Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Залы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про Залы...

Alcorus
0
21 Февраля 2015 20:26:06
... почитал топ Неги. Многие пишут про таллы.

Я вот перестал ходить только потому, что при обкасте в 12-13 строк при колоде и ЧД меня убивают как дитя. А почему другие не ходят?
0
 MEGA DRIVE [10]  22 Февраля 2015 00:20:26 #39
удалено
gre4nevajakasha
1
 kissgali [7]  22 Февраля 2015 00:33:29 #40
расписание конечно не айс.. даже тем кто по времени сервера живёт.. суть конечно ещё и в несломе и в обкасте.
Alcorus
а если нет альтернативы ПБ в данное время, почему больше не кастануться?
Загрузка...
0
hummer7
22 Февраля 2015 02:36:02 #41
Залы всегда были больше для драйва, а не для кача. Не буду рассуждать про неслом или магаз в залах (все равно лично мне), но вот расписание это жесть. Я на выходных с семьей, в будни готов в течении дня по набору очереди побегать. Но это "грузит сервер". Видать больше чем стоящий у хумов на ЦП админ с анимационными картонками оружия, java не кусается)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
2
 Твикс [18]  22 Февраля 2015 02:47:50 #42
Не хожу потому что все меня убивают , а я ведь крафтер пришел рыбу ловить ... а они .. а они .. :evil:
Загрузка...
0
NorthernLights
22 Февраля 2015 05:25:00 #43
Как только ввели рассписание, перестала ходить, хочется играть ради удовольствия, а не втискивать себя во временные рамки.
0
NorthernLights
22 Февраля 2015 05:56:49 #44
...
0
 -Snake_87- [14]  22 Февраля 2015 05:58:51 #45
Alcorus написал(-а) 2015-02-21 20:26:06

Я вот перестал ходить только потому, что при обкасте в 12-13 строк при колоде и ЧД меня убивают как дитя.

Вы ходите в крите или ловком ?) :cool:
1
 Киловольт [17]  22 Февраля 2015 08:05:56 #46
MAMONT-BY написал(-а) 2015-02-21 22:16:12
Если бы талы включили на постоянной основе то со временем все вернулось на круги своя...а по расписанию будут ходить только задроты или маньяки...у тех и у тех будет макс обкаст и смысла ходить без мяса н у них нет......нужно просто

:lol: наивный, расписание уберут и инстов ему будет куча, ха, а головой подумать это для нубов и задротов, пусть они думают для чего вводили расписание :lol: откуда вас таких берут?)
Загрузка...
0
Alcorus
22 Февраля 2015 08:36:43 #47
РадужныйКистень
Из боевого каста: земля, красн. радуга, ЧД 1, 2 или 3, сытость 5, щит стихий, эликсир внутр. силы, тень, волшба, колода воды
0
Alcorus
22 Февраля 2015 08:38:13 #48
-Snake_87-
У меня один комплект. Ловкий.
0
Lafsal
22 Февраля 2015 12:17:57 #49
Читаю, что тут пишут, и боюсь потом в залы ходить, раз там такие монстры да еще и с колодами((
-1
 БескА [9]  22 Февраля 2015 14:00:59 #50
:rolleyes: не хожу потому что админы навводили кучу благ.. усиление, усиление уселения, далее усиление уселения которое усиливает усиления.. и тд., мне как мамонту там делать нечего, любые усиления усиления и усиления на танке слабее чем те же усиления на крите или ловком. В общем бесит то что надо сначала собрать кучу благ.. потом не забыть их все юзнуть, а потом увороты набьют на мне кучу урона-соответственно доблести, а я где нить опять на 3-5 месте постою.. нафик.
Загрузка...
-2
 Threx [7]  22 Февраля 2015 14:11:05 #51
БескА написал(-а) 2015-02-22 14:00:59
:rolleyes: не хожу потому что админы навводили кучу благ.. усиление, усиление уселения, далее усиление уселения которое усиливает усиления.. и тд., мне как мамонту там делать нечего, любые усиления усиления и усиления на танке слабее чем те же усиления на крите или ловком. В общем бесит то что надо сначала собрать кучу благ.. потом не забыть их все юзнуть, а потом увороты набьют на мне кучу урона-соответственно доблести, а я где нить опять на 3-5 месте постою.. нафик.

БескА
А потом ты танк... А потом, а потом... Ну, все знают, что потом... :lol:
НытеГ - он и в ПИКах нытеГ :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  22 Февраля 2015 14:17:27 #52
По субботам и воскресеньям работаю. Приезжать и стараться успеть в залы в 22.00 далеко не всегда тянет. Ибо вторых можно ждать 1,5 часа и в итоге дажи 9 человек не наберется. Да и народ под 3-мя колодами не вдохновляет... :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
-1
 БескА [9]  22 Февраля 2015 14:17:41 #53
Threx
:rolleyes: а тебе все в топике бы в каждом отписаться, тебе я смотрю абсолютно пофиг в тему ты пишешь или нет, главное бы что нибудь где нибудь ляпнуть? На столько сильный дефицит внимания, что нужно везде вставить свои 5 копеек, даже если они не несут смысловой нагрузки?
Загрузка...
2
Требовательный [13]  22 Февраля 2015 14:25:16 #54
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-1
 Threx [7]  22 Февраля 2015 14:57:16 #55
Странно, скажу за себя - в залы сейчас не хожу, потому что пока не начала качать палача, да и звание на лвл есть... Как начну качать палача, даже несмотря на звание - оттуда вылезать не буду...
Абсолютно не смущает, что они только по воскресеньем, потому что:
1. у меня нет желания постоянно мониторить формирование таллов каждый день и днями в очереди стоять... как в пещеры или храм например;
2. в воскресенье я целый день дома и могу себе позволить у компа сидеть;
3. не верю, что каждодневные таллы стимуллируют посещаемость инста и доступ всем желающим в любое время суток..
4. ну и последнее, реал тоже никто не отменял... один день в неделю вполне думаю хватает...
Абсолютно не смущает, что я танк... Когда первый раз на 7 лвл сунулась, взяла 5 место - была расстроена, думала без колод, ходить нет смысла... А потом проанализировала 1. надобность обкаста, 2. необходимый обкаст, 3. затар своих карманов и, 4. тактику ведения боя.
После этого, регулярно брала 1 места, даже против колодных... и не понимаю, тех, кто пишет, что от таллов отказались из за строк в обкасте, комплекта и т.д.

Требовательный
Лайкану

БескА
Прости меня за прикалывания над тобой, но ты такая забавная :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 AlexCrush [13]  22 Февраля 2015 15:46:22 #56
криту в таллах делать нефиг.... а танка рунить надо.... :rolleyes:
0
 Белая_сила [12]  22 Февраля 2015 15:48:46 #57
Не хожу потому что не хочу никому делать больно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.