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у zbuhz [13] .
23:59 gena123_821 [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -G-O-P-O-S- [13] .
23:59 Окончен бой « Битва за Длань бездны [13]».

Наивные людишки, неуже ли вы думаете, что закидывая магмар зеркалами, вы отобьете охоту бросать стрелы молчи (или чего вы там не поделили)? Вот моя позиция такая, что следующую длань я нарошно буду стрелять молчей обидчика, или вообще ходить перестану, и будете вы сотней бить пятерых и получать и того меньше урона и доблы, и ныть на форуме, что магмары ленивые забивают на посещение длани

:lol:
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  24 Января 2015 21:53:02 #58
Селито
ну мой список Маст хев так сказать, для успешного боя 10 на 50-60 .
при обкасте у 1дного персонажа
стандартнblй каст чд 4 , тени волшба и тд .
стандартно уникальное список с прем магазина + ярмарочная фигня .
уникальное
колод 5 штук , руна , могущество, книга стойкости , тотем дракона( 1 из колод) макс прокачка стойкости ,
Хлам за колекции подавление.

в идеале вот такая фигня. http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9669
0
_kaprizZzyLka_
24 Января 2015 21:54:35 #59
:eek:

_Убийцо_
я конечно понимаю, что не мегадоблестница, но "почти магистр" далеко не исключительно дланями заработан. И при желании можно найти массу способов для кача, так что.. :)
Да и я просто выразила мнение, наверное, не одного мага, а то перекрутили так, будто я тут угрожаю хумчеГам своим уходом с дланей :lol:
2
 Ниа [13]  24 Января 2015 21:54:50 #60
Обкастовала и дальше пошла.. Чо плакать-то.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  24 Января 2015 21:57:11 #61
IoanGroznyi
намекни что я упустил из вида ?? можно подарком если боишся разглашать тайну прилюдно .
0
 Soul of Rain [13]  25 Января 2015 01:31:37 #62
:wink:

Проблема в том, что магмары (возьму в пример сугубо длань) категорически отказываются тратиться , и вкладываться в бой. В каждый последующий бой. Всем подавай халяву, на фиолетово-синей расходке. А кто-то и вовсе на одном гиге (без сеек) заходит бодаться. Лечение - группе магмар в количестве от 6 до 10 персон, с различными репутациями расы крофдоров и эльдивов ( тьма-земля-огонь), с минимальным критерием обкастовки своего персонажа: - верка,волшба, луч, небеса, земля профиль, чууга-кесари(кесали,кесами), похлебка (или вообще добрые намерения или злые, или ЧД), коллекции на выбор (стойкость и иные параметры), сытость , щит стихий , далее либо талисман могущества, либо боевое мастерство, либо сфера воинского духа по возможности + всякие вредоносные мази и вытяжки, улька-ирка, палантир, благо воина -старца. Обязательно пунш в слот, слот сей. Грамотная расстановка ювы, отдохнувший пет, стрелы. Ужрались, и в бой. Далее на каждого из ударной группы кастуют три школы магии ДВУХ РАС - получается вкупе 6 благ стихий, по возможности сдаем подношения драку , аладее и нимфее. И юзаем в бою колоду (знамя) дракона или колоду (знамя аладеи на выбор. Дальше, думаю, говорить не нужно. Снимать травли, травить самим, и нагибать. Раз десять такие ударки прокатятся по дланям , и в миг оппоненты научатся и расходку брать достойную, и обкаст какой никакой.

В пример - потратившись 50з на мясорубку, имеем до 70к доблы, остаток 20-40 минут благ (которые потом можно отбить на мобах).

:rolleyes: Касаемо и людей. Многие (не все) любят халяву ,и наживиться за чужой счет... менять ситуацию в наших силах.

Я за фарш на длани :) Драйв и адреналин наше все
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 bifidoko [14]  25 Января 2015 07:15:46 #63
Soul of Rain
феерический бред.
0
Стриж73
25 Января 2015 07:31:38 #64
Soul of Rain
особенно намерения или чд и пунш просто круть
0
 Нешка [14]  25 Января 2015 07:39:40 #65
Ниа написал(-а) 2015-01-24 21:54:50
Обкастовала и дальше пошла.. Чо плакать-то.

самый правильный коммент

Селито
разочаровал
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 bifidoko [14]  25 Января 2015 07:42:40 #66
Soul of Rain
новсё же обьясню
талисман могущества
50з
чд 14з
мастерство 5з
волшба 6з
тени 5.5з
воинский дух 7з
верцида 7з
земли 4з
сфера стихий 3з
стоимость колод в бою оцениваю по 20з за благо ибо есть места где могу их потратить иначе а окупаемость колод полтора года нормальной считаю.
И того по скромному подсчёту
50+14+6+5.5+7+7+4+60+3гдето 15-20 з на всякие мелочи коллекции и стоимость премиальной расходки.
и того 180з примерная трата при удачном стечении обстоятельств 80к доблести.
Теперь считаем цену доблести для людей (перс с моим шмотом и уровнем прокачки )
за длань получает 5к доблести трата фио расходка Гиг Дух Гнев манка 6 элей жизни.10+11+17+24=62с .
0
 Айс Тон Берг [13]  25 Января 2015 08:20:46 #67
bifidoko
математег :eek:
-1
_kaprizZzyLka_
25 Января 2015 12:40:16 #68
Soul of Rain
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  25 Января 2015 13:13:32 #69
bifidoko

Бред?! вот из-за таких мыслителей вы всегда будете сливать на длани, и ловить люлей.

С чего вдруг могущество 50з? это доп бонус из дырки, считай - бесплатно.

волшба бесплатно, серентиль 3-4з, земля 1з, верка 6з.

Колоды я не учитывал - не у всех есть.

Так и будет продолжаться, потому что все размышляют как ты. Денег жалко, обкастоваться дорого.. было бы желание, и в 2-3 ствола нагнуть не проблема... но ничего не изменится - ибо людей душит жаба. Не обязательно кушать все, что я перечислил.. не обязательно...
Стриж73
я сказал "или" ... не читаем между строк.

_kaprizZzyLka_
смешно? не вижу ничего смешного.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1063930601&stat=1&server_id=2

Для счетоводов . При проигрыше невед получил 34к доблы...

Все так и останется. Будут на дешевой расходке, без обкаста идти за каплями доблы. Терпеть поражение за поражением. Ни боевого духа, ни желания побеждать, ни стремления вгрызаться в разлом. Одиночки , такие как чипакай, эвроклидон, выдохни, черная икра, ежик и будут впредь отдуваться за всех.

Чем меня хаять, признали бы, что жалко денег на фан.

Мой перс нуб редкостный, но никогда не жалел денег на замесы.

Всем удачи. Больше добавить нечего
0
_kaprizZzyLka_
25 Января 2015 13:57:55 #70
Soul of Rain
Soul of Rain написал(-а) 2015-01-25 01:31:37
:wink:
... остаток 20-40 минут благ (которые потом можно отбить на мобах).

Локация: Длань бездны [12] Длительность: 1ч 15мин 47сек
да-да, невидимка весь обкаст отбил на мобах на оставшихся 40 минут с длани :twisted:

и с чего это могущество бесплатно? я, например, немеренно (в моем понимании конечно) денег туда положила ради этих фрагментов, в итоге собравши только 6 талисманов (понятное дело, некоторые вещи компенсируют затраты, но бесплатным как ни крути его не назовешь); на волшбу, представь себе, многие тож центрики именно скупают, опять таки -- низзя ее в бесплатные благи приписывать :exclaim:
и потом
Далее на каждого из ударной группы кастуют три школы магии ДВУХ РАС - получается вкупе 6 благ стихий
-- чтоб еще и такую фишку проделать, это надо не один час готовиться, подбирать народ и в так называемую ударку, и тех, у кого есть соответственные касты... а разлом как бы каждых 3 часа доступен :)
о чем вообще речь? конечно мне смешно)))
0
 Soul of Rain [13]  25 Января 2015 14:04:17 #71
_kaprizZzyLka_
Вы вообще умеете читать ВСЮ информацию!? и не надо придираться к словам, детский сад, ей Богу.

Ударкой в 6-10 персов снести толпу в 50-100 персон дело получаса. Вы ленитесь , вот и весь ответ.

Хватит искать отговорки!

С того бесплатно, что по воле случая может упасть а может и нет, помимо фрагментов падают иные ресурсы и вещи. С учетом того что ем постоянно волшбу, у меня запас есть всегда. ПРосто нефиг продавать центриды. Волшба - бесплатное благо. Чтоб проделать такую "фишку" надо за пару дней до мясорубки написать друзьям, кто обладает медалями крофов и эльдивов, и договориться.
0
_kaprizZzyLka_
25 Января 2015 14:22:25 #72
Soul of Rain
ну дык, раз в недельку подобные мясорубки устраиваются люблителями порезвиться, чего Вы ноете, что драйва не хватает? :biggrin: а вот каждых три часа никто не будет устраивать хмчегам такое веселье, чтоб доказать свою значимость и умение драться :exclaim:
0
Fockusnik
25 Января 2015 14:25:03 #73
как пройти в библиатеку?
0
 _Ola-la_ [7]  25 Января 2015 14:29:46 #74
:lol: высосали из пальца 4 страницы
0
_kaprizZzyLka_
25 Января 2015 14:32:00 #75
Fockusnik
а где находится нофелет, не рассказать? :mad:
0
_kaprizZzyLka_
25 Января 2015 14:37:19 #76
_Ola-la_
ну да, 7му лвлу не дано понять...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.