Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сильно потянуло в двар!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сильно потянуло в двар!)

Утренний [11] 
-1
26 Февраля 2015 11:43:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081655737&server_id=2 и там, много таких ссылок. народу пришло на день в игру гораздо больше, чем вчера)и завтра придет еще больше.

и дошел до мобов. и провел отлично время). середина материка. логика? ладно - воспаленный мозг у человека. одна радость, принести не приятность. но, создатели игрового процесса - о чем вообще думают? и для разбора полетов - не страшен слом. плевать. копейки. встал и пошел дальше. но травма - по сути - до свидания. лично мне такое регулярно! абсолютно ни к чему. при чем - в таких локах.
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
0
ОбиВан
27 Февраля 2015 21:35:18 #39
После 50 оттенков серого -го нападения Варкуна на Утреннего... и тут последний приуныл
:sad:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Утренний [11]  27 Февраля 2015 21:38:02 #40
ОбиВан
и не мечтай..) ипальма первенства по смелости и отваге - у Трекс. ей, долго можно не бояться 13 лвл. а тебе.. ап и все.
-1
ОбиВан
27 Февраля 2015 21:43:37 #41
Утренний
Не спорю, но пока мой 11 лвл в будущем таков три часа в недельку на радуге под живительной силой, и 4-й час в нагорье (по настроению). В силу насыщенности игрой я не в состоянии бить мобов каждый день по 2-3 часа :rolleyes: Да и говорят что 11 очень быстро пролетит, он быстрее чем 10ур.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
Утренний [11]  27 Февраля 2015 21:46:53 #42
ОбиВан
быстро. я апнулся "принудительно" выхода не было.. кроме как не играть) и уже 60%опыта. странно на самом деле. кстати - штраф отбит! только кнопку нажать оплатить! - так.. к слову.
-1
Морис_Боисеев [5]  28 Февраля 2015 07:11:42 #43
Опять нытьё о палачах, точно говорю, нужна форумка на время травмы. Раненный человек не может рассуждать адекватно
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.