|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GodIsTheKill [4]
|
|
|
|
25 Февраля 2015 22:48:54
|
|
|
Закройте доступ к вражеским материкам! Сделайте их как акции. Ведь многие, очень многие тогда будут качать того же палача или доблу на плато и в инстах! Зачем человеку тратить кучу денег на каст если он может пойти рубануть халявных скальпов просто так? На данный момент пробежался 14 + лвл без каста и просто поубивал 12+. Многие из них просто вышли из игры. Но так как перс не выходит сразу то они и попали под раздачу.Хотя тот 14-тка был для того же 13-того неги просто мясом.
Или если не закрыть доступ то хотя бы увеличить силу патрулей! Что бы хай лвл было не так просто бегать по вражескому материку! И они задумывались а стоит ли оно того
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
26 Февраля 2015 07:28:39
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2015-02-25 22:57:31 GodIsTheKill написал(-а) 2015-02-25 22:48:54 Зачем человеку тратить кучу денег на каст если он может пойти рубануть халявных скальпов просто так?
Пойти и рубануть халявных скальпов? Всякий раз когда иду рубануть халявный скальп в Виригии возвращаюсь с костылями и с кучей порч. Откуда тебе 4 левлу нытику понять что такое кач палача? Это очень затратно. 
Ну я знаю, что такое кач палача...и в каком месте он затратный до 150?
Динамо чемпион!
|
|
|
Филл [14]
|
26 Февраля 2015 09:39:29
|
|
|
а давайте все закроем и оставим только балагуров
|
|
|
- PerS - [14]
|
26 Февраля 2015 09:53:44
|
|
|
|
Филл
низя... летописцы обидятся((
|
|
|
___хХх___ [8]
|
26 Февраля 2015 10:56:01
|
|
|
|
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
|
|
|
Threx [7]
|
26 Февраля 2015 11:26:18
|
|
|
Филл написал(-а) 2015-02-26 09:39:29 а давайте все закроем и оставим только балагуров и 50 оттенков Неги 
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Начпрод [11]
|
26 Февраля 2015 11:34:39
|
|
|
|
объективно:
с палачатами пересекаюсь практически ежедневно. напрягает после таких встречь менять планы и тратиться на лечение. однако ограничить, ущемить, непущать - не правильно. это все равно что у мобобоя забрать мобов, у крафтера удочку/серп/кирку, да что там, это всё равно что у ребенка конфету отжать. всё решается гораздо проще. всего то убрать с эликов живительной силы ограничение на использование. таким образом убираем негатив и снижаем вывод игроков на сутки-двое.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
26 Февраля 2015 11:49:34
|
|
|
Начпрод
однако ограничить, ущемить, непущать - не правильно. это все равно что у мобобоя забрать мобов, у крафтера удочку/серп/кирку, да что там, это всё равно что у ребенка конфету отжать.
Так ты наверное не понял или не оценил идеи ... Пусть пала качают на ПБ, когда все участники находятся в боеспособном состоянии, а не на 2 уровня ниже, без обкаста и с инструментом в руках  Как будто я не вижу по утрам как 12-ки в пустых локах качаются на 10-ках  А 6-7-ым так вообще халявный качь сделали - округ Виригия, следующая остановка поместье Уиргольд - место обитания вечно травмированных нудистов, которые падают с одного удара
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
26 Февраля 2015 12:00:01
|
|
|
Начпрод
нельзя ограничения снимать. 3 юза в неделю достаточно)
Иначе это очень сильно скажется на игровом процессе во время войн
Палач он и есть палач - а живилки очень сильно огарчают палача и делают его профу обсалютно бесполезной.. а ведь человек потратил уйму времени и средств на прокачку 300+ например..
И что ты прелагаеш всё это свести на нет?..
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Утренний [11]
|
26 Февраля 2015 12:02:53
|
|
|
|
_Возможно_
а что потратил человек докачавшись до 11 илли любого другого уровня? не уйму времени? и средства? и какое имеет право КТОТО - лишать его возможности играть. при чем - на халяву!?! не юзнув даж свиток.?
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
bo-ard
|
26 Февраля 2015 12:07:26
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2015-02-26 11:34:39 всего то убрать с эликов живительной силы ограничение на использование. таким образом убираем негатив и снижаем вывод игроков на сутки-двое.
Вредные элики кстати под ними очень часто палачи и бегают сами травмы ставят и ответки не боятся
в добавок саму профу пала делают бес смысленой ведь и на полях под ними бегают и при внутре расовом конфликте Я бы их вобще убрал с игры сделав банки исцеление дешевле ну или ещё как
|
|
|
Threx [7]
|
26 Февраля 2015 12:10:16
|
|
|
|
Утренний
Дык, вроде бы в игре война, а не песочница (с) Спирус
Не нравится, можешь играть в веселую ферму например... Там палачей нет и все только друзья (в рамках фермы, конечно)... хотя это не мешает им тибрить друг у дружки картошки и помидоры...
*печально чешу макушку*
-----------------------
|
|
|
Начпрод [11]
|
26 Февраля 2015 12:17:45
|
|
|
_Возможно_
какие войны ты имееш ввиду? если междуусобные то есть длани драконов на 2-4 дня. антитравмат от своей расы. выгоднее живилок и удобнее.
по поводу огорения палачат. на вражеском материке единицы качают скилл чсв. подавляющая масса хочет видеть +1 и им фиолетово есть травма после нападения или нет её. да и с какого перепугу огорчение палачат важнее огорчения голозадого крафтера?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
bo-ard
|
26 Февраля 2015 12:43:16
|
|
|
Начпрод
Вы в корни не правы Под деланью даже в инстах на противоположную расу не порчу не зерколо кинуть нельзя А живительную силу выпил и бегай мелких реж зеркаль порчи ядра раскидывай Что удобние?
В техже пищерах пал дополнительный бонус который при использовании элика пропадает.
тотже пал идущий на чужой материк сам равмы ставит а в ответ не чем кроме зеркала и не рискует Это нормально?
Ковсему этому выже не станите крафтить под живительной силой
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Февраля 2015 13:01:13
|
|
|
Шта?
Автор имеет представление - как палача качают? Сколько тратят на обкаст, кадила, экзоры?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bo-ard
|
26 Февраля 2015 13:09:22
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-02-26 13:01:13 Шта?
Автор имеет представление - как палача качают? Сколько тратят на обкаст, кадила, экзоры? 
Скока ?
Я тока на зелье палача трачу  И если плыву к хумам то когда уже нчего делать в игре и можно трупиком прилететь в поместье и нажать крестик А вы нетак?
И обкат не думаю что вразы болше чем в теже залы
|
|
|
Начпрод [11]
|
26 Февраля 2015 13:11:05
|
|
|
bo-ard написал(-а) 2015-02-26 12:43:16 Начпрод
Ковсему этому выже не станите крафтить под живительной силой 
учитывая гиперактивность того же куни (а он у нас не единственный гость) у меня есть выбор: лечиться за 7-10з или хряцнуть живчика. конечно же стану.
по поводу пещер и прочее. не думаю, что слишком сложно технически установить ограничение на пб для живилки.
по поводу "пал идущий на чужой материк сам равмы ставит а в ответ не чем кроме зеркала и не рискует". я еще не встречал палачат 11+ уровня под живительной силой.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
GodIsTheKill [4]
|
26 Февраля 2015 13:13:46
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-02-26 13:01:13 Шта?
Ты про что? Какой обкаст? Везде бегают 13-14 лвл или 12-тые без каста. Просто заходят рубануть пару голов. Если ты про каст на пб то да. Это ОЧЕНЬ дорого. Но это того и стоит. Это хоть как то уровняет профы целителя и палача. Когда палач почти халявный стал. до 100-150 точно.
|
|
|
Threx [7]
|
26 Февраля 2015 13:16:25
|
|
|
bo-ard
Если ты тратишь только на зелье пала, то не все так... К хумам под нормальным обкастом хожу... Иногда с таким обкастом и в пещерах воюю...
Просто снятие зеркал, порч - это очень дорогостоящее удовольствие, особенно если перс злюка... И не надо говорить, что ничем пал не рискует... Еще как рискует... Как минимум своим временем (условия маринада пала - поверь не из приятных ситуаций, когда сжигают обкаст на час стоимостью в 25-30 з), как максимум благорассничаюми персами (ну нупЪ нупом - но нужно же себя показать перед персом на 10 лвл ниже), порчами (юзают мамалюки на вражеском материке да еще как и от твоей архи следа не остается, и тут же сразу с геенками радостно бегут, чахликами те же "мирные крафтеры" машут - а если ты злюка, подсчитай сколько обходится это все снимать... а если не злюка, то тоже не из дешевых удовольствий, если на тебе три геенки висят и две болотки), зеркалами (максимально за два часа снимала 13 зеркал и при этом, я не пал... т.е. травму в принципе поставить не могу)... Так что не надо... Нельзя палачей ограничивать!!! По мне ограничение палачей - это вообще убийство самой идеи Двара!!!
GodIsTheKill написал(-а) 2015-02-26 13:13:46 Ниа написал(-а) 2015-02-26 13:01:13 Шта?
Ты про что? Какой обкаст? Везде бегают 13-14 лвл или 12-тые без каста. Просто заходят рубануть пару голов. Если ты про каст на пб то да. Это ОЧЕНЬ дорого. Но это того и стоит. Это хоть как то уровняет профы целителя и палача. Когда палач почти халявный стал. до 100-150 точно.
Охотно верю, что тебя затрагивают проблемы 13-14 лвл-ов... Покажи личико, Гюльчатай
-----------------------
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Февраля 2015 13:21:07
|
|
|
|
bo-ard
GodIsTheKill
Какие вы интересные ребята..
Скажу кратко - без минимального обкаста палача не качаю не только я.. А минимальный каст - чд, профильный эль, красная верка, благо небес, волшба, луч. По возможности добиваю всем, что завалялась - от талисмана могущества и рассвета до элика мастерства.
Это если действительно ходишь за скальпами и качнуть палача - иначе вообще зачем ходить? Первый же от нефиг делать влезший 15, кому я подхожу под скальп - отправит в нокаут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|