Отважные защитники Фэо! Грядет день вашего триумфа – но не на поле боя, а в куда более мирном состязании. Чтобы занять в нем первое место, вам придется на время отложить клинки, вооружиться фотокамерами и запечатлеть себя в самом выгодном свете, чтобы покорить нежные женские сердца и добиться громкой победы.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Однозначно должны оценивать тело, а не смазливую мордашку. Ведь над телом надо работать и это стоит похвалы, а красивое личико от рождения дано) Ну или пластика
ты так говоришь как будто там жюри будет сидеть и оценивать) голосовать будет женская половина двара, а мы и пузо пивное можем оценить))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
кто может подсказать?У меня не получилось выставить 5 фотографий, выевлял ошибку.пробовал несколька раз.попробовал 4 фотографии, фото были отправленны сразу.подскажите 4 фото примиться или не пропустят?
вообще просто именно с названием конкурса промахнулись)) были ведь раньше подобные, но назывались как-то более нейтрально, типа "мистер легенда". возмущений вполовину меньше было бы, особенно если бы упирали не на внешность, а на то, чтобы сами фотки как-нибудь соответствовали тематике легенды)
хотя думаю, что участники все равно наберутся, но в основном, эмм, из младшей возрастной категории))
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
кто может подсказать?У меня не получилось выставить 5 фотографий, выевлял ошибку.пробовал несколька раз.попробовал 4 фотографии, фото были отправленны сразу.подскажите 4 фото примиться или не пропустят?