-Select116-
Да я то хожу 3-4 строчки бывает иногда.Я про ситуюги заскочил в бой гиг выпить не успел-каст под гневом 800+.10 сек тайм отхилится не успел-ударил-упал...но всё равно ходить буду.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
-Select116-
А ну да,было дело и 3-4 место.Есть в достигах.2е было,не засчитали по тайму.А терь ни как,максимум 5-6е)Магия блин,не физа с рэндомными станами)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Если бы талы включили на постоянной основе то со временем все вернулось на круги своя...а по расписанию будут ходить только задроты или маньяки...у тех и у тех будет макс обкаст и смысла ходить без мяса н у них нет......нужно просто вернуть старые талы..без неслома и прем маггазина где халява продается...а вообще учитывая постоянное непосещение магмарами всех этих новомодных событий по типу древнего плато...вывод один...на данный момент у магмар средних игроков которым нужно качать доблу такой возможности нет из за значительного перевеса людей...и к сожалению нет группы которая взяла бы на себя сплочение расы)))если раньше магмары были более дружны..сейчас в основном индивидуальный кач,у многих кланов дружба с хумами итд...хотя если бы хотя бы 20..30 16- 18х взялись бы за дело..и принудительным путем начали заставлять всех ходить на плато игра бы была интереснее...к сожалению нет сплоченного кулака который отшвырнул бы людей на их место)))......а пора бы...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
да как НеГа и написал в своем топике будь талы доступны каждый день колоды и мегакастованые размазались бы на всю неделю и можно былоб не собирать 10-12 строчек каста чтоб на выходных сбегать а можно было бы ограничиваться 5-7 строками относительно недорогими!
Колоды это только отмаза чтобы не ходить!Колоды на целую не делю 1 раз всего! Ито кроме колоды камней остольное там сильно погоду не меняет) Не ходят иза не слома и еще иза боязни того что кто тос колодой вдруг побьет
Готов ходить в любые залы без колод если народ соберется и будут они постоянно.Даже на пару строк менше обкаста нацеплю, чем у вас) Если есть смелые на весь сервак,можем даже тут собиратся и вставать