Отважные защитники Фэо! Грядет день вашего триумфа – но не на поле боя, а в куда более мирном состязании. Чтобы занять в нем первое место, вам придется на время отложить клинки, вооружиться фотокамерами и запечатлеть себя в самом выгодном свете, чтобы покорить нежные женские сердца и добиться громкой победы.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
вот если бы призами были бы, там уазик охотничьий, лодка надувная с мотором, АК-103 который экспортируется .. на худой конец ночь в стриптиз баре с бесплатной выпивкой с друзьями, оть бы зубры какие собрались тогда. А так, я думаю, школьники выложат фоточки!)))). И нам их смотреть?)))
ну каждый меряет себя по каким-то рамкам)кто-то и за фантики(брюли) готов себя выставлять)что я конечно считаю забавным и глупым), зато есть и плюсы)есть с чего поулыбаться (мягко говоря)
Ну, судя по требованиям к фото на http://w2.dwar.ru/konkurs/ победителем будет признана фотка с зеркалом за монитором (с логотипом игры) с лицом игрока в зеркале и огромной .опой игрока, стоящего на стуле на коленках, на переднем плане фото)))
Я как-то так вижу)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.