Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом однако
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рандом однако

--КИМ-- [10] 
-1
1 Марта 2015 22:08:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1083646778&stat=1&server_id=0

вот бой! я в нем 25 минут бился еще 15 минут тупо тянул уныло смеясь!
тянуть вообще то не мой профиль, но тут....
За 25 минут боя Удар Медведя не сработал НИ РАЗУ! На мне на стан камнекожа и кольцо ярмарочное ну плюс сам удар медведя! Еще раз говорю - я не застанил противника НИ РАЗУ!

Плюс министаны за один удар до медведя!
Плюс магмарские 8-9-ки со стабильно работающими через раз ВЖК!
Плюс моя стрела на крит слетающая после первого удара(естественно не работающая)!
Плюс магмарские стрелы от красного лука, которые теперь стали работать на все 6 ударов стана! (ШЕСТЬ ударов, я не оговорился)!

сколько однако плюсов то!

Какой то очень странный рандом, не?

но хотелось бы цель понять?
меня выдавить из игры - врят ли! не такой я ценный персонаж! а зачем тада? Магмар прокачать? так оно вроде и так кто хочет тот прокачается!

на древнее теперь идти совсем ни к чему!

Хотелось бы про такой РАНДОМ услышать что-нить!!!

п.с. для участников боя со стороны магмар - ребят без обид, я не вас тянул, а пытался понять как ж терь играть то?!

впрочем для еще одного сорта товарищей - не проще сразу купить кнопку - убить всех? шо мешаться то под ногами?
Загрузка...
-1
 Бульончик [14]  1 Марта 2015 23:53:53 #20
:cool: пака-пака
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 хТРОЯНАх [10]  1 Марта 2015 23:58:56 #21
--КИМ--
А я присоединюсь, думала,что это только у меня такое)) ан нет, играть становится всё грустнее и грустнее... :rolleyes:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  1 Марта 2015 23:59:58 #22
1 марта однако :confused: вясна прыйдзе...
-1
Слепой Часовщик
2 Марта 2015 00:04:34 #23
--КИМ--
Плюсану по теме. Не хотел с этим вылезать на форум, но вижу - не одинок я в такой вот фигне. Начиная примерно с 20-го февраля у моего перса НИ РАЗУ не сработал стан при ударе медведем. Вы меня знаете - бьюсь всегда в максимально доступном мне на текущий момент обкасте. И падаю практически всегда последним. ВЖК - иногда срабатывает, и даже станит. Микростаны - да - никуда не исчезли. Но медведь - хоть убейся. Специально проверял и на хаотичных боях (как туда кастуется большинство - надеюсь, не надо рассказывать?), и на мобах. МЕДВЕДЬ НЕ СТАНИТ. ВООБЩЕ. Н И Р А З У !!
Более того - регулярно получаю станы медведем от противников каждый их удар медведем.Не просто через 2 на третий, нет - КАЖДЫЙ суперудар.
И это было бы нытьём, если бы это был единичный случай у скажем так не самых слабопрокачанных персов. Рандом? Проклятие Димы?? ВЕРНИТЕ СТАНЫ!! :evil:
Загрузка...
0
 махач ммм [16]  2 Марта 2015 00:05:43 #24
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-03-01 23:25:03
bifidoko
везет у меня уже под 200 скальпов а плюса нету(((

1200 без плюса :rolleyes:
0
Дый
2 Марта 2015 00:10:42 #25
--КИМ--
мну тоже станят, а я нет :sad:
-3
РадужныйКистень
2 Марта 2015 00:15:08 #26
-Счастливый- написал(-а) 2015-03-01 23:48:40
вц

Андрей зачем так самокритично? :eek:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 -Маратыч- [12]  2 Марта 2015 00:18:29 #27
Бывает Кимыч... Не слушай Игорька...мажет елеем...Всё исправится играй дальше.
И чё?
0
 -Счастливый- [13]  2 Марта 2015 00:38:24 #28
РадужныйКистень
твоя шутка удалась, а иногда бывает и смешно шутят у вас :biggrin:
Форумка за ненорматив
1
--ПЛАНОКЕШ--
2 Марта 2015 00:52:41 #29
Слепой Часовщик
--КИМ--
Щас скрещенные закончатся и все вам вернут :wink:
Загрузка...
2
Джастин
2 Марта 2015 01:02:03 #30
Да я вот тоже с рандома афигеваю, ваще непонятно зачем перса качать, когда такой рандом
Загрузка...
0
 -Эриния- [10]  2 Марта 2015 01:12:09 #31
у меня все нормально) :cool:
1
Слепой Часовщик
2 Марта 2015 01:47:59 #32
--ПЛАНОКЕШ--
Возможно, Георгий, Вы адресочек шептнёте - кому денег заплатить или там "млеко-яйки", чтоб станы вернули??
Очередной эксперимент на Древнем подтвердил - "миша" не станит. ВЖК - пока да. Иногда :evil:
Загрузка...
2
 -француз- [11]  2 Марта 2015 03:07:23 #33
зато на мобах стан за станом))) и боги по 3 даже подряд приходят!! во как! а когда на пб приходили уж и не помню! :lol:
Загрузка...
0
 Даренка [10]  2 Марта 2015 06:13:09 #34
Бальдер написал(-а) 2015-03-01 22:19:19
--КИМ--
Чем больше красных медалек, тем меньше станов :wink:
Баланс по-Двару :lol:

Ага. ты это Дэрве расскажи или ДевилзуТеару - у них от медалей красных в глазах рябит, а критят со свистом, вертятся как ужи на сковородке, блокируют будто по 4 Лихо в каждом сидит. Неубивашки. Так что ты не прав. про наших медалистов ничего не могу сказать - против них в боях не была.

--КИМ-- написал(-а) 2015-03-01 22:08:38
...
За 25 минут боя Удар Медведя не сработал НИ РАЗУ! На мне на стан камнекожа и кольцо ярмарочное ну плюс сам удар медведя! Еще раз говорю - я не застанил противника НИ РАЗУ!

Плюс министаны за один удар до медведя!
Плюс магмарские 8-9-ки со стабильно работающими через раз ВЖК!
Плюс моя стрела на крит слетающая после первого удара(естественно не работающая)!
Плюс магмарские стрелы от красного лука, которые теперь стали работать на все 6 ударов стана! (ШЕСТЬ ударов, я не оговорился)!

сколько однако плюсов то!

Какой то очень странный рандом, не?

Это простой рандом, как бы не бесила такая ситуация. У меня также бывает. То в бою ни одного стана, зато по тебе даже простая жажда попадает со станом, то вдруг тебе станы один за другим прут, причем по всем, даже по неубивашкам. а бывает пополам. В общем, просто успокойся и иди в другой бой - там оторвешься на своих станах и все вернется на свои места.

а вообще критовую стрелу надо вернуть на прежний вид - красная ТОЛЬКО на два удара, фиолетовая ТОЛЬКО на один. а иначе бред какой то получается.
0
--ПЛАНОКЕШ--
2 Марта 2015 08:12:21 #35
Даренка
Стрелу надо всего-лишь перенести в начало списка кастов. Или ты хочешь, что-бы криты вообще всегда убивали уворотов?

Слепой Часовщик
-Окей, Гугл! Куда деть лишние деньги?
-Денис, помоги приюту с бездомными животными!
0
 Даренка [10]  2 Марта 2015 08:21:47 #36
--ПЛАНОКЕШ-- написал(-а) 2015-03-02 08:12:21
Даренка
Стрелу надо всего-лишь перенести в начало списка кастов. Или ты хочешь, что-бы криты вообще всегда убивали уворотов?

в начало ее надо перенести, это верно. И сброс супера, и кару, и сброс свитков - в такой последовательности на мой взгляд.
Но в дополнение к этому надо править саму стрелу - раньше стрела работала так, как написано в инструкции - 1 или 2 именно удара, а не серии после стана. так и должна работать на 1 или 2 удара.
зы. заметь - я не крит
0
 -Vitar- [9]  2 Марта 2015 08:37:14 #37
Бывает, вчера тоже в бою 9 раз станили, причем и ВЖК тоже, у меня только 1 раз медведь прошел. Бесит, но что поделаешь.
0
 Гермес Ктарос [9]  2 Марта 2015 08:38:21 #38
Даренка
Но в дополнение к этому надо править саму стрелу - раньше стрела работала так, как написано в инструкции - 1 или 2 именно удара, а не серии после стана. так и должна работать на 1 или 2 удара.
зы. заметь - я не крит

Вот реально, оставляют для ПБ на домагии всего один комплект - уворота ( ВВели всего-то один причиндал - лук, а как все сразу геморно стало ( Критам без критических ударов надо набить 78 энергии, чтобы кинуть паршивую стрелу, которая еще не факт, что даст один критический удар :lol:
А уворотам всего-то набить 24 энергии , чтобы криту на 4 хода жахнуть кару неистовства на -20% от общего хп (для моего персонажа это -200 - 250 хп). Танков на ПБ относительно немного ... Оставлю крита для мобов, пока уворота не соберу на ПБ делать нечего. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.