Отважные защитники Фэо! Грядет день вашего триумфа – но не на поле боя, а в куда более мирном состязании. Чтобы занять в нем первое место, вам придется на время отложить клинки, вооружиться фотокамерами и запечатлеть себя в самом выгодном свете, чтобы покорить нежные женские сердца и добиться громкой победы.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Эх жаль, что там мало ребят отважились :( Всего 2 голоса из 5 оставила
Просто глупый конкурс на самом деле. Для меня лично как-то не пристойно фоткаться с бумажкой двара в руках, разве что по приколу, но призы того не стоят.
Бред конкурс,голосуют за известных, а не красивых!
тогда гоу конкурс на популярность , а не красоту!
в общем слов и нет, не считаю себя за красавца..и тем более ванильного типа...но те у кого по 100 лайков это просто популярность в игре) не в обиду никому)
Ребят хватит бред нести - администрация старалась. может кому хочется свои фотки разместить и показать себя, красивый известный ... не пофих? Самое главное человек был бы хороший ! Дамы голосуйте ) С праздником Вас !.
P.S.
На самом деле это конкурс от администрации - администрация для вас старалась - кто хочет тот участвует, кто не хочет не участвует - а грязью поливать и глупости всякие говорить - вот это уж точно не мужское дело))
-Ливерпуль-
Бойся ее - у нее бесплатный морок есть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Бред конкурс,голосуют за известных, а не красивых!
тогда гоу конкурс на популярность , а не красоту!
в общем слов и нет, не считаю себя за красавца..и тем более ванильного типа...но те у кого по 100 лайков это просто популярность в игре) не в обиду никому)
Мне мама тоже говорила всегда что я красивый, а как подрос почему-то оказалось не так и не все девушки считают так же
А вот по поводу популярности я бы поспорил с тобой, Дроныч вон является одним из лидеров, но чёт я о нём никогда ничего не слышал и если бы когда-то не был в альнсе Дарков, то вобще впервые увидел бы этот ник Значит всё-таки он симпотяшка, а не поп-стар
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Не знаю, то ли я неправильный взгляд имею, то ли профессия наложила свой отпечаток, мне мордатенькие, пузатенькие или просто смазливенькие не кажутся красавцами. Если в женщине должна быть изюминка, то в мужчине - Изюмище , тем более для такого конкурса, даже, если он сто тыщ пятьсот раз хороший человек, то конкурс по-другому называется.