Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ценители магических украшений будут рады возможности выбрать раритетные амулеты и кольца. В торговых шатрах можно приобрести легендарное оружие времен Беронской войны. Особенное внимание стоит уделить появлению новых колод «Легендарные люди II» и «Легендарные магмары II», которые позволяют раз в неделю призывать морок могущественного воителя.
Фиолетовый лук вообще фуфло, так как каждые 2 месяца завозят крась неубиваемую целый месяц, почему незделать так как раньше было, раз в пол года везли крась луки 6/1 и НИКАКИХ несломов, хочеш ломай лук на ПБ хочеш бегай с синью луком ну или карячся до ФИОЛЕТОВОГО, долго, нудно и дрого, но зато результат должен того стоить.
С наличием красного лука часто народ пользует стрелы на крит,уважаемые чем думали стрелу на крит в конце списка воткнули?Что вас сподвигло на столько не благоразумный поступок?
Удалите тогда кнопку к черту нет было нормально стрела на крит на виду сразу в начале боя а теперь аж 7 раз нада перелистать что бы только найти
RR_troyan
а не думал, что администрации выгоден такой расклад ? ) продавать красный лук на месяц основной массе играющих и потихоньку заставлять вкладываться в прокачку РР на тот месяц, что нет красного лука ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
вкладываться в прокачку РР на тот месяц, что нет красного лука ?
я не в смысле вкладывать реал - голд можно выбить с мобов, а про постепенно прокачать РР до 1700 ... все-таки на это требуется порядком времени и усилий
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
полностью согласен на счет луков. какой смысл качать РР до фиолетового когда проще каждые 2 месяца покупать неубиваемый красный лук на 1 месяц. при чем РР там нужно не так уж и мало
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!