Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К топику Неги
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

К топику Неги

GodIsTheKill [4] 
-2
25 Февраля 2015 22:48:54
Закройте доступ к вражеским материкам! Сделайте их как акции. Ведь многие, очень многие тогда будут качать того же палача или доблу на плато и в инстах! Зачем человеку тратить кучу денег на каст если он может пойти рубануть халявных скальпов просто так? На данный момент пробежался 14 + лвл без каста и просто поубивал 12+. Многие из них просто вышли из игры. Но так как перс не выходит сразу то они и попали под раздачу.Хотя тот 14-тка был для того же 13-того неги просто мясом.

Или если не закрыть доступ то хотя бы увеличить силу патрулей! Что бы хай лвл было не так просто бегать по вражескому материку! И они задумывались а стоит ли оно того
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  26 Февраля 2015 13:22:18 #39
bo-ard написал(-а) 2015-02-26 13:09:22

Скока ? :eek:
Я тока на зелье палача трачу :redface: И если плыву к хумам то когда уже нчего делать в игре и можно трупиком прилететь в поместье и нажать крестик А вы нетак?
И обкат не думаю что вразы болше чем в теже залы :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
спроси в али.. кто старше 12го.. сколько тратит на часик *халявы* и опять нет.... в залах выгоднее.. каст одинаков.. только порчи, зеркала и тд.. не надо снимать

у 11го.. около 1к хп + гиг.. если нет каста он затянет легко и прибежит толпа.. которая снесет за минутку
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
bo-ard
26 Февраля 2015 13:28:25 #40
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-26 13:22:18
bo-ard написал(-а) 2015-02-26 13:09:22

Скока ? :eek:
Я тока на зелье палача трачу :redface: И если плыву к хумам то когда уже нчего делать в игре и можно трупиком прилететь в поместье и нажать крестик А вы нетак?
И обкат не думаю что вразы болше чем в теже залы :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
спроси в али.. кто старше 12го.. сколько тратит на часик *халявы* и опять нет.... в залах выгоднее.. каст одинаков.. только порчи, зеркала и тд.. не надо снимать

у 11го.. около 1к хп + гиг.. если нет каста он затянет легко и прибежит толпа.. которая снесет за минутку

Ну 12+ уже конечьно сложно да и скльпов не так много Зато томуже 11 много нужно чтобы 9ку слить или 9ке 7го вобще с удара унесёт без обката
0
 ЗаризАйлО [13]  26 Февраля 2015 13:29:39 #41
bo-ard написал(-а) 2015-02-26 13:28:25

Ну 12+ уже конечьно сложно да и скльпов не так много Зато томуже 11 много нужно чтобы 9ку слить или 9ке 7го вобще с удара унесёт без обката

в шапке топа описана ситуация с 14+) .. :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
bo-ard
26 Февраля 2015 14:10:22 #42
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-26 13:29:39
bo-ard написал(-а) 2015-02-26 13:28:25

в шапке топа описана ситуация с 14+) .. :eek:

Вот чесно не понимаю как увязать уровень топик стара 14+ И закрытие доступа к вражеским материкам.
По большей части я тут писал о вреде живительной силы (на мой взгляд) и отом что качь пала на чужом материке покрайней мере до +12 не так и дорого Если конечьно не стоит план на количество +1 в день

Причем тут +12 +14 Я чесно не понял сам :redface:
1
Шелест смерти [11]  26 Февраля 2015 14:29:17 #43
Ведь многие, очень многие тогда будут качать того же палача или доблу на плато и в инстах

Не будут. Палача все всегда качают на тех, кто слабее. Ни один мажор никогда не нападет на такого же мажора, потому что проще пнуть нуба.
Загрузка...
-1
Утренний [11]  26 Февраля 2015 14:35:51 #44
Шелест смерти написал(-а) 2015-02-26 14:29:17
Ведь многие, очень многие тогда будут качать того же палача или доблу на плато и в инстах

Не будут. Палача все всегда качают на тех, кто слабее. Ни один мажор никогда не нападет на такого же мажора, потому что проще пнуть нуба.

+1
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Февраля 2015 14:44:49 #45
GodIsTheKill написал(-а) 2015-02-26 13:13:46
Это хоть как то уровняет профы целителя и палача. Когда палач почти халявный стал. до 100-150 точно.

:eek: Это что за бред? С каких пор это халявно? Я еще могу понять мелких палачегов, которые без апкаста бегают в Виригию и Вурдалию... Я на них посмотрю, как они будут качать пала не на 4-ках, а на 5-х,6-х и выше... :lol: Я без апкаста на травматизм иной раз вообще травм не ставлю. Аффтар треплется о том, чего вообще не знает... Пнуть его чтоли? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Лопес Джо [10]  26 Февраля 2015 15:47:13 #46
сколько лишних и напрасных слов!) Ну да, кретсы, зигредики и паучки надоели то .. :lol:
0
стриагорн123
26 Февраля 2015 21:06:52 #47
БРЕД, БРЕД, БРЕД
Закрыть доступ во вражеские земли бессмыслица пала по другому не прокачать. :cool:
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
0
_ Али _
26 Февраля 2015 21:47:48 #48
Закрыть доступ+
0
АЗЕРИ
26 Февраля 2015 22:17:13 #49
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.