Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сильно потянуло в двар!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сильно потянуло в двар!)

Утренний [11] 
-1
26 Февраля 2015 11:43:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081655737&server_id=2 и там, много таких ссылок. народу пришло на день в игру гораздо больше, чем вчера)и завтра придет еще больше.

и дошел до мобов. и провел отлично время). середина материка. логика? ладно - воспаленный мозг у человека. одна радость, принести не приятность. но, создатели игрового процесса - о чем вообще думают? и для разбора полетов - не страшен слом. плевать. копейки. встал и пошел дальше. но травма - по сути - до свидания. лично мне такое регулярно! абсолютно ни к чему. при чем - в таких локах.
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
-3
 -Медвеженок- [15]  26 Февраля 2015 13:27:18 #20
_Возможно_ написал(-а) 2015-02-26 12:05:51
Threx
когда уже на 8й)?? а то мне с тебя ни скальпика ни энергии :evil: !
Приходится пропускать.. когда бегаеш по нашим локам :redface: пичалька... :cry:

А куда ей спешить по лвлам? Чтоб было вот так?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1028469199&server_id=2

Нет уж, пусть качается вширь, а не ввысь.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  26 Февраля 2015 14:49:45 #21
Петя Васин брат написал(-а) 2015-02-26 12:04:18
Утренний
кидай свое целительство, доапачу чутку реликтов, зло до фиолета на буяки геенки, ну и пагубы тоже хорошая вещь). Пару тройк ураз кастанеш а там глядиш стороной начнет обходить)

Уверен? Со мной это в точности наоборот. Запомню и пну при случае :lol: Пусть думает, качнуть зло и умирать часто и болезненно или умереть быстро и... быстро :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
1
Требовательный [13]  26 Февраля 2015 14:57:34 #22
Утренний
как вариант, вступи в стражи, получи жетон :biggrin: но только не ной))) каждый день тут кто то кого то палачит, как на нашем материке, так и на вашем :sad: и только единицы слезливо-унылые топики создают :sad:
да согласен, печалько под такого пала попасть :sad: но еще больше печалько на 11+ создавать топики с соплями :sad:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 _BTK_ [11]  26 Февраля 2015 15:08:49 #23
Петя Васин брат написал(-а) 2015-02-26 12:04:18
Утренний
кидай свое целительство, доапачу чутку реликтов, зло до фиолета на буяки геенки, ну и пагубы тоже хорошая вещь). Пару тройк ураз кастанеш а там глядиш стороной начнет обходить)

:lol: :lol: :lol:
0
 -chegivara- [13]  26 Февраля 2015 15:11:26 #24
прям стена плача :confused:
:arrow:
4
Утренний [11]  26 Февраля 2015 15:11:33 #25
Требовательный
вот, без обид - или реально заигрались, или инетдети? мне не 20 и уже не 30 лет. и ныть я по природе не привык. в каком месте - нытье? что такое - нытье? изложение своего видения и понимания - нытье? или, все зависит от того - КТО пишет? можно такое и про палача сказать - ноет.. тратит.. как быдто - это я его тратится заставил)) и идти бить когото) это его выбор! я то тут при чем? и при его тратах (лично выбраных) он не лишается игрового момента. и времени на сутки! это первое. и втрое - которое НИ КТО понять НЕ хочет. я не против нападений. ВНИМАНИЕ! читаем!) - что мешает оставить рост палача как есть, но при этом - отменить травмы при нападении БЕЗ свитка?. с чего такой падарок? и для чего? профа палача - это мастерство?- верно? палач - это громко говоря - заказы?! а не тупое избиение и уничтожение? не понимаю этой РАДОСТИ глумления. и тут есть топы и его главы.. и много ответов "старичков" с идеями вернуть поля битв.. и прочее. так все очевидно - сделать , как было!! сделаю акцент - таких травм - не было! а сломы были!)
Загрузка...
0
Утренний [11]  26 Февраля 2015 15:14:05 #26
-chegivara-
кто б сомневался!))) матерый палач отписался)
1
Aspirino
26 Февраля 2015 15:41:32 #27
всех палачей удалить, оставить взломов и целителей, и играйть вместе в песочнице двум расам
Загрузка...
0
Требовательный [13]  26 Февраля 2015 15:41:39 #28
Утренний
" ВНИМАНИЕ! читаем!) - что мешает оставить рост палача как есть, но при этом - отменить травмы при нападении БЕЗ свитка?"
может самому стои перечитать? я лично в шапке топа об этом ни слова не увидел((
а только, мол я зашел поиграть, меня пнули, админы досвиданья, пройдет травма я снова прийду за новой :biggrin:
теперь по поводу свитка... накой ляд на вражеском материке свиток? так у тебя шанс есть отскочить без травмы, а со свитком 100% травма будет))))
по поводу глумления? где оно? человек пришел и качнул +1к палу, или тебе надо при каждом нападении что бы пал тебе корзину цветов дарил?
и да, не забывай. война рас как никак, вот храбрый воин пришел во вражеский стан и порезал чуть вражин :biggrin:

а то глумление глумление :biggrin: сопли батенька у вас , а не глумление над вами :sad:

0
 -chegivara- [13]  26 Февраля 2015 15:51:51 #29
Утренний
однако польстили сударь :lol:
0
 xH1N1x [10]  26 Февраля 2015 16:07:56 #30
Требовательный написал(-а) 2015-02-26 15:41:39
Утренний
" ВНИМАНИЕ! читаем!) - что мешает оставить рост палача как есть, но при этом - отменить травмы при нападении БЕЗ свитка?"
может самому стои перечитать? я лично в шапке топа об этом ни слова не увидел((
а только, мол я зашел поиграть, меня пнули, админы досвиданья, пройдет травма я снова прийду за новой :biggrin:
теперь по поводу свитка... накой ляд на вражеском материке свиток? так у тебя шанс есть отскочить без травмы, а со свитком 100% травма будет))))
по поводу глумления? где оно? человек пришел и качнул +1к палу, или тебе надо при каждом нападении что бы пал тебе корзину цветов дарил?
и да, не забывай. война рас как никак, вот храбрый воин пришел во вражеский стан и порезал чуть вражин :biggrin:

а то глумление глумление :biggrin: сопли батенька у вас , а не глумление над вами :sad:

ну дак конечно легко гулять по чужому материку если патруль падает от 3 ударов :lol:
0
Требовательный [13]  26 Февраля 2015 16:31:16 #31
xH1N1x
я у них там не гуляю))) они там злые все какие то аж красные((( бьют меня, пагубы вешают, порчи кидают, душу рвут :cry: они сами приходят и тут меня бьют, ну хоть пагуб не кидают и порч :biggrin:

0
АЗЕРИ
26 Февраля 2015 16:36:58 #32
.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
_F R O S T_
26 Февраля 2015 16:56:14 #33
Бывает как потянет сильно в двар , а потом раз ... и приуныл
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Threx [7]  26 Февраля 2015 17:04:15 #34
17:03 ччччч: WarCoon [13] окопался в поднебесье :razz:
17:03 ччччч: может кто убить хочет?

И тишинааа :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_F R O S T_
26 Февраля 2015 18:39:24 #35
Threx написал(-а) 2015-02-26 17:04:15
17:03 ччччч: WarCoon [13] окопался в поднебесье :razz:
17:03 ччччч: может кто убить хочет?

И тишинааа :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ччччч

:eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
LED_ ZEPPELIN [9]  26 Февраля 2015 18:47:02 #36
Утренний
не уходи...тут такие клевые конкурсы типа блиномании мутят а скоро говорят и кроссворды введут :lol:
0
Утренний [11]  27 Февраля 2015 21:31:38 #37
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1082500890&server_id=2

за сегодня 3 нападение. третья травма. о каком воврате народа вообще идет речь?))
0
 Threx [7]  27 Февраля 2015 21:33:53 #38
Утренний
Спрячься куда нибудь, а то Воркун и 4 раз пнет :redface:

Азазаа :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.